Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Воронкова
понравилось
6 June 2016 at 16:01
40 comments
Алла Золотова
Класс,здорово...
14 June 2016 at 14:17
Нравитсяjelena astahhova
Шик
29 July 2016 at 10:49
Нравится
Ирина Воронкова
subscribed to 3 channels
6 March 2016 at 5:15
channel-join.html
Ирина Воронкова
subscribed to 5 groups
6 March 2016 at 5:15
community-join.html
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:18
community-post.html
Потрясающие стеклянные скульптуры Скотта Биссона
Художник-стеклодув из города Филомат, штат Орегон создает удивительные скульптуры животных, которые можно найти в многочисленных галереях и частных коллекциях по всему миру.
В семнадцать, Скотт обратил внимание на изгибающуюся над пламенем стеклянную трубку на уроке химии в средней школе, что и пробудило в нем интерес к будущей профессии. Несколько лет это было лишь хобби. В 1994 году он учился в школе стекла Pilchuck у всемирно известного Роберта Микельсона....
Художник-стеклодув из города Филомат, штат Орегон создает удивительные скульптуры животных, которые можно найти в многочисленных галереях и частных коллекциях по всему миру.
В семнадцать, Скотт обратил внимание на изгибающуюся над пламенем стеклянную трубку на уроке химии в средней школе, что и пробудило в нем интерес к будущей профессии. Несколько лет это было лишь хобби. В 1994 году он учился в школе стекла Pilchuck у всемирно известного Роберта Микельсона....
View all
49 comments
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:18
community-post.html
Салат "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:
> Капуста свежая нашинковать и помять руками.
> 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
> 1 маленькая баночка кукурузы
> 1/4 болгарского перца нарезать тонко
> 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
> 1 сырая морковь на крупной терке
> 1 зубчик чеснока
> Соль при необходимости
> Майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
> Капуста свежая нашинковать и помять руками.
> 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
> 1 маленькая баночка кукурузы
> 1/4 болгарского перца нарезать тонко
> 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
> 1 сырая морковь на крупной терке
> 1 зубчик чеснока
> Соль при необходимости
> Майонез
Приятного аппетита!
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:18
community-post.html
Салат с ветчиной и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину....
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину....
Даже те, кто знает русский язык на дохлую тройку, никогда не напишет 200 и 150 грамм. Он обязательно напишет 200 и 150 ГРАММОВ.
7 October 2015 at 12:55
Нравится
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:18
community-post.html
Торт из печенья
Ингредиенты:
печенье - 1 кг;
масло сливочное - 1 пачка;
халва подсолнечная - 200 г
Способ приготовления:
Самое главное - это то, что готовится торт всего 15 минут,
Перед готовкой торта нужно сделать крепкий чай.
Самое долгое в рецепте - это ожидание того, когда масло станет мягким.
Теперь готовим крем для пропитки торта. В емкость от блендера помещаем масло и халву.
Взбиваем все блендером и получаем готовый крем.
Вот так выглядит полученный крем.
...
Ингредиенты:
печенье - 1 кг;
масло сливочное - 1 пачка;
халва подсолнечная - 200 г
Способ приготовления:
Самое главное - это то, что готовится торт всего 15 минут,
Перед готовкой торта нужно сделать крепкий чай.
Самое долгое в рецепте - это ожидание того, когда масло станет мягким.
Теперь готовим крем для пропитки торта. В емкость от блендера помещаем масло и халву.
Взбиваем все блендером и получаем готовый крем.
Вот так выглядит полученный крем.
...
3 comments
С прошедшим Лена. В надежде что что то да изменится. Нет настроения. Все грустно.
3 January 2016 at 19:55
Нравится
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:17
community-post.html
Шоколадный торт со сгущёнкой
Необыкновенно вкусный шоколадный торт со сгущёнкой. В нём сочитается варенная сгущёнка с чёрным шоколадом и жаренным арахисом, что делает его просто неотразимым.
Ингредиенты:
2 яйца,
2 стакана сахара,
200 г. сметаны,
300 г. сливочного масла,
250 г. муки,
500г. варёной сгущёнки,
1 чайная ложка соды,
100 г. жаренного арахиса,
половина плитки чёрного шоколада.
Приготовление теста:
Взбить два яйца с двумя стаканами сахара....
Необыкновенно вкусный шоколадный торт со сгущёнкой. В нём сочитается варенная сгущёнка с чёрным шоколадом и жаренным арахисом, что делает его просто неотразимым.
Ингредиенты:
2 яйца,
2 стакана сахара,
200 г. сметаны,
300 г. сливочного масла,
250 г. муки,
500г. варёной сгущёнки,
1 чайная ложка соды,
100 г. жаренного арахиса,
половина плитки чёрного шоколада.
Приготовление теста:
Взбить два яйца с двумя стаканами сахара....
