Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Паршакова
понравилось
10 March 2016 at 13:44
community-post.html
9 comments
Сагдия Хлыбова
для : спасибо
10 March 2016 at 15:07
НравитсяВалентина Алексеенко
Залить майонезом с яйцом,а затем уже посыпать сыром и будет сочнее
11 March 2016 at 5:54
Нравится
Ирина Паршакова
понравилось
15 July 2015 at 17:36
community-post.html
Кизомба! Танец на природе
6:2191 175Кизомба! Танец на природеSave to my page
Ирина Паршакова
понравилось
4 July 2015 at 17:53
community-post.html
Паста с креветками и сыром
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Ингредиенты:
креветки – 0,5 кг
макаронные изделия
чеснок – 3 зубчика
твердый сыр – 150 г
сметана – 200 г
зелень
лимон
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем очистите креветки.
2. Поставьте варить макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другу пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром....
Ирина Паршакова
понравилось
23 May 2015 at 12:57
community-post.html
Картофель запеченный с сосисками.
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов....
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сосиски 6 шт
Сыр твердый - 100 г.
Майонез - 5 ст ложек
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Шаг 2 Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при температуре 180 градусов....
3 comments
Ирина Паршакова
понравилось
19 April 2015 at 16:58
Юмор
added a video
video-add.html
Автор: YERKA Project
Официальный сайт: ...
Agency of Internet Rights (AIR) - одна из лучших партнерских программ YouTube, заявка на подключение по ссылке: ...
Официальный сайт: ...
Agency of Internet Rights (AIR) - одна из лучших партнерских программ YouTube, заявка на подключение по ссылке: ...
22 comments
Ирина Паршакова
понравилось
12 April 2015 at 8:13
Ирина Паршакова
понравилось
7 April 2015 at 8:02
community-post.html
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 23:08
community-post.html
Вкусные соусы.
Соус "Неаполитано"
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Помидоры — 500 г;
Соль морская — 1/3 ч.л.;
Перец молотый (по вкусу) ;
Сахар — 1/2 ч.л.;
Базилик (листики) (мелко нарезать) — 2 ст.л.;
Масло оливковое — 100 мл;
Приготовление.
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать до прозрачности в оливковом масле. Добавить натертые на крупную терку помидоры, очищенные от кожицы. Посолить, поперчить и "посахарить". Тушить на среднем огне до испарения жидкости, около 30 минут. Добавить мелко нарезанные листочки базилика. Снять с огня и дать настояться 7-10 минут....
Соус "Неаполитано"
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 2 зуб.;
Помидоры — 500 г;
Соль морская — 1/3 ч.л.;
Перец молотый (по вкусу) ;
Сахар — 1/2 ч.л.;
Базилик (листики) (мелко нарезать) — 2 ст.л.;
Масло оливковое — 100 мл;
Приготовление.
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать до прозрачности в оливковом масле. Добавить натертые на крупную терку помидоры, очищенные от кожицы. Посолить, поперчить и "посахарить". Тушить на среднем огне до испарения жидкости, около 30 минут. Добавить мелко нарезанные листочки базилика. Снять с огня и дать настояться 7-10 минут....
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 23:04
community-post.html
Творожная запеканка (как в садике)
Понадобится:
-500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
-100 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
Понадобится:
-500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет)
-100 гр. сахара
-100 гр. манки
-50 гр. молока
-50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-2 яйца.
-Пакетик ванилина
Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку, хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки....
5 comments
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 23:01
community-post.html
Чизкейк.
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
вам потребуется:
для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Как готовить:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
...
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделалать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
вам потребуется:
для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Как готовить:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем.
...
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 22:58
community-post.html
Английский чизкейк
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
1. Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
2. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
3. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения
Приготовление:
1. Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
2. Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
3. Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 22:56
community-post.html
Тефтели «Как в садике»
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
...
Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!
Ингредиенты:
Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды
Приготовление:
1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.
...
View all
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 22:48
community-post.html
Пирог «Зебра» в мультиварке
Ингредиенты:
Сахар - 180 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука пшеничная - 200 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл;
Сметана - 200 грамм;
Какао-порошок - 1 ст.л;
Молоко - 20 мл.
Описание процесса приготовления:
Нарядная, популярная и очень вкусная "Зебра" славится своим чудным разрезом - слои светлого и тёмного теста напоминают рисунок на коже у зебры, поэтому пирог и получил такое красноречивое название. Этот пирог можно испечь и в духовом шкафу, и в мультиварке. На этот раз я готовила "Зебру" именно в...
Ингредиенты:
Сахар - 180 грамм;
Яйцо куриное - 3 шт;
Мука пшеничная - 200 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл;
Сметана - 200 грамм;
Какао-порошок - 1 ст.л;
Молоко - 20 мл.
Описание процесса приготовления:
Нарядная, популярная и очень вкусная "Зебра" славится своим чудным разрезом - слои светлого и тёмного теста напоминают рисунок на коже у зебры, поэтому пирог и получил такое красноречивое название. Этот пирог можно испечь и в духовом шкафу, и в мультиварке. На этот раз я готовила "Зебру" именно в...
Ирина Паршакова
понравилось
6 April 2015 at 22:45
community-post.html
5 comments
Ирина Паршакова
subscribed to 3 groups
6 April 2015 at 21:32
community-join.html
Ирина Паршакова
понравилось
28 March 2015 at 13:43
community-post.html
Ирина Паршакова
subscribed to 2 groups
27 March 2015 at 12:19
community-join.html
Ирина Паршакова
понравилось
17 March 2015 at 18:22
9 comments
для
: Позвольте мне самой решить что и где писать Не нравится, не читайте!17 March 2015 at 17:53
Нравится
Ирина Паршакова
subscribed to the group
16 March 2015 at 9:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
������ ����
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Ирина Паршакова in My World