Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:45
3 comments
Айгуль Искакова
Сперва только свечи не забыть бы погасить в целях ПБ
9 April 2018 at 10:00
Нравится1Ирина Булатова
конечно
9 April 2018 at 19:50
Нравится
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:42
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:42
3 comments
прежде чем уйти от жены подумай на ЧЕМ а не на КОМ спать будешь-во гиморой
10 April 2018 at 21:36
Нравится
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:42
community-post.html
Идеальный маникюр ! Готов расцеловать каждый пальчик и ноготок в отдельности ! ! !
9 April 2018 at 20:28
Нравится
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:41
15 comments
зато в садик через 3 года. и все....... школа, институт,работа))))
12 April 2018 at 11:28
Нравится2для
: Да..про садик я не подумала..и про школу тоже..Расслабилась... 12 April 2018 at 11:29
Нравится
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:41
3 comments
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:41
community-post.html
9 маринадов для рыбы🐟
🐟1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
🐟2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
🐟1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
🐟2. Скумбрия прямого посолі
Ингредиенты:
0,5 л воды more…
21 comments
Indira Seilhanova
понравилось
17 April 2018 at 17:40
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:13
community-post.html
8 comments
зонирование лучше и эстетичнее делать мебельной стенкой.проверено
12 March 2018 at 21:57
Нравится1
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:08
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:08
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:07
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:07
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:06
community-post.html
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. more…
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Ингредиенты:
4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Приготовление:
1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. more…
4 comments
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:06
community-post.html
6 comments
Красиво, но зачем такой высоченный каблук и платформа? Такие дорогие туфли станут покупать женщины постарше, а они-то такие каблуки не носят.
12 March 2018 at 9:18
Нравится2я думаю их надоь поставить где-нибудь на выставке, чтобы люди могли ими любоваться
12 March 2018 at 9:21
Нравится2
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:06
11 comments
Indira Seilhanova
понравилось
3 April 2018 at 18:06
community-post.html
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.