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:17
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Нам понадобятся бутербродные булочки.
У булочек срезать верх и вынуть мякиш.
Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.
На дно булочки положить начинку из лука и грибов...
...сверху – дольки помидора....
View all
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:16
community-post.html
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Ингредиенты:
- 100 гр тертого сыра
- 700-800 гр картофеля
- пучок зелени
- 1 луковица
Для теста:
- 2 яйца
- мука
- соль
- 1 стакан кефира
Приготовление:
1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу....
Ингредиенты:
- 100 гр тертого сыра
- 700-800 гр картофеля
- пучок зелени
- 1 луковица
Для теста:
- 2 яйца
- мука
- соль
- 1 стакан кефира
Приготовление:
1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу....
Из теста убрать яйца(лучше варёные использовать в начинке) и добавить соду...
7 October 2015 at 18:44
Нравится
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:15
community-post.html
Сметанный торт
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
4. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут....
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:15
community-post.html
Торт с творожно-клубничным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука – 165 г.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 165 г.
Молоко – 120 мл.
Масло сливочное – 60 г.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:
Сметана -200 г.
Творог – 400 г.
Клубника – 500 г.
Сахар – 120 г.
Желатин листовой – 6 листов
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад белый – 100 г.
Миндальные лепестки для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит. Муку просеять с разрыхлителем и солью два раза.
Молоко слегка подогреть вместе с маслом.
Пусть масло полностью растает в молоке.
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Мука – 165 г.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 165 г.
Молоко – 120 мл.
Масло сливочное – 60 г.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:
Сметана -200 г.
Творог – 400 г.
Клубника – 500 г.
Сахар – 120 г.
Желатин листовой – 6 листов
Ванильный сахар – 1 пакетик
Шоколад белый – 100 г.
Миндальные лепестки для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит. Муку просеять с разрыхлителем и солью два раза.
Молоко слегка подогреть вместе с маслом.
Пусть масло полностью растает в молоке.
...
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:15
community-post.html
Картошка, тушенная с мясом в горшочке
Ингредиенты:
Картошка — 16 шт)
Мясо — 4 ломтика)
Сметана — 1 стакан)
Сливочное масло — 50гр)
Лук — 4 шт)
Морковь — 1 шт)
Соль, черный перец, петрушка — по вкусу.
Зерна белой горчицы — по вкусу
Приготовление:
1. Берем мясо (у меня свинина), лучше брать кусок пожирнее, и нарезаем его тонкими брусочками (полосками).
2. Обжариваем мясо до золотистого цвета на свином жире или растительном масле. Я использовала свиной жир — так вкуснее, но и калорийнее....
Ингредиенты:
Картошка — 16 шт)
Мясо — 4 ломтика)
Сметана — 1 стакан)
Сливочное масло — 50гр)
Лук — 4 шт)
Морковь — 1 шт)
Соль, черный перец, петрушка — по вкусу.
Зерна белой горчицы — по вкусу
Приготовление:
1. Берем мясо (у меня свинина), лучше брать кусок пожирнее, и нарезаем его тонкими брусочками (полосками).
2. Обжариваем мясо до золотистого цвета на свином жире или растительном масле. Я использовала свиной жир — так вкуснее, но и калорийнее....
Ирина Воронкова
понравилось
7 October 2015 at 17:15
community-post.html
Нежный бисквитный торт с заварным кремом
Ингредиенті:
6-7 яиц
5 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
Ванилин – щепотка
Заварной крем:
2 ст. л. муки
500 мл молока
1 яйцо
150 г сахара
Ванилин или ванильный сахар
Можно сливочного масла
Для пропитки:
100 мл воды и 1 ч. л. меда
Украсить: какао или тертый школад
Приготовление:
Бисквит нужно готовить заранее, если вы помните, потому что ему необходимо выстояться, иначе будет крошиться при разрезании.
...
Ингредиенті:
6-7 яиц
5 ст. л. сахара
6 ст. л. муки
Ванилин – щепотка
Заварной крем:
2 ст. л. муки
500 мл молока
1 яйцо
150 г сахара
Ванилин или ванильный сахар
Можно сливочного масла
Для пропитки:
100 мл воды и 1 ч. л. меда
Украсить: какао или тертый школад
Приготовление:
Бисквит нужно готовить заранее, если вы помните, потому что ему необходимо выстояться, иначе будет крошиться при разрезании.
...
Ирина Воронкова
subscribed to 5 groups
13 August 2015 at 19:06
community-join.html
Ирина Воронкова
installed a game
11 May 2015 at 10:43
app-install.html
Флинт: Наследие Пирата
Играть
Увлекательные и опасные приключения ждут вас! Пираты со всего света пересеклись в поисках "Черной метки". Опасности поджидают вас на каждом шагу!
76 900
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Ирина Воронкова in My World