Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:13
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:13
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:11
community-post.html
Родной — тот, чья боль тебе больнее собственной.
М. Цветаева
М. Цветаева
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:05
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:05
community-post.html
3 comments
а рядом с котом что за приведение стоит ни понятное,то ли человек ,то ли с леса леший
12 November 2018 at 14:31
Нравится5Хорошо, хоть задними лапами не залез на стол. Коты и так могут.
12 November 2018 at 18:16
Нравится
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:05
community-post.html
3 comments
а мне хоть понедельник, хоть пятница, всё едино....
12 November 2018 at 13:42
Нравится
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:04
community-post.html
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:04
!Писатель Александр Романов
shared a link
share-add.html
АЛЕКСАНДР РОМАНОВ "КАК СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМ И УСПЕШНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" ЧИТАЙТЕ НА ЛИТРЕС.РУ
343 comments
Хорошо. Жду с нетерпением Вашего отзыва о моей книге!
7 December 2019 at 5:14
Нравится
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:02
community-post.html
Запеканка из творога с манкой
Запеканка - это блюдо, от которого не могут никогда отказаться не только дети, но и взрослые. Более того, в памяти многих, запеканка ассоциируется с детским садом. Она хорошо не только в горячем, но и в холодном виде и отлично сочетается вместе с вареньем, сгущенным молоком или обычной сахарной пудрой.
Ингридиенты:
Творог: 350 Грамм,
Сахар: 50 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Манная крупа: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Изюм, курага: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление: more…
Запеканка - это блюдо, от которого не могут никогда отказаться не только дети, но и взрослые. Более того, в памяти многих, запеканка ассоциируется с детским садом. Она хорошо не только в горячем, но и в холодном виде и отлично сочетается вместе с вареньем, сгущенным молоком или обычной сахарной пудрой.
Ингридиенты:
Творог: 350 Грамм,
Сахар: 50 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Манная крупа: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Изюм, курага: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление: more…
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:01
4 comments
Первый снимок вообще отпад) ,не вылазил бы оттуда)))
12 November 2018 at 21:06
Нравится1
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 21:00
community-post.html
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 20:59
community-post.html
Торт "Нутелла"
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), см more…
Ингредиенты:
● Яйца 5 шт
● сахар 1 ст
● мёд 3 ст.л.
● масло 100 гр
● сода и уксус по 2 ч.л.
● какао 5 ст.л.
● мука 5 стаканов
Крем №1:
● масло 400 гр
● сгущенное молоко 1 банка
Крем №2
● яйцо 1 шт
● сахар 2 ст
● мука 1 ст
● молоко 1 литр
Приготовление:
Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), см more…
4 comments
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
3 January 2019 at 20:59
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
4 January 2018 at 15:55
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
4 January 2018 at 15:55
community-post.html
Салат "Французский"
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр
Все ингредиенты натереть на терке. И выложить салат слоями:
1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 4 варенных яйца
- 2 свежей моркови
- майонез
- лук
- сыр
Все ингредиенты натереть на терке. И выложить салат слоями:
1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
3 comments
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
4 January 2018 at 15:54
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
4 January 2018 at 15:54
3 comments
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
4 January 2018 at 15:53
community-post.html
Пирожки разных видов формовки с рисово-мясной начинкой
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
1.В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
2.Поставить в тёплое место на 1 час.
3.Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм). more…
тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. (Gr. L) большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
1.В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
2.Поставить в тёплое место на 1 час.
3.Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм). more…
ИРИНА ЗИНЧЕНКО
понравилось
4 January 2018 at 15:53
community-post.html
3 comments
С овсянкой погорячились, конечно. За 4 минуты она успеет только мокрой стать.
30 December 2017 at 18:17
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
виктор
николаев
������� ���
от
виктор
николаев
Other people named ИРИНА ЗИНЧЕНКО in My World