Ирина Андреева
was last seen 6 May at 18:15
37 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Андреева
понравилось
3 May 2017 at 19:54
Ирина Андреева
понравилось
3 May 2017 at 19:53
Ирина Андреева
понравилось
3 May 2017 at 19:52
Ирина Андреева
понравилось
3 May 2017 at 19:51
Ирина Андреева
понравилось
14 August 2015 at 20:30
community-post.html
МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК-МУСС
Ингредиенты:
Для Чизкейк Мусса:
- 1/2 стакана сахара
- 4 больших яичных желтка
- 1 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана муки
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- 1 стакан белого шоколада, нарезать
- 400 гр. сливочного сыра
- 2 стакана свежей или замороженной малины
- 2 чашки взбитых сливок
- 1/4 стакана сахара
- 160 гр. пакет малинового желе
- 1 стакан свежей малины
- листьев мяты для украшения
Для основы:
- 12 печений-крекеров
- 1,5 стакана соленых крендельков (соломка)
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для Чизкейк Мусса:
- 1/2 стакана сахара
- 4 больших яичных желтка
- 1 стакана жирных сливок
- 1/3 стакана муки
- Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
- 1 стакан белого шоколада, нарезать
- 400 гр. сливочного сыра
- 2 стакана свежей или замороженной малины
- 2 чашки взбитых сливок
- 1/4 стакана сахара
- 160 гр. пакет малинового желе
- 1 стакан свежей малины
- листьев мяты для украшения
Для основы:
- 12 печений-крекеров
- 1,5 стакана соленых крендельков (соломка)
- 1/3 стакана растопленного сливочного масла
Приготовление:...
Ирина Андреева
понравилось
14 August 2015 at 20:28
7 comments
стены - симпатичные, мебель - -ядовитая, второй этаж - понятно, для второго подростка
14 August 2015 at 21:03
Нравитсямне очень понравилось если точно такой закажем сколько стойт? и в каком городе вы находитесь?
15 August 2015 at 7:25
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:41
community-post.html
Чечевичный суп
Ингредиенты:
Чечевица — 450 г;
Вода — 1,5 л;
Масло сливочное — 150 г;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 2 шт;
Перец черный — 1/2 ч.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Лавровый лист — 1 шт;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности....
Ингредиенты:
Чечевица — 450 г;
Вода — 1,5 л;
Масло сливочное — 150 г;
Картофель — 4 шт;
Морковь — 2 шт;
Перец черный — 1/2 ч.л.;
Асафетида — 1 ч.л.;
Кориандр — 1 ч.л.;
Соль — 2 ч.л.;
Лавровый лист — 1 шт;
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Поставьте на огонь воду с чечевицей и варите.
3. В это время на сливочном масле обжарьте асафетиду, черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.
4. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте до 80%-ной готовности....
5 comments
для
: Фе́рула воню́чая, или Асафе́тида (лат. Férula assa-fóetida) — многолетнее травянистое растение; вид рода Ферула семейства Зонтичные (Apiaceae). Из млечного сока корней растения получают пряность.15 May 2015 at 13:04
Нравитсядля
: Заменитель лука и чеснока... выходит- просто применить лук!!!15 May 2015 at 19:43
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:41
community-post.html
33 comments
для
: Ладно, тебе. как главной медсестре три укола пациенту положено. Больше не надо...Передозировка ему вредна))16 May 2015 at 18:41
Нравитсядля
: боюсь, тут уже вакцина не поможет. только на усыпление! и в мусорный бак.16 May 2015 at 18:42
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:41
community-post.html
Куриные голени по-тайски
Ингредиенты
10 куриных голеней
1/2 стакана кетчупа
150 мл соевого соуса Kikkoman
100 гр джема (абрикосовый, лимонный, апельсиновый)
1 перец чили
1/2 лимона
Кусочек корня имбиря
2-3 зубчика чеснока
Как приготовить
1. В кетчуп добавить соевый соус Kikkoman, перемешать
2. Натереть кусочек очищенного корня имбиря, очистить и измельчить чеснок, выдавить сок из половины лимона, мелко нарезать перчик чили. Все это добавить к смеси кетчупа и соевого соуса...
Ингредиенты
10 куриных голеней
1/2 стакана кетчупа
150 мл соевого соуса Kikkoman
100 гр джема (абрикосовый, лимонный, апельсиновый)
1 перец чили
1/2 лимона
Кусочек корня имбиря
2-3 зубчика чеснока
Как приготовить
1. В кетчуп добавить соевый соус Kikkoman, перемешать
2. Натереть кусочек очищенного корня имбиря, очистить и измельчить чеснок, выдавить сок из половины лимона, мелко нарезать перчик чили. Все это добавить к смеси кетчупа и соевого соуса...
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:41
community-post.html
Салат "Женская слабость"
Ингредиенты:
●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт.
●Твердый сыр 200 г
●Крабовые палочки 200 г
●Кукуруза 1 банка
●Яблоко 1 шт.
●Луковица 1 шт.
●Майонез
Приготовление:
В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую терку. Сыр тоже натираем на мелкой терке. Крабовые палочки, яблоко нарезаем мелкими кубиками. Лук режем мелкими кубиками и маринуем, как мы привыкли.
Салат будем выкладывать на плоское блюдо слоями в такой последовательности:
●4-5 белков;
●100 гр твердого сыра;
●маринованный лук;
●майонез;
●200 гр крабовых палочек;...
Ингредиенты:
●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт.
●Твердый сыр 200 г
●Крабовые палочки 200 г
●Кукуруза 1 банка
●Яблоко 1 шт.
●Луковица 1 шт.
