Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Grigol Imedadze
installed a game
20 March 2019 at 8:12
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 394 455
Grigol Imedadze
прокомментировал
1 February 2019 at 6:33
это гудаури горнолыжный курорт :) в Грузии
community-post.html
Грузия 2017. Военно грузинская дорога (арка дружбы народов).
3:202 155Грузия 2017. Военно грузинская дорога (арка дружбы народов).Save to my page
5 comments
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:31
Мир
added a video
video-add.html
3:20
2 155
Грузия 2017. Военно грузинская дорога (арка дружбы народов).
Save to my page
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:27
community-post.html
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:26
community-post.html
#майонез
ТОП-14
Сметана с хреном, йогурт с карри, тартар и прочие альтернативы для оливье, селёдки под шубой, мяса по-французски и других блюд.
Чем заменить майонез в салатах
Сметанный соус с горчицей
Подходит для селёдки под шубой и других слоёных салатов. Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
2 варёных желтка;
200 г сметаны (не менее 20% жирности);
1 столовая ложка дижонской горчицы;
соль — по вкусу.
Приготовление
Разотрите желтки со сметаной, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте блендером (примерно 30 секунд) для более воздушной текстуры. more…
ТОП-14
Сметана с хреном, йогурт с карри, тартар и прочие альтернативы для оливье, селёдки под шубой, мяса по-французски и других блюд.
Чем заменить майонез в салатах
Сметанный соус с горчицей
Подходит для селёдки под шубой и других слоёных салатов. Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
2 варёных желтка;
200 г сметаны (не менее 20% жирности);
1 столовая ложка дижонской горчицы;
соль — по вкусу.
Приготовление
Разотрите желтки со сметаной, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте блендером (примерно 30 секунд) для более воздушной текстуры. more…
хороший, собственноручно приготовленный майонез не надо ничем заменять
30 January 2019 at 19:35
Нравится1
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:25
community-post.html
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:24
7 comments
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:24
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:23
Grigol Imedadze
прокомментировал
1 February 2019 at 6:20
хороший человек но без характерный:)
5 comments
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:16
12 comments
???...Только-Лишь-Молчание-Было-Ответом-Мне...??? (16 августа в 9:39) ??? (см. выше и ниже) ???
31 December 2022 at 15:18
Нравится
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:15
9 comments
???...Однако/Опять-таки-Поведали-Никчемную-Невнятную-Дурь-Свою/Здесь-Конкретно/имеется-ввиду-Начальное-Сообщение-Данной-Темы...??? (см. выше и ниже) ???
10 August 2022 at 11:07
Нравится
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:15
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:13
7 comments
для : Дрочер, ты кому там хамишь? Тому, кто тебя разоблачил, как ананиста? Хочешь скрыть свою дрочерскую натуру?
31 January 2019 at 20:25
Нравитсядля : Кто к тебе пристал, дрочер? Кому ты нужен с руками, залитыми спермой? Ты хоть их моешь, перед тем, как на клавиатуру нажимать, или у тебя все кнопки и монитор забрызганы?
5 February 2019 at 15:57
Нравится
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:12
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:11
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:11
community-post.html
Grigol Imedadze
прокомментировал
1 February 2019 at 6:09
класс америкосы культурные люди
community-post.html
7 comments
Grigol Imedadze
понравилось
1 February 2019 at 6:04
community-post.html
#ужин
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
1-1,5 кг. фарша (свинина+говядина)
3-4 луковицы
3-4 средних картошины
1 яйцо
1 булочка (или белый хлеб)
по вкусу — молоко, соль, перец, горчица, растительное масло
Приготовление:
Измельчаем картофель и лук в блендере или прокручиваем через мясорубку.
Разламываем хлеб кусочками и замачиваем в молоке, оставляем хлеб набухнуть, впитываем в себя жидкость.
Не отжимая молоко, добавляем хлеб в фарш, добавляем оставшееся всё молоко с крошками, добавляем яйцо, картофель и лук, соль и перец по вкусу.
Добавляем 1 столовую ложку горчицы средней остроты. more…
9 comments
для
: наверное,экономишь на продуктах первой необходимости.покупаешь по акции 31 January 2019 at 21:23
Нравится
Grigol Imedadze
прокомментировал
1 February 2019 at 6:04
где живет? в индии наверно:)
community-post.html
18 comments
для
: сварите из куска 4кг железа себе сарафан, оденьте его в жару и походите. может после этого поймете, что не обязательно ко всем подбегать и нюхать всех чтобы знать элементарное1 February 2019 at 13:20
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.