Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Телегина
понравилось
25 October 2019 at 10:15
12 comments
Оксана БУДАНОВА.
для Анна ,,,: Лапуля, даже не спрашивай! Один звонок и я тебя жду!
24 October 2019 at 12:41
НравитсяЕфим Ефимов
для Анна ,,,: Ко мне лучше приходи , я тебя килькой угощу . И самогонка у меня есть
24 October 2019 at 12:54
Нравится
Ирина Телегина
понравилось
7 October 2019 at 10:03
community-post.html
#салат
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- филе куриное - 2 шт.
- огурец (маринованный) - 3 шт.
- морковь по-корейски - 200 гр.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками или кубиками.
2. Огурцы также нарезаем полосочками, сыр трем на крупной терке.
3. Смешиваем все ингредиенты, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом. Перемешиваем, даем немного настоятся и подаем к столу!
Приятного аппетита!
..да с этим сыром заколебали... Везде-сыр. А что в этом хорошего? И в горячие блюда-всюду сыр,ведь чуть остынет и в рот не возьмёшь ...
6 October 2019 at 15:34
Нравится2Как вяжется корейская морковь и маринованный огурец с Венецией??
6 October 2019 at 22:42
Нравится
Ирина Телегина
понравилось
29 December 2018 at 13:40
community-post.html
4 comments
Ирина Телегина
понравилось
29 December 2018 at 13:36
community-post.html
Очень вкусно, очень просто! Иногда можно и побаловать домашних!
Ингредиенты:
-Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки 10% — 150 мл
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. more…
Ингредиенты:
-Макаронные изделия твёрдых сортов — 250 г
-Креветки — 200 г
-Сливки 10% — 150 мл
-Лук репчатый — 50 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Петрушка — 20 г
-Соль — по вкусу
-Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. more…
Ирина Телегина
понравилось
29 December 2018 at 13:33
3 comments
Ирина Телегина
понравилось
29 December 2018 at 13:32
community-post.html
Для любителей корейской кухни
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой. more…
400 г кальмаров,
по 2 моркови и луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ч. ложки сахара,
1 ч. ложка уксуса,
3 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный и красный перец по вкусу,
семечки подсолнечника или кунжут.
Для украшения:
красный лук,
зелень петрушки.
Приготовление:
Кальмаров варить в подсоленной воде в течение 2–3 минут, промыть под струей холодной проточной воды. Очистить от пленки, удалить хитиновую пластину, расположенную в тушке кальмара и нарезать крупной соломкой. more…
Ирина Телегина
понравилось
29 December 2018 at 13:32
community-post.html
Отличная идея! Вкусно и полезно!
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Йогурт - 1/3 стакана
Мёд - 1 ч. л .
Ванилин- по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
Мандарин - 2 шт.
Замороженный банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Йогурт - 1/3 стакана
Мёд - 1 ч. л .
Ванилин- по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
4 comments
Ирина Телегина
понравилось
29 December 2018 at 11:15
community-post.html
27 comments
Пишите Вы - bird1955@mail.ru К Сожалению не могу найти Ваш номер телефона
2 January 2019 at 19:29
Нравится
Ирина Телегина
понравилось
20 December 2018 at 8:04
community-post.html
САЛАТ "МАЛАХИТОВЫ ОСКОЛКИ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем
в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий
слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем
в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками.
Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий
слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать more…
Ирина Телегина
понравилось
20 December 2018 at 8:02
community-post.html
Три простых салатика с кальмарами
1. Салат «Мартовский»
Ингредиенты:
- 500 грамм кальмаров
- 5 свежих огурчиков;
- банка консервированных ананасов;
- 5 яиц;
- густой майонез;
- лимон.
Приготовление:
Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 more…
1. Салат «Мартовский»
Ингредиенты:
- 500 грамм кальмаров
- 5 свежих огурчиков;
- банка консервированных ананасов;
- 5 яиц;
- густой майонез;
- лимон.
