Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
инна юртаева
понравилось
4 December 2017 at 17:56
4 comments
Евгений Северный
для : Ошибся. Пардон!
4 November 2017 at 8:16
НравитсяНадежда Сонина
4 November 2017 at 12:14
Нравится2You and others like this1 человеку
инна юртаева
понравилось
29 October 2017 at 16:54
37 comments
для : А чё так скромно ? А жидом почему не назвал ? Обленился совсем.... Так даже неинтересно.....
26 October 2017 at 16:41
Нравитсядля : Вот у тебя фитиль!!!!Простой факт, сутки,мозг переваривает......для справки,до жирафа быстрее доходит,на целых три часа
27 October 2017 at 7:04
Нравится
инна юртаева
понравилось
29 May 2017 at 7:42
инна юртаева
понравилось
20 April 2017 at 5:24
7 comments
Кто-то сказал: даже если тебя проглотят,все равно два выхода!!!!!!!1
20 April 2017 at 20:48
Нравится1
инна юртаева
понравилось
20 April 2017 at 5:22
community-post.html
5 отменных солянок
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
1) Солянка с колбасой
Ингредиенты:
● 3 л воды,
● по 200г полукопченой и вареной колбасы,
● 10 оливок б/к,
● 5 клубней картофеля,
● по 2 дольки лимона,
● соленых огурца и помидора,
● 1 луковица,
● перец-горошек, зелень, специи, соль.
Приготовление:
Воду довести до кипения, подсолить, положить картофель, порезанный кубиками. Лук с мелко нарезанными помидорами обжарить на сковороде. Колбасу нарезать соломкой и вместе с луково-томатной зажаркой положить в суп. Оливки, специи и рубленую зелень положить в солянку за 10 мин до ее готовности. При подаче в каждую тарелку more…
28 comments
инна юртаева
понравилось
18 April 2017 at 16:42
инна юртаева
installed a game
12 December 2016 at 21:16
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 463 085
инна юртаева
понравилось
12 December 2016 at 21:14
community-post.html
21 comments
инна юртаева
понравилось
12 December 2016 at 21:12
community-post.html
МАНИШКА ОТ JULIA_PUSHKAR
Вязание: манишка от Julia_Pushkar
Ниточки NAKO BAMBINO 1 моточек
Спицы круговые и чулочные 2,5(можно 2,0) и 3,5
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе. more…
Вязание: манишка от Julia_Pushkar
Ниточки NAKO BAMBINO 1 моточек
Спицы круговые и чулочные 2,5(можно 2,0) и 3,5
Набираем на спицы меньшего размера итальянским набором 92 петли.
В пятом ряду замыкаем петли в кольцо и вяжем на чулочных спицах 10-11 см резинкой 2*2.
Далее один ряд провязываем лицевыми петлями,
прибавляя через каждые 7 петель по 1 петле (13 петель).
На спицах 105 петель (7 раппортов узора) . Удобнее перейти накруговые спицы.
Далее вяжем по схеме.
Закрываем петли так:
Первую петлю провязываем, вторую провязываем и далее эти две вместе. more…
49 comments
инна юртаева
понравилось
12 December 2016 at 21:11
25 comments
Если качественная пряжа вещь будет долго носиться и ничего ей не будет!!!
13 December 2016 at 15:57
Нравится1
инна юртаева
понравилось
23 November 2016 at 18:27
11 comments
инна юртаева
понравилось
18 November 2016 at 7:06
инна юртаева
понравилось
19 October 2016 at 8:20
community-post.html
✿ღ✿Ангел наши мысли пишет на листочек...✿ღ✿
Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски… more…
Если вас нежданно вдруг толкнули в спину,
Предали и в сердце подложили «мину»,
Главное – не падать… На ногах держитесь
И к своим проблемам просто присмотритесь…
Нет назад дороги! Если жизнь толкнула,
Это значит, просто внятно намекнула,
Что нельзя сдаваться и стоять на месте.
Вы вперёд идите, напевая песни…
Если в час тяжёлый вдруг друзья сбежали,
Значит, эти люди просто блефовали…
И не стоит плакать над такой потерей…
Друг в беде и в счастье не захлопнет двери…
Нам судьба всё время делает подсказки,
Оголяет души и срывает маски… more…
61 comments
Напишите мелом утром рано-рано
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
... more
На асфальте строчку «Я счастливой стану…»
... more
17 October 2016 at 9:49
Нравится35Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть... more
5 November 2016 at 10:55
Нравится
инна юртаева
понравилось
19 October 2016 at 7:52
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингредиенты:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.
more…
30 comments
надо будет попробовать у моей ватрушки рецепт немного другой с мягким маргарином где он с мукой растирается в крошку
22 October 2016 at 22:07
НравитсяЯ давно пеку этот пирог:: 2 стакана муки и пачка сливочного масла ( порубить до мелкой крошки) .Начинка: 2 яйца взбить со стаканом сахара и втереть 2 пачки творога. Муку с маслом ( крошка) делим на... more
22 October 2016 at 23:35
Нравится1
инна юртаева
понравилось
3 July 2016 at 13:07
community-post.html
Пол из спилов
Преимущества полов из спилов:
Пол из спилов сделан из натуральных материалов, которые не имеют никаких негативных последствий для здоровья.
В связи с тем, что он изготовлен из природных ресурсов, это может быть очень дешево.
Вопреки мнению скептиков, такой пол является более прочным, чем ожидалось.
Исключительный эстетический вид и приятный на ощупь.
Легко делается без необходимости нанимать специалиста.
Недостатки:
more…
Преимущества полов из спилов:
Пол из спилов сделан из натуральных материалов, которые не имеют никаких негативных последствий для здоровья.
В связи с тем, что он изготовлен из природных ресурсов, это может быть очень дешево.
Вопреки мнению скептиков, такой пол является более прочным, чем ожидалось.
Исключительный эстетический вид и приятный на ощупь.
Легко делается без необходимости нанимать специалиста.
Недостатки:
more…
42 comments
для
: Согласен! Зато сколько интересных рассуждений на эту тему мы узнали! Удачи вам.8 July 2016 at 17:33
НравитсяДа, красиво. Но помоему весьма гемморойно. Большая трудоемкость процесса. Напилить, высушить и тд, этот пол будешь десять лет делать. Я буквально пару недель назад менял пол на даче и делал все по... more
12 July 2016 at 17:24
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.