Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инесса Остренко
понравилось
2 February 2019 at 20:58
community-post.html
4 comments
Дарья Кл
6 картинка тут самая спокойная, и нежная. остальное всё слишком ярко, и мало сочетания. Прошу не бомбить, лично моё мнение.
27 January 2019 at 9:04
Нравится1Лера Рошкова
...
27 January 2019 at 15:16
Нравится
Инесса Остренко
понравилось
19 January 2019 at 22:37
Инесса Остренко
понравилось
19 January 2019 at 22:35
Инесса Остренко
понравилось
19 January 2019 at 22:35
community-post.html
3 comments
Инесса Остренко
понравилось
19 January 2019 at 22:34
community-post.html
16 января 1934 года родился Василий Семенович Ланович - советский и российский актер театра и кино, Народный артист (1985).
С 1957 года - актёр Государственного академического театра имени Е. Вахтангова, где играл роли Фортинбраса в спектакле «Гамлет», Маяковского («Конармия»), Цезаря («Антоний и Клеопатра»), Пушкина («Шаги Командора»), Троцкого («Брестский мир»), Джорджа Бернарда Шоу («Милый лжец») и многие другие. more…
С 1957 года - актёр Государственного академического театра имени Е. Вахтангова, где играл роли Фортинбраса в спектакле «Гамлет», Маяковского («Конармия»), Цезаря («Антоний и Клеопатра»), Пушкина («Шаги Командора»), Троцкого («Брестский мир»), Джорджа Бернарда Шоу («Милый лжец») и многие другие. more…
23 comments
Инесса Остренко
понравилось
29 March 2016 at 18:13
Инесса Остренко
понравилось
29 March 2016 at 18:13
Инесса Остренко
понравилось
22 September 2015 at 10:52
community-post.html
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут....
Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут....
Инесса Остренко
понравилось
22 September 2015 at 10:52
community-post.html
Инесса Остренко
понравилось
22 September 2015 at 10:51
community-post.html
Рулетики с крабовыми палочками
Ингредиенты:
крабовые палочки - 400 гр.
соус ТарТар - 200 мл.
сыр - 100 гр.
лаваш тонкий - 1 шт.
Приготовление
1. Крабовые палочки измельчить в блендере.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать.
4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять.
5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см
Ингредиенты:
крабовые палочки - 400 гр.
соус ТарТар - 200 мл.
сыр - 100 гр.
лаваш тонкий - 1 шт.
Приготовление
1. Крабовые палочки измельчить в блендере.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать.
4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять.
5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см
8 comments
Крабовые палочки делаются из рыбной муки, которая делается из рыбных отходов ( при производстве рыбных консерв, из остатков китового мяса и т.п)
22 September 2015 at 22:02
Нравится
Инесса Остренко
понравилось
22 September 2015 at 10:50
4 comments
Инесса Остренко
subscribed to 10 groups
28 July 2015 at 21:28
community-join.html
Инесса Остренко
понравилось
8 October 2014 at 3:27
community-post.html
447 comments
Инесса Остренко
понравилось
8 October 2014 at 3:27
community-post.html
Вкусный ужин - всегда заслуженная награда в конце рабочего дня.
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ В ВОКЕ
Рецепт от группы:"Кулинарный журнал ХлебСоль" ...
Приготовление: 40 минут
На 4 порции потребуется:
300 г говяжьей вырезки
2 сладких перца
50 г баклажанов
1/2 красной луковицы
100 г шампиньонов
100 г мини-кукурузы
небольшой пучок кинзы или зелени сельдерея
5–6 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
1/2 лайма
1/2 ч. л. перечного соуса марки ТАБАСКО®
соль...
163 comments
для : У меня на странице много разных песен, мне нравятся.
Только, конечно, они "женские".
Только, конечно, они "женские".
15 November 2014 at 10:00
Нравится
Инесса Остренко
added a song
31 May 2013 at 15:06
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 016 271
Женский дневник
2 266 439
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 227 642
Other people named Инесса Остренко in My World