Приготовление:
Подготавливаем кальмаров для салата
Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через 30-45 секунд выключаем плиту и оставляем в кастрюле под крышкой на 5 more…
Ирина Телегина
понравилось
20 December 2018 at 7:59
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
семга копченая 300 г
картофель вареный 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
креветки королевские 300 г
лук-порей 1 шт.
кукуруза 1 банка
крабовые палочки 1 упаковка
морковь1 шт.
йогурт по вкусу
майонез по вкусу
Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями. Первый слой отварной картофель порезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
Вторым слоем идет филе семги, порезанная кубиками.
На семгу укладываем порезанный лук порей. Слегка смазать соусом. more…
семга копченая 300 г
картофель вареный 4 шт.
яйца куриные 4 шт.
креветки королевские 300 г
лук-порей 1 шт.
кукуруза 1 банка
крабовые палочки 1 упаковка
морковь1 шт.
йогурт по вкусу
майонез по вкусу
Заранее отварим и остудим овощи, яйца, креветки. На блюдо ставим разъемное кольцо и начинаем собирать наш салатик слоями. Первый слой отварной картофель порезанный кубиками. Смазываем соусом из майонеза и йогурта в равных пропорциях.
Вторым слоем идет филе семги, порезанная кубиками.
На семгу укладываем порезанный лук порей. Слегка смазать соусом. more…
Ирина Телегина
понравилось
17 December 2018 at 13:29
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный»
● Ингредиенты :
Кефир – 100гр.
Сметана – 100гр.
Майонез – 200гр.
Яйца -3 -4шт.
Сода – 0,5ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, так и на свой вкус.
● Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий.
2. Выкладываем половину теста в форму. more…
● Ингредиенты :
Кефир – 100гр.
Сметана – 100гр.
Майонез – 200гр.
Яйца -3 -4шт.
Сода – 0,5ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, так и на свой вкус.
● Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий.
2. Выкладываем половину теста в форму. more…
Ирина Телегина
понравилось
17 December 2018 at 13:29
community-post.html
Фруктовые полосочки.
● Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 гр.
Сметана — 125 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 гр.
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Для начинки:
Повидло
Сахарная пудра для присыпки
● Приготовление:
1. Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной.
2. Просеиваем муку и добавляем к массе.
3. Замешиваем мягкое тесто, разделяем пополам. Каждый кусочек скатываем в ком, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час. more…
● Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 гр.
Сметана — 125 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 гр.
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Для начинки:
Повидло
Сахарная пудра для присыпки
● Приготовление:
1. Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной.
2. Просеиваем муку и добавляем к массе.
3. Замешиваем мягкое тесто, разделяем пополам. Каждый кусочек скатываем в ком, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час. more…
Ирина Телегина
понравилось
17 December 2018 at 13:27
community-post.html
Отличный рецепт!
У меня лежат кабачки свои, с огорода, кожура стала твердая, просто жарить не будешь, а для этого рецепта самое то!
Бекон — 70 г
Мука — 3 стол.л.
Кабачок — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень (укроп).
Нарезать мелко бекон и обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Натираем кабачок, добавляем яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель,обжаренный бекон с луком, мелко нарезанную зелень.
Формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
У меня лежат кабачки свои, с огорода, кожура стала твердая, просто жарить не будешь, а для этого рецепта самое то!
Бекон — 70 г
Мука — 3 стол.л.
Кабачок — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Майонез — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень (укроп).
Нарезать мелко бекон и обжарить вместе с мелко нарезанным луком.
Натираем кабачок, добавляем яйца, майонез, муку, соль, сахар, разрыхлитель,обжаренный бекон с луком, мелко нарезанную зелень.
Формочки, смазываем маслом и выкладываем тесто.
Запекать при 220*.
Приятного аппетита!
