Шикарный метод похудения от Пермяковой из Интернов. На её блоге куча отзывов с фотографиями счастливчиков
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Васильченко
понравилось
25 April 2018 at 16:58
community-post.html
Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет! ☝
📌📌
Целительные точки на ладони
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец. more…
📌📌
Целительные точки на ладони
На ладонях существуют определенные точки, рефлекторно связанные с нашими органами. Воздействуя на эти точки, можно влиять на работу соответствующих органов.
Эта древняя техника схожа с иглоукалыванием. Достаточно надавливать на нужную точку в течение 5 минут, дышать при этом следует спокойно.
1. Большой палец.
При нажатии на эту точку может решить такие проблемы, как кашель, затрудненное дыхание, а также улучшить функцию щитовидной железы.
2. Большой палец. more…
32 comments
УЧЕНИК ЖИЗНИ И ВОЛШЕБСТВА ***
27 April 2018 at 21:22
Нравится1Галина Воробьёва
на заметку
15 July 2018 at 9:34
Нравится1
Инна Васильченко
понравилось
25 April 2018 at 16:56
community-post.html
чудесный джемперок в исполнении Натальи Пелых!
ВСЕ СЛОВА АВТОРА!
Собственно, от оригинальной идеи остался только ажурный узор на рукавах, расчет на наш размер делала сама, попутно вносила некоторые изменения.
Пряжа - Mondial Cometa (100% хлопок, 50г - 120м) - 250г, спицы №№ 2.5 и 3.
Резинку я заменила платочной вязкой, сделала длинными рукава, планки застежки вывязывала вместе с основной частью кофточки.
Начну потихоньку выкладывать перевод оригинального описания на 18-24 мес. Потом напишу о своих модицикациях, выложу свою доработанную схему и расчеты.
ОПИСАНИЕ
Часть a: кокетка more…
ВСЕ СЛОВА АВТОРА!
Собственно, от оригинальной идеи остался только ажурный узор на рукавах, расчет на наш размер делала сама, попутно вносила некоторые изменения.
Пряжа - Mondial Cometa (100% хлопок, 50г - 120м) - 250г, спицы №№ 2.5 и 3.
Резинку я заменила платочной вязкой, сделала длинными рукава, планки застежки вывязывала вместе с основной частью кофточки.
Начну потихоньку выкладывать перевод оригинального описания на 18-24 мес. Потом напишу о своих модицикациях, выложу свою доработанную схему и расчеты.
ОПИСАНИЕ
Часть a: кокетка more…
4 comments
Я УЖЕ ПОЧТИ СЛЕПАЯ! КАКОЕ УЖ ТУТ ВЯЗАНИЕ! ВОТ И ПЕЧАТАЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, МЕЛОЧЬ НЕ ВИЖУ! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ, БУРЖУИ!
12 April 2018 at 2:08
Нравится
Инна Васильченко
понравилось
5 September 2017 at 16:11
community-post.html
5 comments
Инна Васильченко
понравилось
14 June 2017 at 11:01
Инна Васильченко
понравилось
12 June 2017 at 10:10
community-post.html
5 comments
для .светило медицины....живу без врачей....сколько есть....всё моё....
: после того....как они меня чуть не умертвили....профессор...21 May 2017 at 16:16
Нравитсядля Ну это проблема никак не пациентов согласитесь. Мы приходим ко врачу чтоб получить нужную консультацию, лечение, советы..и должны их получить..если имеем на это право по закону! Они сами выбирали... more
: 21 May 2017 at 22:48
Нравится1
Инна Васильченко
понравилось
11 April 2017 at 14:13
community-post.html
кабачковый торт
Ингредиенты:
• Кабачки – 500г
• Морковь – 1 шт
• Яйца – 2 шт
• Йогурт натуральный – 5 ст. л
• Лук – 1 шт
• Мука цельнозерновая – 5 ст. л
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выпекать из этого количества 3 блина. Обжарить лук и морковь, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Ингредиенты:
• Кабачки – 500г
• Морковь – 1 шт
• Яйца – 2 шт
• Йогурт натуральный – 5 ст. л
• Лук – 1 шт
• Мука цельнозерновая – 5 ст. л
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Выпекать из этого количества 3 блина. Обжарить лук и морковь, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
3 comments
Инна Васильченко
понравилось
11 April 2017 at 14:11
community-post.html
Кабачки в сырной панировке
Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
Инна Васильченко
понравилось
11 April 2017 at 14:11
community-post.html
Фытыр
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Ингредиенты:
Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, more…
3 comments
для
: нет масло не впитается, а даст легкое слоение тесту на последнем фото видно.11 April 2017 at 14:14
Нравится
Инна Васильченко
понравилось
11 April 2017 at 13:18
community-post.html
10 рецептов вкусного печенья, которое готовится 15 минут
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя more…
1. Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 г муки
100 г сахара
200 г кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать.
