Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 13:37
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 13:04
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 13:04
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
3 comments
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 13:03
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 13:01
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка
✔ 500 мл кефира (простокваши);
✔ 3 яйца;
✔ Сахар по вкусу;
✔ Щепотка соли;
✔ 1 ч.л. соды;
✔ 1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. more…
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка
✔ 500 мл кефира (простокваши);
✔ 3 яйца;
✔ Сахар по вкусу;
✔ Щепотка соли;
✔ 1 ч.л. соды;
✔ 1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. more…
6 comments
а я тесто кладу чайной ложкой,оладьи получаются маленькие. Вкусно.
27 October 2016 at 21:59
Нравится
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 13:01
community-post.html
Макароны с сыром.
Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути — макароны с сыром. Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны 300 г
сыр 400
молоко коровье 450 мл
мука 60 г
масло сливочное 50 г
соль 1/2 ч.л.
специи по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.
Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке.
more…
Mac&cheese — классическое блюдо американской кухни, по сути — макароны с сыром. Но пасту сыром не посыпают: из сыра готовят быстрый и вкусный соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
макароны 300 г
сыр 400
молоко коровье 450 мл
мука 60 г
масло сливочное 50 г
соль 1/2 ч.л.
специи по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Первым делом поставить варить макароны: на 100 г пасты необходим 1 л кипятка и 10 г соли. Варить, следуя инструкции на упаковке.
Сыр (подойдет полутвердый) натереть на крупной терке.
more…
View all
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 12:55
community-post.html
Ирина Михайленко
понравилось
15 May 2016 at 12:55
community-post.html
5 comments
Из всех имеющихся закусок обожаю бутерброды и люблю их готовить, хотя это уже не "хлеб с маслом"...
15 May 2016 at 13:43
Нравится
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 16:18
community-post.html
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ МУСС
Ингредиенты:
✔ Творог обезжиренный - 300 г
✔ Банан - 2 шт
✔ Какао - 1 ст. л
✔ Орехи для украшения - по вкусу
Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Ингредиенты:
✔ Творог обезжиренный - 300 г
✔ Банан - 2 шт
✔ Какао - 1 ст. л
✔ Орехи для украшения - по вкусу
Приготовление:
Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ часть творога и банан. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Украсить можно орешками.
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 16:18
community-post.html
ТОР - 10 Рецептов приготовления праздничных салатов
1. Салат "Подсолнух" с кукурузой
Ингредиенты:
● Куриное филе
● Морковь
● яйцами
● Маринованные шампиньоны
● Лук
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите. more…
1. Салат "Подсолнух" с кукурузой
Ингредиенты:
● Куриное филе
● Морковь
● яйцами
● Маринованные шампиньоны
● Лук
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите. more…
View all
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 16:18
community-post.html
МАННИК
Ингредиенты:
✔ 2 стакана манки,
✔ 1 стакан сахара,
✔ 1 стакан кефира,
✔ 1 стакан сметаны,
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Все смешать и дать постоять не менее пол часа.
2. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички.
3. Я еще положила в него кусочки банана.
Ингредиенты:
✔ 2 стакана манки,
✔ 1 стакан сахара,
✔ 1 стакан кефира,
✔ 1 стакан сметаны,
✔ 2 яйца
Приготовление:
1. Все смешать и дать постоять не менее пол часа.
2. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке 200* до сухой спички.
3. Я еще положила в него кусочки банана.
13 comments
А такое ещё: готовый пирог достать и влить на него стакан молока и снова в духовку на 5-10 мин, не вынимать до остывания. Молоко впитается, пирог будет очень нежным и вкус другой!
