Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Евтеева
понравилось
23 June 2018 at 13:07
Ирина Евтеева
понравилось
8 November 2017 at 19:46
community-post.html
Танец лысых кошек
1:0823 450Танец лысых кошекSave to my page
31 comments
Обожаю этих красоток))))У самой две дома-Очень Умные и Забавные
10 November 2017 at 13:50
Нравится
Ирина Евтеева
добавила 5 аудиозаписей
23 November 2016 at 13:31
audio-playlist.html
Ирина Евтеева
понравилось
18 August 2016 at 14:09
Ирина Евтеева
понравилось
14 May 2016 at 19:21
4 comments
Ирина Евтеева
понравилось
14 May 2016 at 19:20
6 comments
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:54
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:52
community-post.html
Вишневые пироги
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль....
Ингредиенты:
Несоленое размягченное масло — 80 г
Мука — 1,5 чашки
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 чашка + 2 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Молоко — 0,5 чашки
Экстракт ванили — 1 ч. л.
Вишня
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте маслом форму для пирога. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску.
3. Взбейте масло и 1 чашку сахара до бледной и пушистой массы, приблизительно 3 минуты.
4. Уменьшите скорость и добавьте яйцо, молоко и ваниль....
4 comments
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:50
11 comments
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:50
community-post.html
Легкий летний салат с курицей и кукурузой
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1.Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1.Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:49
5 comments
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:46
community-post.html
Картофель с беконом и кабачками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Кабачки — 700 г
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Бекон — 300 г
Сыр — 150 г
Масло оливковое — 3 ст. л.
Орегано — 20 г
Соль, перец
Приготовление:
1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его....
4 comments
в таком случае,картофель должен быть при-варен,иначе-он не успеет пропечься!Да и сыром лучше присыпать за 10-15 минут до конца!
5 August 2015 at 17:22
Нравитсядля
: успеет, если добавить немного масла, и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, а через 15 минут убавить до 180.23 August 2015 at 17:20
Нравится
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:44
4 comments
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:44
12 comments
для
: да красиво и очень нарядно очень кропотливая я думаю работа12 August 2015 at 15:32
Нравится
Ирина Евтеева
понравилось
5 August 2015 at 20:42
Ирина Евтеева
понравилось
4 August 2015 at 14:50
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Евтеева in My World