Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Пиреева
понравилось
11 February 2017 at 12:53
27 comments
ольга гуляева
мило
14 February 2017 at 9:08
НравитсяВалентина Бибик
милые!!!!!
14 February 2017 at 17:23
Нравится
Ирина Пиреева
installed a game
11 February 2017 at 11:33
app-install.html
Сладкая Заварушка: три в ряд
Играть
Позволь себе собирать три в ряд и решать головоломки в потрясающем мире Сладостей!
90 589
Ирина Пиреева
понравилось
25 November 2016 at 15:35
Ирина Пиреева
понравилось
17 October 2016 at 13:03
Ирина Пиреева
понравилось
21 August 2015 at 7:55
community-post.html
Голландский рулет.
Очень вкусное блюдо! Подходит как горячая закуска, и как холодная!
Вам потребуется:
Тесто слоеное 400 гр.
Горчица 2-3 ст.л.
Сыр твердых сортов 60-80 гр.
Огурцы солёные 1 шт.
Бекон 3-4 полоски
Колбаса копченая 100-150 гр.
Маслины без косточек 5 шт.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу!
Этап 2.
Бекон нарезаем на брусочки.
Этап 3.
Колбасу нарезаем на четвертинки.
Этап 4....
Очень вкусное блюдо! Подходит как горячая закуска, и как холодная!
Вам потребуется:
Тесто слоеное 400 гр.
Горчица 2-3 ст.л.
Сыр твердых сортов 60-80 гр.
Огурцы солёные 1 шт.
Бекон 3-4 полоски
Колбаса копченая 100-150 гр.
Маслины без косточек 5 шт.
Специи по вкусу
Яйцо куриное 1 шт.
Как готовить:
Этап 1.
Тесто у меня было 800 гр., его хватает на 2 рулета. Описываю ингредиенты на один рулет. В этот рулет можно добавлять начинку по вашему вкусу!
Этап 2.
Бекон нарезаем на брусочки.
Этап 3.
Колбасу нарезаем на четвертинки.
Этап 4....
View all
Ирина Пиреева
понравилось
18 August 2015 at 14:13
Ирина Пиреева
subscribed to 2 groups
4 July 2015 at 18:14
community-join.html
Ирина Пиреева
понравилось
30 October 2014 at 16:36
community-post.html
Ирина Пиреева
понравилось
30 October 2014 at 16:35
community-post.html
Перед вами очень интересное средневековое гадание по таблице.
Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из
чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.
А теперь посмотрите Ваши результаты:
1 – сердце твое будет скорбеть, но уповай на Бога.
2– будет прибыль, но придут и слезы.
3– талант свой ты уже закопал, сбереги остальное.
4– надежда не обманет тебя, живи честно.
5– скоро ты познаешь радость, но будь осторожен.
6– гони от себя злые мысли, зло наказуемо....
Загадав желание, ткните пальцем наугад в таблицу, состоящую из
чисел от 1 до 100. В какое число попали пальцем – таков и ответ.
А теперь посмотрите Ваши результаты:
1 – сердце твое будет скорбеть, но уповай на Бога.
2– будет прибыль, но придут и слезы.
3– талант свой ты уже закопал, сбереги остальное.
4– надежда не обманет тебя, живи честно.
5– скоро ты познаешь радость, но будь осторожен.
6– гони от себя злые мысли, зло наказуемо....
Ирина Пиреева
понравилось
20 September 2013 at 23:14
community-post.html
Слоёный салат "Блондинка"
Ингредиенты:
• картофель 3 штуки
• помидоры черри 200 грамм
• ветчина 150 грамм
• сыр твердый 150 грамм
• майонез
• сметана 2 ст.ложки.
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло для фритюра
Приготовление:
Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета....
Ингредиенты:
• картофель 3 штуки
• помидоры черри 200 грамм
• ветчина 150 грамм
• сыр твердый 150 грамм
• майонез
• сметана 2 ст.ложки.
• 2 зубчика чеснока
• растительное масло для фритюра
Приготовление:
Картофель чистим и трем на корейской терке (либо тонкой соломкой) . Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах или салфетках.
Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть во фритюре либо на сковородке с большим количеством масла до золотистого цвета....
6 comments
Ирина Пиреева
subscribed to the group
23 May 2013 at 7:47
community-join.html
Ирина Пиреева
понравилось
5 May 2013 at 15:11
31 comments
для : На каждом ордене есть номер владельца. - легко проверить. Присвоение наград - дело подсудное. И еще - каждый думает в меру своей воспитанности...
24 May 2013 at 2:30
Нравится
Ирина Пиреева
added a video
video-add.html
13:30
Искусство выпечки Ржаной хлеб на закваске
Save to my page
Ирина Пиреева
понравилось
16 March 2013 at 19:30
Ирина Пиреева
понравилось
11 March 2013 at 20:40
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.