Убрать тесто в холодильник на полчаса.
Руки смочить водой и сформировать из теста печенье.
Выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
2. Яблочное печенье
Ингредиенты:
120 г сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200 г маргарина
500 г муки
1 пакетик разрыхлителя more…
View all
Инна Васильченко
понравилось
11 April 2017 at 12:46
community-post.html
5 comments
если формы или листы для выпечки силиконовые,то все градусы на таблице уменьшайте на 20 ед.
24 April 2017 at 22:54
Нравитсядля
: и с 250-260 я бы поспорила)) 240 максимум для любого теста. даже для заварного.24 April 2017 at 22:56
Нравится
Инна Васильченко
понравилось
6 April 2017 at 15:04
community-post.html
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт.
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.
more…
Вкусные пышные оладьи
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 яиц
60 г муки
70 г сахара
2 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.
Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.
Смешай белковую и желтковую массу.
Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.
more…
View all
Инна Васильченко
понравилось
6 April 2017 at 13:46
community-post.html
7 кругов счастья
Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.
Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня.
К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т.д. Год рождения значения не имеет.
more…
Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.
Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня.
К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т.д. Год рождения значения не имеет.
more…
13 comments
что то не получается 52 дня с 6 июля по 27 августа! дурят народ!!!
9 April 2017 at 0:00
Нравится52 умножить на 7 равняется 364. а в году 365 дней. вопрос - куда делся один день...
9 April 2017 at 0:41
Нравится
Инна Васильченко
понравилось
15 February 2017 at 12:59
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны. more…
Инна Васильченко
понравилось
15 February 2017 at 12:16
community-post.html
Куриный рулет в бутылке
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
грецкие орехи — 100 гр
желатин — 30 гр
чеснок — 2 зубчика
соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно потушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
грецкие орехи — 100 гр
желатин — 30 гр
чеснок — 2 зубчика
соль и приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно потушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить. more…
5 comments
Инна Васильченко
понравилось
15 February 2017 at 12:15
community-post.html
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. more…
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. more…
21 comments
для
: В том-то и смак, что без сахара. Правда вкусно - попробуйте17 February 2017 at 6:16
Нравится1
Инна Васильченко
понравилось
30 January 2017 at 10:41
community-post.html
"Домашнее безе"
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Ингредиенты:
- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
Приготовление:
1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
3 comments
Инна Васильченко
понравилось
17 January 2017 at 10:55
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
13 comments
для
: Это рубленное тесто, оно должно быть похоже на слоеное. Масло, сыр - сухим точно не будет.19 January 2017 at 15:56
НравитсяЗнаю этот рецепт много лет. С содой и разрыхлителем не пробовала..а так сухие получаются
19 January 2017 at 16:30
Нравится
Инна Васильченко
понравилось
17 January 2017 at 10:53
Инна Васильченко
понравилось
17 January 2017 at 10:51
Здравствуйте! Вы страдаете от пcорuаза? Не знаете как с ним бороться? Выход есть! Вы можете узнать на моей страничке, про эффективное средство от этого заболевания!
17 January 2017 at 10:06
Нравится
Инна Васильченко
понравилось
17 January 2017 at 10:51
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать: more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Ингредиенты:
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Приготовление:
1. Противень смазываем растительным маслом.
2. Далее самое интересное, главное не перепутать: more…
4 comments
Во-первых, почему тазики? Тогда уже корыто предлагали бы. Во-вторых, 500 гр. творога, 3 яйца и 1 стакан сахара - почему довольно жидкое тесто? Если нормальный творог и всё хорошо растереть, то... more
16 January 2017 at 19:42
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Инна Васильченко in My World