Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:28
community-post.html
Канат Тагибергенов
28 April 2016 at 9:08
Нравитсяℰᶌℯȴίȵẫ Şḩẫᶄḩõᶌẫ
Новизна даёт колоссальную разрядку уставшим нервам.
28 April 2016 at 12:12
Нравится
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:28
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:24
community-post.html
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:24
community-post.html
12 comments
невсегда так бывает, часто это не мудрый человек а глупый не замечающий старания другого
29 April 2016 at 10:10
Нравится
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:23
15 comments
для
: ))))))с кем сравнить со мной?) у меня четверо детей и мне 49 лет, а ей фигуру надо исправить , правильными упражнениями28 April 2016 at 13:15
Нравится2
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:23
community-post.html
5 comments
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:22
community-post.html
Бисквитный рулет с малиной
Ингредиенты:
4 сырых куриных яйца
350 г сахарного песка
130 г муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
250 г сливочного масла
300 г свежей малины
150 г малинового варенья
семечки в шоколаде для украшения
Приготовление:
1. Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
2. Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
3. Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне. more…
Ингредиенты:
4 сырых куриных яйца
350 г сахарного песка
130 г муки
2 столовые ложки молока
2 столовые ложки какао
250 г сливочного масла
300 г свежей малины
150 г малинового варенья
семечки в шоколаде для украшения
Приготовление:
1. Куриные яйца смешиваем с сахаром (270 г) с помощью ручного венчика или миксера в небольшой кастрюле.
2. Ставим эту посудину на водяную баню и интенсивно перемешиваем яичную массу до увеличения ее в 2-3 раза.
3. Важно не перегреть тесто, оно должно светлеть и увеличиваться на самом маленьком огне. more…
Ирина Пяткова
понравилось
28 April 2016 at 11:21
Ирина Пяткова
понравилось
27 April 2016 at 10:39
community-post.html
10 comments
Ирина Пяткова
понравилось
27 April 2016 at 10:39
community-post.html
Шницель"Цыганский"
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый
Панировка:
Яйцо взбить с солью
Мука для панировки
Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
2. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
3. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
4. Жарить на горячей сковородке.
Ирина Пяткова
понравилось
27 April 2016 at 10:37
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
1.Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
1.Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
Ирина Пяткова
понравилось
27 April 2016 at 10:37
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
картофель по франц.слоями на смазанную сковороду мясо.лук.картофель соломкой.морковку тертую.майонез и сыр и в духовку и не надо жарить по отдельности очень ВКУСНЛ
27 April 2016 at 16:14
Нравится1
Ирина Пяткова
понравилось
27 April 2016 at 10:30
community-post.html
3 comments
самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать ... за других!!!
27 April 2016 at 10:48
Нравится
Ирина Пяткова
понравилось
27 March 2016 at 13:29
community-post.html
8 comments
Ирина Пяткова
понравилось
25 March 2016 at 13:21
community-post.html
Торт "Тирамису"
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные - 6 шт.
Сахар - 220-230 г
Мука - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Маскарпоне - 500 г
350 мл + 100 мл для ганаша
Сливки молочные (30%)
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад темный (для ганаша) - 180 г
Масло сливочное (для ганаша) - 10-20 г
Ликер (амаретто) - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром добела, добавить ванильный сахар и просеянную муку, хорошо смешанную с разрыхлителем. Взбивать еще минут 5-7. На поверхности должно быть много пузырьков. more…
Ирина Пяткова
понравилось
25 March 2016 at 13:21
community-post.html
Скумбрия маринованная
Ингредиенты:
-Скумбрия свежемороженая 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч.л.
-Соль 1 ст.л.
-Уксус 3 ст.л.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч.л.
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
more…
Ингредиенты:
-Скумбрия свежемороженая 3 шт.
-Лук репчатый 3 шт.
-Чеснок 3 зуб.
-Сахар 1 ч.л.
-Соль 1 ст.л.
-Уксус 3 ст.л.
-Масло растительное 2 ст.л.
-Лавровый лист 2-3 шт.
-Перец душистый горошек 1 ч.л.
-Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Самый простой рецепт буду описывать быстро и просто. В последний раз я готовила 2 скумбрии, правда, обе они были крупные, но все же все остальные ингредиенты блюда я пропорционально уменьшила в количестве.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.