Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
21 April 2017 at 13:38
community-post.html
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
21 April 2017 at 13:36
community-post.html
3 comments
это фатализм..... но с годами понимаешь что так сука и должно быть(
22 April 2017 at 0:36
Нравится
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
28 October 2016 at 18:17
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
26 October 2016 at 17:11
10 comments
для
: Попользовалась - отдай другой... Всем любви хочется... Так сказал один....26 October 2016 at 18:41
Нравится
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
26 October 2016 at 17:11
community-post.html
Супер нежный пирог с капустой и мясом
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
Ингредиенты:
капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )
Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . more…
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
20 October 2016 at 13:52
24 comments
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
29 September 2016 at 20:06
114 comments
для
: Ну как же не оборачиваться назад, а опыт то остался с зади! ...у вас с собой только "ссылка" на него!5 October 2016 at 20:22
Нравится
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
26 September 2016 at 18:29
9 comments
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
26 September 2016 at 18:27
community-post.html
Кекс творожный.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
21 September 2016 at 21:43
community-post.html
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
21 September 2016 at 21:35
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
21 September 2016 at 21:27
community-post.html
БЛИНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Молоко – 1 литр,
> Яйца – 6 штук,
> Сахар – 100 гр.,
> Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
> Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
> Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тес more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Молоко – 1 литр,
> Яйца – 6 штук,
> Сахар – 100 гр.,
> Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.),
> Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.),
> Мука – 350 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тес more…
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
12 September 2016 at 16:43
27 comments
«Нет полных женщин, есть тесная одежда».(Фаина Раневская).
24 September 2016 at 8:11
Нравится1Все в мире относительно... Некоторые толстенькие молодушки завидуют, что я худее их...
26 September 2016 at 11:23
Нравится
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
5 September 2016 at 17:00
7 comments
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
2 September 2016 at 20:55
community-post.html
Моментальный шоколадный торт
Ингредиенты:
-1,5 ст. муки
-3 ст. л. какао
-1 ст. сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-0,5 ч. л. соли
-1 ч. л. уксуса
-1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
-5 ст. л. растительного масла
-1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой more…
Ингредиенты:
-1,5 ст. муки
-3 ст. л. какао
-1 ст. сахара
-1 ч. л. разрыхлителя
-0,5 ч. л. соли
-1 ч. л. уксуса
-1 ч. л. ванильной эссенции или ванилина
-5 ст. л. растительного масла
-1 ст. воды
Приготовление:
Разогрей духовку до 180 градусов. Смажь форму маслом. Для начала смешай все сухие ингредиенты. шоколадный торт рецепт. В небольшой чашке размешай уксус, ванильную эссенцию и растительное масло, добавь к сухой смеси. Затем вылей стакан воды в массу, сделай ее однородной. Выпекай тортик около 35 минут, готовность проверь зубочисткой more…
из манки такой делаю, получается рассыпчатый шоколадный кекс
2 September 2016 at 19:28
Нравится
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
2 September 2016 at 20:48
community-post.html
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
28 August 2016 at 21:16
community-post.html
Хворост.
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
28 August 2016 at 18:09
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Доб more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом. Доб more…
Прямо беда какая-то у народа с садиковской едой. Это как же ужасно кормили дитя дома, если садовская до сих пор кажется пределом мечтаний???
28 August 2016 at 22:38
Нравится1
~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~
понравилось
28 August 2016 at 17:59
community-post.html
Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
>Стакан отварного риса,
>Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
>Яйца вар. 3 шт.
>Майонез-3 стол. ложки.
>Пучок укропа,
>Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
>Стакан отварного риса,
>Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
>Яйца вар. 3 шт.
>Майонез-3 стол. ложки.
>Пучок укропа,
>Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
Приятного аппетита!
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
татьяна
суслова
��������� ������������
от
владимир
щетинин
����� ������
от
Василий
Гусятников
Other people named ~~~~~ИРИНО4КА ~~~~~ in My World