Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
inga Avetisova
понравилось
25 November 2018 at 22:00
community-post.html
Обязательно попробуйте! Мне так очень понравился салатик!
Тонкой соломкой нарезаем:
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать.
Тонкой соломкой нарезаем:
-100гр. копченой курочки(или копченой колбасы)
-150 гр.сыра
-1 свежий огурец
-1 средняя сырая морковь
-1 банка кукурузы
Салат слегка подсолить.(курица, сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию, а можно просто заправить майонезом и перемешать.
ЛАНОЧКА ХАГУЛАШВИЛИ
20 November 2018 at 20:00
Нравится
inga Avetisova
понравилось
25 November 2018 at 21:55
community-post.html
Сохраните рецепт себе на странице!
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
1. Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. more…
Ингредиенты:
- 300 гр варёного куриного мяса (филе)
- 2 ст. ложки муки
- 2 яйца
- 0,5 ч. ложки соды
- молотые приправы
- 150 мл молока
- 50 гр сыра
- соль
Приготовление:
1. Начала я с основы для теста. К яйцам влила молоко, пустила соль и взбила венчиком в лёгкую пенку. Пустила просеянные через сито муку и соду. Уверена, что вы обратили внимание на то, что муки здесь всего две ложки. Она выполняет роль связующего звена, но при этом не утяжеляет само блюдо ввиду малого количества. more…
inga Avetisova
понравилось
11 September 2017 at 18:53
inga Avetisova
понравилось
5 August 2017 at 22:23
community-post.html
Долма
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении долмы — одного из самых известных блюд ближневосточной и кавказкой кухни. Считается, что голубцы в виноградных листьях — а это и есть долма, более нежные, сочные и вкусные. Кроме того, благодаря виноградным листьям такие «голубцы» приобретают совершенно потрясающий аромат и приятную кислинку.
...
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении долмы — одного из самых известных блюд ближневосточной и кавказкой кухни. Считается, что голубцы в виноградных листьях — а это и есть долма, более нежные, сочные и вкусные. Кроме того, благодаря виноградным листьям такие «голубцы» приобретают совершенно потрясающий аромат и приятную кислинку.
View all
32 comments
в клубах ты самая целомудренная и пьющая чай с вареньем)))))))
5 August 2017 at 23:04
Нравится
inga Avetisova
понравилось
17 June 2017 at 23:11
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. more…
Ингредиенты:
Тесто:
-сахар-1 стакан
-сливочное масло-1 ст.л.
-сметана-1 стакан
-мука-3 стакана
-какао-2 ст.л
-сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
-500 мл.молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-ванилин
-3 стол.ложки муки
-200 г размягченного сливочного масла
-2 ст л какао
Приготовление:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 частей-раскатать коржи(3 белых и 3 шоколадных)выпекать при высокой температуре по 5-10 минут. more…
inga Avetisova
понравилось
27 March 2017 at 21:21
community-post.html
Картошку для запекания не чистят,её моют очень хорошо щёткой,и надрез делают на кожуре натирают солью и запекают,а потом раскрывают надрез и туда всё что любите- сметану,лук ,зелень,чеснок,сыр.И... more
27 March 2017 at 23:00
Нравится1
inga Avetisova
понравилось
13 March 2017 at 21:22
community-post.html
Там ,где море синий небосвод,там ,где целый круглый год
14 March 2017 at 19:01
Нравится
inga Avetisova
понравилось
15 December 2016 at 0:15
community-post.html
АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО"
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный!
Единственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах)
Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
100 г сливочного масла комнатной температуры
3 стакана муки + на подпыл
1/2 ч.л. соды more…
inga Avetisova
понравилось
15 December 2016 at 0:14
community-post.html
Самый простой торт
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Замесить тесто, разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто:
- 150 размягчённого маргарина,
- 230 сметаны,
- 2 стакана муки.
Замесить тесто, разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов. Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи. Остудить.
Крем:
- 1 б. вар. сгущёнки,
- 200 гр. слив. масла,
Всё соединить, хорошо взбить. Каждый корж смазать кремом, сверху полить глазурью.
Приятного аппетита!
inga Avetisova
subscribed to the group
15 December 2016 at 0:08
community-join.html
inga Avetisova
понравилось
12 December 2016 at 20:37
community-post.html
inga Avetisova
понравилось
12 December 2016 at 20:33
3 comments
inga Avetisova
понравилось
11 December 2016 at 22:09
inga Avetisova
понравилось
11 December 2016 at 21:58
3 comments
inga Avetisova
subscribed to 3 groups
11 December 2016 at 21:55
community-join.html
inga Avetisova
прокомментировала
9 October 2016 at 9:45
mi vsyo pomniiiiiiiimmmm,,chia karova ne michala tvaya pust malchit...vi ubiyci, i krovopici,,,,,,,,Istorik mne bolshe ne pishii ya ne atvechu.........
community-post.html
Шаурма.
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец. more…
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Тем временем нарезаем огурец. more…
View all
13 comments
для : В 1911 году Н.И. Шавров писал: "Из живущих в настоящее время в Закавказье 1 миллиона 300 тысяч армян свыше одного миллиона не является коренным населением, а переселено нами".
10 October 2016 at 10:01
Нравитсядля : Из справки прокурора, A. Френкеля представленной им в 1907 году императору Российской империи… «У армянина нет родины, который он гордился бы, а только горькое сознание, что его народ уже 1300 лет –... more
10 October 2016 at 10:02
Нравится
inga Avetisova
понравилось
4 October 2016 at 8:45
community-post.html
Нереально вкусный кекс
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 120 г
Яйца — 4 шт.
Сгущенка — 380 г
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л
Ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
1. Сгущенку и яйца перемешать на низкой скорости миксером. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать.
2. Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить сахар, еще раз хорошо перемешать.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при 150 °C около 35 минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named inga Avetisova in My World