Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Мизерна
понравилось
14 August 2015 at 16:54
community-post.html
Шоколадный ганаш
Идеально подходит под мастику. Более того, некоторые хозяйки довольно часто используют его вместо мастики. Такой крем хорошо наносится на бисквиты и сохраняет заданные ему формы.
Итак, для приготовления шоколадного ганаша нам понадобится:
сливки густые 30% жирности (можно выше) – примерно 200 мл;
шоколад темный – примерно 200 г.
Готовим ганаш
Для приготовления ганаша под мастику можно использовать любой шоколад (темный, молочный, горький и другие). Его следует мелко разломать на дольки или измельчить при помощи блендера. После этого жирные сливки необходимо...
Идеально подходит под мастику. Более того, некоторые хозяйки довольно часто используют его вместо мастики. Такой крем хорошо наносится на бисквиты и сохраняет заданные ему формы.
Итак, для приготовления шоколадного ганаша нам понадобится:
сливки густые 30% жирности (можно выше) – примерно 200 мл;
шоколад темный – примерно 200 г.
Готовим ганаш
Для приготовления ганаша под мастику можно использовать любой шоколад (темный, молочный, горький и другие). Его следует мелко разломать на дольки или измельчить при помощи блендера. После этого жирные сливки необходимо...
Инна Мизерна
понравилось
14 August 2015 at 16:54
9 comments
Инна Мизерна
subscribed to 2 groups
15 June 2015 at 15:15
community-join.html
Инна Мизерна
понравилось
30 May 2015 at 10:42
community-post.html
7 comments
Инна Мизерна
понравилось
30 May 2015 at 0:30
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе. Необыкновенная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
Инна Мизерна
понравилось
30 May 2015 at 0:29
community-post.html
Инна Мизерна
понравилось
29 May 2015 at 23:10
community-post.html
Инна Мизерна
понравилось
29 May 2015 at 23:08
community-post.html
Лоранский пирог с курицей и грибами
Ингредиенты:
Тесто:
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
Начинка:
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
Ингредиенты:
Тесто:
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
Начинка:
300 гр. куриного филе
300 гр. шампиньонов
0.5 луковицы
соль, перец, мускатный орех по вкусу
Заливка:
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут....
А кто отвечает за предоставление "порно материалов" на ресурсе? Подписывайте каждое такое фото и видео: "Учитесь дрочить правильно! Начните с малого! А потом уже можно и к большому переходить." (Если... more
29 May 2015 at 21:48
НравитсяВот надо же! Все уже переели жульен, а я еще даже и готовить его не пробовала. )))))
30 May 2015 at 11:16
Нравится
Инна Мизерна
понравилось
29 May 2015 at 23:08
community-post.html
5 салатиков с редисом
1. Салат с редиской и кукурузой
редиска
свежие огурцы
консервированная кукуруза
листовой салат
укроп
сметана
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
2. Салат из редиски и огурцов с морковью
Редис – 250 грамм;
Огурцы свежие – 3 штуки;
Морковь (небольшая) – 1 штука;
Лук зеленый – 1 пучок;
Петрушку – 1 пучок;
Сметану – 200 грамм
Соль
Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.
...
1. Салат с редиской и кукурузой
редиска
свежие огурцы
консервированная кукуруза
листовой салат
укроп
сметана
Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
2. Салат из редиски и огурцов с морковью
Редис – 250 грамм;
Огурцы свежие – 3 штуки;
Морковь (небольшая) – 1 штука;
Лук зеленый – 1 пучок;
Петрушку – 1 пучок;
Сметану – 200 грамм
Соль
Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.
...
Инна Мизерна
понравилось
26 May 2015 at 23:49
community-post.html
3 comments
Инна Мизерна
понравилось
26 May 2015 at 23:49
community-post.html
Хлебные "гнездышки" с рыбой
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
лук - 1 шт.
молоко коровье - 500 мл
сыр - 150 г
майонез - 150 г
зелень - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец черный - по вкусу
багет - 1 шт.
Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, пер...
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
лук - 1 шт.
молоко коровье - 500 мл
сыр - 150 г
майонез - 150 г
зелень - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец черный - по вкусу
багет - 1 шт.
Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, пер...
Инна Мизерна
понравилось
26 May 2015 at 23:48
community-post.html
Рецепт на скорую руку. Сосиски в тесте.
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр....
Простая и неизменно вкусная выпечка с сосисками.
Ингредиенты:
-500 г дрожжевого слоеного теста
-500 г сосисок
-50 г сыра (по желанию)
-яйцо для смазки
Приготовление:
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.