Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:53
community-post.html
Страницы
Я предчувствую горькую старость.
Вижу тень ее в древнем трюмо.
Да, наверное мало осталось,
Жизнь прошла, как виденье само.
А ведь ,если собрать все страницы,
Что прошиты стежками судьбы:
Приключения ,разные лица,
Что в историю нынче вошли.
Может кто-то ,читая, и скажет:
«Как успели вы все испытать?»
А другой у виска нам покажет;
«Ну, горазды ,однако, вы врать!»
Уплывает кораблик бумажный,
Обрывая незримую нить.
Только жаль, что нельзя нам однажды
Это заново все пережить.
© Copyright: Валентина Сачко, 2011
Свидетельство о публикации №111012408968
Я предчувствую горькую старость.
Вижу тень ее в древнем трюмо.
Да, наверное мало осталось,
Жизнь прошла, как виденье само.
А ведь ,если собрать все страницы,
Что прошиты стежками судьбы:
Приключения ,разные лица,
Что в историю нынче вошли.
Может кто-то ,читая, и скажет:
«Как успели вы все испытать?»
А другой у виска нам покажет;
«Ну, горазды ,однако, вы врать!»
Уплывает кораблик бумажный,
Обрывая незримую нить.
Только жаль, что нельзя нам однажды
Это заново все пережить.
© Copyright: Валентина Сачко, 2011
Свидетельство о публикации №111012408968
30 comments
Александр Мотыгин
3 February 2021 at 18:46
Нравится1Надежда Плешкова
эти слова никакого отношенмя к актрисе не имеют.
6 February 2021 at 13:58
Нравится
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:49
community-post.html
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:46
23 comments
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:45
community-post.html
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:44
community-post.html
Рецепт простой и очень вкусный! Сырные палочки из лаваша.
Вам потребуется:
●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.
Как готовить:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
more…
Вам потребуется:
●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.
Как готовить:
1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
more…
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:39
community-post.html
💝 Я на повтор поставлю сон, в котором хочется остаться.
И никогда не возвращаться к рутине жизненных проблем.
Вновь приступать к решению схем, твердя классическое "надо".
От жизни получить в награду счастливый ветер перемен.
(А. Кирсанов)
И никогда не возвращаться к рутине жизненных проблем.
Вновь приступать к решению схем, твердя классическое "надо".
От жизни получить в награду счастливый ветер перемен.
(А. Кирсанов)
40 comments
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:34
community-post.html
Озеро Макдональдс и его цветные камушки😍
Это необычное озеро находится в Национальном парке Глейшер, штат Монтана, США. Оно там самое большое и самое яркое! Камни на дне озера окрасились в разные цвета из-за железа. В зависимости от его концентрации и степени окисления галька приобретает цвета от красного до зелёного.
Это необычное озеро находится в Национальном парке Глейшер, штат Монтана, США. Оно там самое большое и самое яркое! Камни на дне озера окрасились в разные цвета из-за железа. В зависимости от его концентрации и степени окисления галька приобретает цвета от красного до зелёного.
5 comments
Ирина Малюшева
понравилось
4 February 2021 at 15:33
community-post.html
7 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 11:00
community-post.html
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 11:00
community-post.html
38 comments
Простите, а для чего на фото сыр совершенно другой?
13 January 2021 at 18:21
Нравится
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 11:00
community-post.html
Соус "Бешамель".
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне. more…
Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей.
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 50 г
- молоко - 2 стакана
- Соль,перец
Способ приготовления:
1) Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус.
2) Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле.
3) Масло нагрейте на среднем огне. more…
8 comments
фюю, заварной крем и только вместо сахара соль и перец, но для привлекательного вида муку поджарить до золотистого цвета
18 July 2021 at 7:29
Нравится
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:56
community-post.html
Ангелы слышат мысли.
Думайте о хорошем...
Что изменить вам в жизни,
Чтоб не копаться в прошлом,
И не жалеть о том, что
Там уже не исправить.
Радуйтесь жизни просто...
Жизни - без глупых правил.
Ангелы слышат мысли
И берегут нас тоже...
В мире, где всё так быстро,
Часто жестоко, сложно...
С нами они по жизни -
Рядом - никто не брошен...
Слушают наши мысли...
Думайте о хорошем!
© Copyright: Ирена Буланова
Думайте о хорошем...
Что изменить вам в жизни,
Чтоб не копаться в прошлом,
И не жалеть о том, что
Там уже не исправить.
Радуйтесь жизни просто...
Жизни - без глупых правил.
Ангелы слышат мысли
И берегут нас тоже...
В мире, где всё так быстро,
Часто жестоко, сложно...
С нами они по жизни -
Рядом - никто не брошен...
Слушают наши мысли...
Думайте о хорошем!
© Copyright: Ирена Буланова
61 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:55
community-post.html
Песочное искусство. Мечта одного человека 2010
5:21853Песочное искусство. Мечта одного человека 2010Save to my page
9 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:48
community-post.html
67 comments
20 January 2021 at 15:39
Нравится59
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:47
community-post.html
29 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР. ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТАК!
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. more…
1. Чтобы придать легкий чесночный аромат всему блюду, натри зубчиком чеснока тарелку, а тогда уже выкладывай на нее салат или гарнир.
2. Новый вкус маринада для мяса: темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, соль и перец по вкусу. Пиво можно добавлять в тушеные овощи, оно придаст особый запах и вкус обычному вареному картофелю. more…
37 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:38
20 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:33
community-post.html
43 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:32
community-post.html
“Только не бойся падать”.
Письмо бабушки своей новорождённой внучке.
Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось двадцать пять, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В двадцать пять ты можешь поделиться разве что навыками приг more…
Письмо бабушки своей новорождённой внучке.
Если бы я могла написать это письмо четверть века назад для твоей мамы, было бы здорово. Но тогда мне исполнилось двадцать пять, и ни о чём таком я не задумывалась. Зато имелась куча других забот: нужно было с утра накормить дочь, отвезти её в ясли, потом бежать на лекции, а вечером ещё убрать дом и приготовить ужин. Твой дед работал в ночь, и некому было меня подменить, когда твоя мама (а она часто болела) плакала до самого утра. Да и не в отсутствии времени дело. В двадцать пять ты можешь поделиться разве что навыками приг more…
3 comments
Очень многое правильно написано! Обязательно нужно своим детям подобное написать!
1 December 2020 at 8:34
Нравится3
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:23
community-post.html
5 comments
Ирина Малюшева
понравилось
21 January 2021 at 10:21
25 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ������
от
Галина
Киселева (Соколова)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 242
Женский дневник
2 328 853
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 096
Other people named Ирина Малюшева in My World