Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:41
community-post.html
Пранк в машине
2:0626 726Пранк в машинеSave to my page
24 comments
Светлана Колесник
для : Если вам смешно, смейтесь хоть неделю, хоть через неделю, мне до этого дела нет.
23 October 2015 at 23:27
Нравится
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:41
community-post.html
Угадали с подарком!
1:2331 429Угадали с подарком!Save to my page
115 comments
Бесконечное количенство раз могу и согласна смотреть этот ролик,до того он умиротворящий, положительный.
18 November 2015 at 14:17
Нравится
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:41
community-post.html
Нежный крем, напоминающий пломбир
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
Ингредиенты:
● 500 гр.сметаны 20%
● немного лимонной цедры
● 2 яйца
● 3 ст.л. муки
● 180 гр. сахара
● 2 гр. ванили
● 250 гр. масла комнатной температуры
Приготовление:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
7 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:40
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:40
community-post.html
354 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:40
community-post.html
Короли пустыни,
7:0531 685Короли пустыни, Море адреналина и рева моторовSave to my page
52 comments
нашему деревенскому парню на ниве дай алкоголь плюс сиськи--- сосет ваш навороченый кар
12 November 2015 at 18:18
Нравится1
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:38
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:37
community-post.html
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:37
community-post.html
Картошка-гармошка
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
...
Очень вкусно, быстро и просто!
Попробуйте, не пожалеете!
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
...
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:35
community-post.html
Диетическая супервкуснятина - творожное суфле
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Приготовление:
1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл).
3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем.
4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
Ирина Ткач
понравилось
23 October 2015 at 13:24
6 comments
Сегодня ,хоть,покушает ,а то давно не ел,быть может каждый месяц такое делать с ней?!
23 October 2015 at 16:42
Нравится
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:57
12 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:56
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:55
8 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:54
community-post.html
Танец от души
2:02104 956Танец от душиSave to my page
696 comments
Женщина более техничная, но у нее неудачное платье, делает из нее бочонок.
28 July 2020 at 11:06
НравитсяДа как танцевать можно и в 90 лет! Танец хорош только возрастом танцующих.... а так не о чём!
18 June 2022 at 2:21
Нравится
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:51
15 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:48
community-post.html
Фруктовое мороженое
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная....
Что может быть вкуснее домашнего мороженого? И вариантов его приготовления море!
Ингредиенты:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приготовление:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная....
6 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:47
5 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:46
community-post.html
МАННЫЕ БЛИНЫ С ОВСЯНКОЙ
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!
Что нам понадобится?
Овсяные хлопья — 1 столовая ложка
Манная крупа — 1 столовая ложка
Кефир — 1/2 литра
Яйца — 3 штуки
Сахар — 2 столовых ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Растительное масло — 3 столовых ложки
Способ приготовления:
Манку с овсяными хлопья перемешиваем в миске.
Заливаем туда кефир, перемешиваем и оставляем примерно на 2 часа.
Взбиваем яйца, добавляем в миску.
Добавляем соль, сахар и соду.
Вливаем масло и перемешиваем....
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!
Что нам понадобится?
Овсяные хлопья — 1 столовая ложка
Манная крупа — 1 столовая ложка
Кефир — 1/2 литра
Яйца — 3 штуки
Сахар — 2 столовых ложки
Сода — 1/2 чайной ложки
Соль — 1/2 чайной ложки
Растительное масло — 3 столовых ложки
Способ приготовления:
Манку с овсяными хлопья перемешиваем в миске.
Заливаем туда кефир, перемешиваем и оставляем примерно на 2 часа.
Взбиваем яйца, добавляем в миску.
Добавляем соль, сахар и соду.
Вливаем масло и перемешиваем....
11 comments
Ирина Ткач
понравилось
23 August 2015 at 18:46
community-post.html
Японский суфле-чизкейк "Зебра"
Ингредиенты:
125 г сливочного сыра комнатной температуры
120 г белого шоколада
3 холодных яйца
1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
125 г сливочного сыра комнатной температуры
110 г молочного шоколада
3 холодных яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Форму для торта застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
Белки отделите от желтков. Духовку нагрейте до 170 C....
Ингредиенты:
125 г сливочного сыра комнатной температуры
120 г белого шоколада
3 холодных яйца
1/2 столовой ложки лимонного сока и цедра половины лимона
125 г сливочного сыра комнатной температуры
110 г молочного шоколада
3 холодных яйца
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Форму для торта застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом.
Белки отделите от желтков. Духовку нагрейте до 170 C....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.