Ираида Жильцова
was last seen 2 December at 11:11
58 лет
/
Москва, Россия
Произошла рассылка спама с моей почты. Я никому ничего не отправляла
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ираида Жильцова
понравилось
7 July 2018 at 23:06
6 comments
Людмила Голотовская
Вы абсолютно правы!!!
1 July 2018 at 11:39
Нравится
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:52
6 comments
Васек ты чего это яйца вывалил ведь нас сейчас лайкают срамотень да и только
20 September 2016 at 15:54
Нравится2
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:51
23 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:51
26 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:51
4 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:51
17 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:50
4 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:50
10 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:50
community-post.html
Самый вкусный печёночный тортик
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
Ингредиенты:
Говяжья печёнка — 1 Килограмм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Морковь — 4 Штуки (крупная)
Репчатый лук — 4 Штук (средние луковицы)
Растительное масло — для обжаривания
майонез, соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Печенку положить в теплую воду на 5 мин С одного конца поддеть тон- кую пленку и снять ее Разрезать печенку на куски, тщательно удаляя все желчные протоки. Пропустить печенку через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Переложить в миску, добавить яйца, молоко, соль и перец Тщательно перемешать. more…
24 comments
мясо с черносливом и утку с яблоками готовим же, а это не хуже, кстати вкуснее если все таки на оладьи
22 September 2016 at 16:21
Нравится1
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:50
8 comments
Вот интересно , почему кошки так любят паковаться в пакеты?
20 September 2016 at 21:45
Нравится
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:50
10 comments
для
: Это замечательная сушилка!! Выдерживает любое белье...в том числе махровые халаты...и проч..вещи) Очень удобно...когда есть цветы на лоджии или растет рассада.Ничего не мешает!! Всем советую!!20 September 2016 at 10:12
Нравится
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:49
26 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:49
community-post.html
Нежнейшие заварные блинчики!
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
Они получаются очень нежными и воздушными....
Вам потребуется:
- молоко – 1 стакан;
- кипяток – 1 стакан;
- мука – 2 стакана;
- растительное масло – 3 столовых ложки;
- сахар – 2\3 стакана;
- сода – 1 чайная ложка;
- яйца – 2 штуки.
Как готовить:
1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
more…
29 comments
для
: тут от ажурных блинчиков слюнки текут, а она опять со своими бородаФками влезла, весь аппетит отшибло! 22 September 2016 at 8:06
Нравится1
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:49
community-post.html
37 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:48
8 comments
СЕЙ КОТИК САМЫХ СТРОГИХ ПРАВИЛ.... НА РЕБРАХ РАДИАТОРА СЕБЯ ЛЕЖАТЬ ЗАСТАВИЛ......!!!!!
19 September 2016 at 8:39
Нравится
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:48
community-post.html
Лечимся орехами!
1. Кедровые орехи
- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.
2. Грецкий орех
more…
1. Кедровые орехи
- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.
2. Грецкий орех
more…
6 comments
миома)) у меня была миома ))) сейчас ей 13 выросла)))
18 September 2016 at 23:07
Нравится1
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:48
32 comments
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:47
16 comments
вот и осень, идет дождь и кругом сыро, а сижу тут и мне очень хорошо)))
19 September 2016 at 13:31
Нравится1
Ираида Жильцова
понравилось
20 September 2016 at 16:47
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ираида Жильцова in My World