4 comments
вот интересно,все в граммах указано,а вот кабачок..давно и часто в сезон делаю запеканку из кабачков,без сала и жаренного лука,снижаю калории ,да и летом жирное есть не хочется..
19 December 2018 at 6:44
Нравится
Ирина Телегина
понравилось
14 December 2018 at 14:32
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Куриное филе 300 гр
Яйца 5 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 200 гр
Зелёный горошек 1 б
Колбаса полукопченая 30 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю куриную грудку и отварить до готовности: примерное время варки 20-30 минут. Готовую грудку вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кусочки. more…
Куриное филе 300 гр
Яйца 5 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Чернослив 150 гр
Грецкие орехи 100 гр
Майонез 200 гр
Зелёный горошек 1 б
Колбаса полукопченая 30 гр
Налить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в кастрюлю куриную грудку и отварить до готовности: примерное время варки 20-30 минут. Готовую грудку вынуть из бульона, охладить и порезать на мелкие кусочки. more…
View all
Символ наступающего года свиньи который наступит по китайскому календарю 5 февраля...Вот тогда и приготовлю.Свинка прикольная получилась!
14 December 2018 at 7:08
Нравится1
Ирина Телегина
понравилось
14 December 2018 at 14:31
community-post.html
Очень вкусно!
Универсальный соус к любому мясу,овощам и даже просто на хлеб!
Орехи грецкие – 70 – 80 г
Кинза – 5 — 6 веточек
Чеснок – 3 средних зубчика
Кориандр – 1 чайная ложка
Перец острый – по вкусу
Шафран – на кончике ножа
Сок лимонный – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Вода или куриный бульон
Готовим соус Баже:
Чеснок мелко режем или натираем на крупной тёрке.
Мелко рубим зелень кинзы. more…
Универсальный соус к любому мясу,овощам и даже просто на хлеб!
Орехи грецкие – 70 – 80 г
Кинза – 5 — 6 веточек
Чеснок – 3 средних зубчика
Кориандр – 1 чайная ложка
Перец острый – по вкусу
Шафран – на кончике ножа
Сок лимонный – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Вода или куриный бульон
Готовим соус Баже:
Чеснок мелко режем или натираем на крупной тёрке.
Мелко рубим зелень кинзы. more…
4 comments
Ирина Телегина
понравилось
29 November 2018 at 12:57
community-post.html
Выпечка долго остается мягкой! Подходит любая начинка!
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Ингредиенты:
- 150 гр майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 гр дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, элластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Ирина Телегина
понравилось
29 November 2018 at 12:55
community-post.html
Рецепт Новогоднюю коллекцию!
Зефир - 150 грамм
Орехи грецкие (дробленые) - 70 грамм
Хурма - 2 штуки
Сметана (20% жирности или выше) - 200 грамм
Мандарин - для украшения
1. Зефир и хурму порежьте на мелкие кусочки.
2. Возьмите стеклянные бокалы и слой за слоем уложите в них все ингредиенты. Слои идут в таком порядке: зефир, сметана, грецкие орехи, сметана, зефир, сметана, хурма, сметана. После повторяйте все слои заново.
3. Украсьте сверху десерт долькой очищенного мандарина и подавайте на праздничный стол!
Зефир - 150 грамм
Орехи грецкие (дробленые) - 70 грамм
Хурма - 2 штуки
Сметана (20% жирности или выше) - 200 грамм
Мандарин - для украшения
1. Зефир и хурму порежьте на мелкие кусочки.
2. Возьмите стеклянные бокалы и слой за слоем уложите в них все ингредиенты. Слои идут в таком порядке: зефир, сметана, грецкие орехи, сметана, зефир, сметана, хурма, сметана. После повторяйте все слои заново.
3. Украсьте сверху десерт долькой очищенного мандарина и подавайте на праздничный стол!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Рустем Маратович
Галимов
������������ ��������
от
Руслан
Грищук
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 528
Новости Саратова
164 730
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 887
Other people named Ирина Телегина in My World