Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ермилина
понравилось
25 October 2019 at 19:44
127 comments
Мадемуазель Куку
для Наталья Христенкова: Знаете, я до 17 лет жила в регионе, где хурма, как у нас картошка ( в смысле - обыденность), и я ее там не ела. Не знаю почему, может быть в первый раз попробовала плохую и мнение закрепилось. Но... more
30 October 2019 at 13:56
Нравится1
Ирина Ермилина
понравилось
29 November 2017 at 21:32
community-post.html
Салат "Новогодний". Салат с мандаринами превосходно подходит к Новогоднему столу.
Ингредиенты:
200 г пекинской капусты;
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
150 г нежирной ветчины;
60-80 г сыра;
0,5 банки кукурузы;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный, зелень.
Готовим:
Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину.
Сыр трём на крупной тёрке. Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). Мелко рубим зелень (у меня укроп). Всё складываем в чашу, more…
Ингредиенты:
200 г пекинской капусты;
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
150 г нежирной ветчины;
60-80 г сыра;
0,5 банки кукурузы;
2 ст. л. сметаны;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец чёрный, зелень.
Готовим:
Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину.
Сыр трём на крупной тёрке. Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). Мелко рубим зелень (у меня укроп). Всё складываем в чашу, more…
Ирина Ермилина
понравилось
4 November 2017 at 23:37
4 comments
Ирина Ермилина
понравилось
31 October 2017 at 21:27
Ирина Ермилина
понравилось
26 October 2017 at 20:53
community-post.html
54 comments
Ирина Ермилина
понравилось
21 October 2017 at 12:56
Ирина Ермилина
понравилось
25 August 2017 at 13:08
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. more…
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. more…
12 comments
С отварной говядиной делаю тока "Столичный".Вечо и тайский может и ничегошеньки но пробовать не буду
26 August 2017 at 7:44
Нравится
Ирина Ермилина
понравилось
13 August 2017 at 23:00
Ирина Ермилина
понравилось
28 May 2017 at 23:06
community-post.html
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали! Рецепт чудо-мяса!
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. more…
Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. more…
99 comments
Посты мои для МОНАРХА...злобного гоблина и быдлятины - козлятины...всех наоскорблял а спокойствия так и не приобрёл...бедный.
7 June 2017 at 2:18
Нравитсядля : Вот-вот с параши видимо ты сюда и явился как чёрт из табакерки ))
7 June 2017 at 22:53
Нравится
Ирина Ермилина
понравилось
26 May 2017 at 23:47
community-post.html
Азиатский куриный салат
🔸на 100грамм - 95.89 ккал🔸Б/Ж/У - 17.06/1.9/1.54🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Огурцы - 2 шт
Сыр - 50 г
Соус соевый - 2 ч. л
Сок лимонный - 1 ч. л
Приготовление:
Филе отварить. Затем вилкой разделить на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко. Огурец порезать соломкой. Если шкурка у него грубая, то лучше огурец предварительно почистить. Перемешать тертый сыр, огурец и грудку, заправить заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подавать куриный салат с огурцами под соевым соусом через 5–10 минут.
Приятного аппетита!
🔸на 100грамм - 95.89 ккал🔸Б/Ж/У - 17.06/1.9/1.54🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Огурцы - 2 шт
Сыр - 50 г
Соус соевый - 2 ч. л
Сок лимонный - 1 ч. л
Приготовление:
Филе отварить. Затем вилкой разделить на мелкие волокна. Можно порезать ножом, но тоже мелко. Огурец порезать соломкой. Если шкурка у него грубая, то лучше огурец предварительно почистить. Перемешать тертый сыр, огурец и грудку, заправить заправкой из соевого соуса и сока лимона. Подавать куриный салат с огурцами под соевым соусом через 5–10 минут.
Приятного аппетита!
И чего тут азиатского кроме соевого соуса? ИМХО для придания азиатского колориту нужно лимон заменить лаймом, сыр убрать однозначно, использовать характерные для азиатской кухни ингредиенты - ростки... more
27 May 2017 at 13:35
Нравится
Ирина Ермилина
понравилось
22 May 2017 at 23:13
12 comments
Ирина Ермилина
понравилось
2 May 2017 at 23:49
community-post.html
17 comments
Чушь, канеш) Но особенно позабавила вписавшаяся сюда же поза рубенсовской Данаи
11 May 2017 at 22:54
Нравится1
Ирина Ермилина
понравилось
19 October 2016 at 21:17
community-post.html
Малахитовый браслет
#салаты
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
#салаты
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Куриное филе отварное — 500 г
Яйца отварные – 4 шт.
Киви — 2-3 шт.
Яблоко — 1-2 шт.
Морковь отварная — 1-2 шт.
Майонез — 250 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Приготовления:
1. В майонез выдавливаем чеснок через чесноковыжималку и хорошо размешаем.
2. В центр большого блюда поставить стакан или банку. Я воспользовалась банкой из под зелёного горошка… Вокруг неё слоями выкладываем подготовленные ингредиенты:
1 слой: отварное нарезанное куриное филе. Посолить, поперчить по вкусу more…
Ирина Ермилина
понравилось
14 October 2016 at 20:51
community-post.html
Универсальное тесто для выпечки
Ингредиенты:
-500 г муки
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-1 пакетик сухих дрожжей 1
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Тесто можно замеши more…
Ингредиенты:
-500 г муки
-1 яйцо
-250 мл теплого молока
-6 ст. л. растительного масла
-1 пакетик сухих дрожжей 1
-1 ч. л. соли
-2 ст. л. сахара
Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Тесто можно замеши more…
Ирина Ермилина
понравилось
13 August 2016 at 23:58
community-post.html
Смотрятся они необычно, вкус имеют оригинальный, а готовятся - с удовольствием!
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С БЕКОНОМ
Вам потребуется:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка любимой приправы
- 1 стакан натертого сыра чеддер
- 25-30 полосок бекона
Как готовить:
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания. more…
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ С БЕКОНОМ
Вам потребуется:
- 1 упаковка замороженного слоеного теста
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка любимой приправы
- 1 стакан натертого сыра чеддер
- 25-30 полосок бекона
Как готовить:
1. Размораживаем тесто. Взбиваем яйцо. Трем сыр.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания. more…
Ирина Ермилина
понравилось
13 August 2016 at 23:56
community-post.html
Пышки по-быстрому
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. more…
Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!
Ингредиенты:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
щепотка соли
ваниль
1/2 ч.л. соды
3 ст.л. сметаны (с горкой)
1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Елизавета
Ермилина
������������ ��������
от
Вадим
Як
������� ���������
от
Вадим
Як
� ���������� �����!
от
Ирина
Тесаева
� ���������� �����!
от
Ирина
Валеева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 906
Новости Саратова
167 965
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 909
Other people named Ирина Ермилина in My World