13 June 2016 at 22:33
Нравится
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 15:27
community-post.html
Любимые "секретные" котлетки
#закуски
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блен more…
#закуски
Ингредиенты:
● 1-1,5 кг фарша (у меня свинина+говядина)
● 3-4 средних картошины ( сырые )
● 3-4 луковицы
● 1 булочка (или белый хлеб)
● 1 яйцо
● молоко
● соль , перец , горчица , растит. масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке , чтобы они полностью были им покрыты . Дать хлебу набухнуть , впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш , я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо , содержимое блен more…
12 comments
Вы с русским языком только по фильмам знакомы? Там про ничаво не говорится?
13 May 2016 at 15:21
Нравитсядля Согласна с Екатериной! Действительно можно добавлять то и другое, но в меру. И, собственно, каждый выбирает, что ему больше по вкусу. Рецепты одного и того же блюда могут быть разные, но это не... more
: 24 May 2016 at 0:30
Нравится
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 15:27
community-post.html
4 comments
только фарш нужно самим делать и я смотрю на грильке лучше будет...
13 May 2016 at 6:55
Нравится
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 14:26
Ирина Михайленко
понравилось
13 May 2016 at 12:12
community-post.html
8 comments
Ирина Михайленко
понравилось
12 May 2016 at 17:06
community-post.html
Очень вкусная буженина
Ингредиенты:
Свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) — 1–2 кг
Майонез — 3–4 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь).
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями (сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист, молотый черный перец). more…
Ингредиенты:
Свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) — 1–2 кг
Майонез — 3–4 ст. л.
Чеснок — 2–3 зубчика
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3–4 ст. л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2–3 часа (можно оставить и на всю ночь).
2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями (сушеный розмарин, семена укропа, лавровый лист, молотый черный перец). more…
Ирина Михайленко
понравилось
12 May 2016 at 17:05
community-post.html
Торт "Африканская ромашка".
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
Ингредиенты:
тесто:
-5 яиц
-1 ч.л.соды
- мука 1 стакан
- какао 100 г
крем:
- сметана 500 г
- сахар 1 стакан
- желатин 3 упаковки
- любые фрукты
- мак 1 пачка
Приготовление:
Для теста 5 яиц не взбиваем, а просто смешиваем с 1 стаканом сахара.
В яйца добавим 1 ч.л. пищевой соды. Уксусом не гасить!;
Теперь добавим 1 стакан муки и 1 пачку какао (100г), смешаем все в однородную массу.
Добавляем в тесто 1 неполный стакан кефира и еще немного муки. Тщательно перемешаем. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану. more…
4 comments
Если бы еще и первоисточник указывали,то цены этому Гурмэ не было бы.
12 May 2016 at 20:38
Нравится1
Ирина Михайленко
понравилось
12 May 2016 at 12:14
community-post.html
Салат из куриной печени.
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу more…
Куриная печень - вкусный и полезный продукт. Но внешний вид ее, мягко говоря, не впечатляет, поэтому на праздничном столе печень курицы появляется не часто, разве что в виде паштета.
Предлагаем Вам рецепт восхитительного салата из куриной печени, который и семейный ужин украсит, и на торжественном обеде будет смотреться достойно.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: по желанию
Вам потребуется:
обжаренная куриная печень
консервированный зеленый горошек 1/2 банки
вареное куриное яйцо 1 шт.
листья салата пол пучка
репчатый лук 1 шт.
базилик по вкусу more…
Ирина Михайленко
понравилось
12 May 2016 at 12:13
community-post.html
Ирина Михайленко
понравилось
12 May 2016 at 12:13
community-post.html
ТОП-10 БЫСТРЫХ САЛАТОВ
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовые палочки - 150 гр.
● Помидор - 1 шт.
● Чеснок - 1зубчик.
● Сыр твердый
● Майонез - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой. Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить). Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок.Заправить майонезом.
2. Салат Леди
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 150 г огурцов
● 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
● 150 г сметаны
● пучок укропа
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� �������
от
Ольга
Михайленко
������� ����������
от
Даут
Шакубаев
� ���������� �����!
от
Евгения
Бобровская
���� ��������
от
Евгения
Бобровская
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Михайленко in My World