Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Берлинская
понравилось
8 September 2014 at 23:54
community-post.html
Тигровая индийская лягушка (лат. Hoplobatrachus tigerinus) – одна из самых распространенных среди своих квакающих сородичей, живущих во влажных районах Индии, Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки. Эти страны – их родина, однако некоторые лягушки-путешественницы оказались на Мадагаскаре и даже на Мальдивских островах.
213 comments
Александра Грецких
царевны лягушки
10 January 2015 at 21:44
НравитсяКатя Сазонтова
красавицы!!!
2 June 2015 at 8:42
Нравится
Ирина Берлинская
понравилось
8 September 2014 at 23:52
community-post.html
Рыба по-гречески
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
от группы "Good Food" ...
Ингредиенты:
- рыба
- подсолнечное масло
- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
223 comments
это реально такая гадость!!!!!!!!!!!!!!!
29 October 2014 at 8:50
Нравится
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 20:18
community-post.html
Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
Рецепт от группы "Вкусные рецепты RussianFood.com" ...
Продукты:
Свиное мясо – 1,5 кг
Лук – 600г
Помидоры протертые – 150г
Паприка – 2 ст. ложки.
Соль – по вкусу
Жир для жарки (смалец, растительное масло) – 3-4 ст. ложки
Приготовление перкельта:...
342 comments
Льоня, через пару днiв починаеться Великий пiст- що ж ти спокушаеш?
12 March 2016 at 5:23
Нравится
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 20:16
community-post.html
327 comments
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 20:16
community-post.html
116 comments
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 20:16
community-post.html
Перцы, фаршированные сыром
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом....
Рецепт от группы "Готовим вместе" ...
Ингредиенты:
1 чайная ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
10 небольших болгарских перцев
115 г белого сыра или любого творожного сыра
2 столовых ложки сметаны
1/3 стакана жирных сливок
соль, перец, по вкусу
щепотка хлопьев красного перца
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200C.
Перцы вымойте, срежьте у них шляпки и очистите внутри. Начините перцы сыром. Выложите их плотно друг к другу на противень или блюдо для запекания, смазанное маслом....
240 comments
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 20:14
community-post.html
Капуста по-корейски «Кимчи»
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
Если надоела квашеная капуста, приготовьте корейскую – кимчи. Острая, пикантная и необычайно красивая.
Ингредиенты:
- Капуста пекинская2шт(1 700 г)
- Чеснок6зуб.(36 г)
- Перец чили5шт(300 г)
- Вода питьевая1.5л(1 500 г)
- Соль3.3ст.л.(50 г)
- Сахар1ч.л.(8 г)
- Имбирь (корень)50г
По желанию можно добавить дайкон, грушу, корень сельдерея, морковь, лук зеленый, но в процентном содержании капусты должно быть больше. Добавки нужно нарезать тонкой соломкой....
View all
286 comments
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 20:12
community-post.html
Фенек — это дикое животное по виду напоминает маленького лисенка, но с очень большими ушами. Глазки-бусинки на аккуратной мордочке способны растрогать даже взрослого (чего уж тут говорить о детях). В настоящее время многие заводят себе домой в качестве питомца, этого интересного и милого зверька.
View all
416 comments
Ирина Берлинская
installed 2 games
2 September 2014 at 19:47
app-install.html
Волшебная история
Играть
Игра для всей семьи в жанре “ферма”. Вам выпала удивительная возможность - найти путь в волшебный мир и стать хозяином чудесного острова посреди озёрного края! Ухаживайте за экзотическими животными, сажайте и выращивайте необычные деревья, познакомьтесь с другими волшебниками и откройте для себя искусство магии, которое превратит повседневные заботы в весёлые приключения! Сделайте свой остров самым красивым в озёрном краю и получите титул настоящего мага!
61 559
ОАЗИС: Последняя надежда
Играть
Увлекательные приключения на планете Оазис! Тебя ждет захватывающий сюжет и удивительные персонажи. Возможно, это последняя надежда спасти Землю - торопись!
376 513
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 19:47
community-post.html
Дворец Чхандоккун, название которого переводится с корейского как "Замок процветающей добродетели" расположен в одном из самых крупных парков Сеула - Чонногу, и является ценнейшим архитектурным памятником.
Это один из Пяти Великих Дворцов, построенных во времена правления династии Чосон (1392-1897). Строительство дворца Чхандоккун началось в 1405 году и заняло чуть менее семи лет. Как и многие исторические здания Кореи, Чхандоккун пострадал от рук японских интервентов, которые неоднократно пытались завоевать страну. Сперва он был почти полностью сожжен японцами в 1592 году, и восстановлен тол...
Это один из Пяти Великих Дворцов, построенных во времена правления династии Чосон (1392-1897). Строительство дворца Чхандоккун началось в 1405 году и заняло чуть менее семи лет. Как и многие исторические здания Кореи, Чхандоккун пострадал от рук японских интервентов, которые неоднократно пытались завоевать страну. Сперва он был почти полностью сожжен японцами в 1592 году, и восстановлен тол...
View all
104 comments
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 19:46
community-post.html
В Японии есть два божественных сезона, когда можно лучше понять традиции и проникнуться духом Страны Восходящего Солнца. Это осень, сезон увядания красных кленов, и весна - когда цветет сакура, одевая всю страну с нежнейшие тона, осыпая бело-розовыми лепестками и обволакивая упоительным ароматом.
Сакура цветет меньше недели – ее цветение японцы сравнивают с красотой и быстротечностью жизни.
Сакура цветет меньше недели – ее цветение японцы сравнивают с красотой и быстротечностью жизни.
View all
262 comments
В РОССИИ тАААких видов ПРУД ПРУДИ!!!!! Вы за околицу то когда последний рас хаживали??? Наши березы, особенно в осень , да в сочетании с елью всегда зеленой, а клены ПОЛыхают!!! Рябину видели? Как... more
3 December 2015 at 23:02
Нравится1Необыкновенно красивые деревья нежно сиреневого цвета в Афинах цвели во второй половине мая...очень похожие на этих фото
13 March 2017 at 21:06
Нравится
Ирина Берлинская
понравилось
2 September 2014 at 19:46
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА от группы "Let's Cook !" ...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку...
292 comments
похоже этот рецепт только для нормальных сумашедших которых сильно тянет к земле которым уже ничто не поможет а лучшее средство от морщин - это конечно гильотина
23 February 2015 at 13:55
Нравится
Ирина Берлинская
installed a game
27 August 2014 at 22:26
app-install.html
Магическая Кухня: три в ряд
Играть
Волшебная страна оказалась в опасности, и ей срочно нужна ваша помощь!
Разгадывайте увлекательные загадки, открывайте новые красивые локации, помогайте жителям волшебной страны и спасите ее от надвигающейся тьмы!
Надежда только на вас! Вас уже ждут в игре, заходите!
204 145
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.