Неизвестно Неизвестно
was last seen 26 April at 15:43
60 лет
/
Невинномысск, Россия
55 000 я заработала за месяц! Кто-то говорил, обман, кто-то думал. А я взяла и попробовала! Не жалею
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
19 September 2017 at 17:40
Неизвестно Неизвестно
понравилось
9 December 2016 at 7:20
Неизвестно Неизвестно
понравилось
17 July 2015 at 14:11
community-post.html
Огуречные роллы
Ингредиенты
свежий огурец (крупный) — 1 шт.
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт.
творожный сыр — 2-3 ст. л.
сливки (жирные)— 2-3 ст. л.
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
приготовления
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте....
Ингредиенты
свежий огурец (крупный) — 1 шт.
креветки — 100 г
яйцо — 1 шт.
творожный сыр — 2-3 ст. л.
сливки (жирные)— 2-3 ст. л.
пучок петрушки
листья салата
соль, перец (по вкусу)
приготовления
1. В подсоленной воде отварите креветки, доведите их до кипения и сразу выньте из воды. Когда креветки остынут, очистите их от панцирей и мелко порубите.
2. Сварите вкрутую яйца. Очистите и нарежьте кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, яйцо, зелень, соль и перец (по вкусу) и все тщательно перемешайте....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
17 July 2015 at 14:10
17 comments
для
: Я прожила в Узбекистане 20 лет и поверьте знаю толк в приготовлении плова. Плов из курицы или свинины навряд ли можно пловом назвать. Можно придумать этому блюду другое название.21 July 2015 at 21:06
Нравитсядля
: Спорить с профессионалом не буду, наверное, Вы правы, но от этого блюдо с курицей или со свининой не станет менее вкусным, на вкус и цвет...21 July 2015 at 23:03
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
17 July 2015 at 14:10
community-post.html
28 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
11 June 2015 at 11:20
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ " ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО "
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать .
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто .
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут ....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан кефира
150 гр муки
1 яйцо
1/3 ч.л. соды
1 ст.л. растительное масло
0,5 стакана крутого кипятка
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кефир , яйца , сахар , соль и муку хорошо перемешать .
В кипяток добавить соду , быстро перемешать и вылить в тесто .
Все хорошо перемешать и дать постоять 5 минут ....
КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КИПЯТКА? А на кефире и не заварные хорошие блины!
11 June 2015 at 11:02
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
11 June 2015 at 11:19
community-post.html
Сырно яичный рулет с куриным фаршем.
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1.Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2.На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем....
Ингредиенты:
400 г твёрдого сыра
2 шт плавленого сырка
5 яиц
500 г фарша
соль
перец
чеснок
зелень
болгарский перец
Приготовление:
1.Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
2.На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
11 June 2015 at 11:18
community-post.html
Cлоёная самса с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фар...
Ингредиенты:
Для теста:
● Мука — 1 кг
● Вода кипяченая — 2 стакана
● Сливочное масло — 200 г
● Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
● Свинина — 500 г
● Говядина — 500 г
● Лук — 3-4 средние луковицы
● Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. Помешиваем фар...
4 comments
А я делаю простое дрожжевое тесто, сырой фарш кладу на середину лепешки и середку не защипываю; при жарке кладу дырочкой на сковороду, потом переворачиваю. Идут на ура ! И получаются не такие жирные... more
11 June 2015 at 14:51
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
11 June 2015 at 11:18
community-post.html
Торт "Муравейник" классический!
_____________________________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт.
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку....
_________________________
Дорогие кулинары!
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_________________________
Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт.
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Сметана — 200 г
Маргарин (или масло) — 200 г
Соль (щепотка)
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г.
Просеять муку....
Неизвестно Неизвестно
понравилось
11 June 2015 at 11:17
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом....
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
● пол кило картошки
● 1 яйцо
● 0.5 чайной ложки соли
● 2 столовых ложки муки
● зелень
● сыр
Для начинки:
● 250 грамм куриного фарша
● 2 луковицы
● специи
● 1 столовая ложка майонеза
● немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом....
4 comments
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 4 groups
4 June 2015 at 18:22
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:21
community-post.html
Рыбное филе в картофельном кляре
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Ингредиенты:
Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:21
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:21
4 comments
для
: нажмите ссылку вверху..откроется сайт о вкусе..очень интересный сайт...4 June 2015 at 17:07
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:21
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:20
community-post.html
Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода....
Необходимые продукты:
1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода....
5 comments
для : ..согласен с Вами!..не подумал,так как сам беру их с предприятия производителя...
5 June 2015 at 19:31
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:20
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:20
community-post.html
Вкуснейший жареный рис на гарнир
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.)...
Предлагаю вам рецепт такого вкуснейшего, ароматнейшего и рассыпчатого риса , рисиночка к рисиночке.. Для особых случаев не жалею купить и "Басмати", а по будням подойдет и обычный-пропаренный.
Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Специи (на ваш выбор: 1ч.ложка куркумы, душистый перец, корица (чуть-чуть), мускатный орех (на кончике ножа), белый перец, кумин, сладкая паприка, острая паприка. со специями осторожно, не переборщите.)...
Неизвестно Неизвестно
понравилось
4 June 2015 at 18:20
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.