●Майонез
Приготовление:
В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую терку. Сыр тоже натираем на мелкой терке. Крабовые палочки, яблоко нарезаем мелкими кубиками. Лук режем мелкими кубиками и маринуем, как мы привыкли.
Салат будем выкладывать на плоское блюдо слоями в такой последовательности:
●4-5 белков;
●100 гр твердого сыра;
●маринованный лук;
●майонез;
●200 гр крабовых палочек;...
60 comments
для на себя посмотри..............жир свой и морщины за картинками скрываешь..............совет............надо следить за собой . что бы потом на аве не выкладывать кошечек....собачек и иные... more
: 15 May 2015 at 21:32
Нравитсядля
: потому . что фото свое.....и работаю над тем , что бы холодец из под майки не выглядывал............жри поменьше.........и тебе не станут отвечать на приказы........ 15 May 2015 at 21:50
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:41
community-post.html
Шоколадно-черничный маффин в кружке
В кружке можно приготовить не только сытную еду, но и сладкие лакомства. Например, шоколадно-черничный маффин. Отличное сочетание и изысканный вкус порадуют самых привередливых сладкоежек. Такой маффин станет отличным дополнением к завтраку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черника (замороженная) — горсть
Льняные семена — 1/4 чашки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.
Апельсиновая цедра — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мускатный орех (по желанию) — 1/2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все сухие ингредиенты в кружке. Добавить яйцо, сироп, цедру апельсина....
В кружке можно приготовить не только сытную еду, но и сладкие лакомства. Например, шоколадно-черничный маффин. Отличное сочетание и изысканный вкус порадуют самых привередливых сладкоежек. Такой маффин станет отличным дополнением к завтраку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Черника (замороженная) — горсть
Льняные семена — 1/4 чашки
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Шоколадный сироп — 2 ст. л.
Апельсиновая цедра — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Мускатный орех (по желанию) — 1/2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все сухие ингредиенты в кружке. Добавить яйцо, сироп, цедру апельсина....
5 comments
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:41
community-post.html
ПИЦЦА БЫСТРАЯ
Ингредиенты:
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Начинка:
1 п. кетчупа
2 луковицы
200 г шампиньонов
300 г колбасы
0,5 л майонеза
твердый сыр
Приготовление:
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5 Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
Ингредиенты:
Тесто:
0,5л кефира
2 яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
3-4 ст. муки
Начинка:
1 п. кетчупа
2 луковицы
200 г шампиньонов
300 г колбасы
0,5 л майонеза
твердый сыр
Приготовление:
1. Замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.
2. Противень смазать подсолнечным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто и разровнять.
3. Кетчуп решеточкой распределить по тесту.
4. Грибы порезать соломкой, колбасу кубиками или соломкой.
5 Все выложить на тесто, можно украсить помидорами.
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:39
community-post.html
Сочная запеканка с курочкой
Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу
Приготовление.
1.Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить.
2.Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. 3.Уложить поверх картофеля.
4.Куриное филе порезать кусочками.
5.Выложить на лук, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу
Приготовление.
1.Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить.
2.Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. 3.Уложить поверх картофеля.
4.Куриное филе порезать кусочками.
5.Выложить на лук, посолить, поперчить....
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:39
community-post.html
Шоколадные пирожные-рулетики
Ингредиенты
тесто:
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут....
Ингредиенты
тесто:
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Начинка:
Сыр сливочный — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Дополнительно:
Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.
2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.
3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем.
4. Выпекать при 200 градусах 10 минут....
Сомнительные пропорции. Тесто из 2 ложек муки и больше 300г начинки?
17 May 2015 at 13:45
Нравится
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:38
community-post.html
Свиные ребрышки по-китайски
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки....
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки....
8 comments
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:38
community-post.html
Гата (армянская ванильная сладость с грецкими орехами)
Количество порций: 6
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 6 ст.
Сметана — 400 г
Маргарин — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Сахар — 2 ст.
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие толченые по вкусу
Приготовление:
1. Разделить муку на 2 части. Одна пойдет в тесто, а другая — в начинку.
2. Масло пропустить через крупную терку и размешать с мукой. Сделать ямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. При необходимости добавить муку. На 2 часа поставить в холодильник...
Количество порций: 6
Время приготовления: 3 часа
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 6 ст.
Сметана — 400 г
Маргарин — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Сахар — 2 ст.
Масло сливочное — 200 г
Орехи грецкие толченые по вкусу
Приготовление:
1. Разделить муку на 2 части. Одна пойдет в тесто, а другая — в начинку.
2. Масло пропустить через крупную терку и размешать с мукой. Сделать ямочку и добавить туда сметану, соду и ванилин. Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. При необходимости добавить муку. На 2 часа поставить в холодильник...
6 comments
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:38
community-post.html
Как испечь хрустящий хворост: рецепт в помощь новичкам
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть»....
Ингредиенты:
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст. ложки
Водка – 50 г
Мука – столько, сколько «возьмет» тесто
Сахарная пудра
Соль
Ванилин – по вкусу
Масло растительное – 0.5 литра
Приготовление:
Замесим тесто. Для этого соединим в миске одно яйцо, соль, сметану и водку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.
Затем постепенно добавим необходимое количество муки, чтобы тесто получилось эластичным и плотным. Накроем тесто полотенцем и оставим ненадолго «отдохнуть»....
9 comments
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:38
community-post.html
Салат "Курица под шубой"
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингридиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
●сыр "гауда" - 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)...
Слоями, между слоями смазать майонезом.
Ингридиенты:
●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр.
●сыр "гауда" - 300 гр
●1 б. кукурузы консервированной
●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца)
●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт.
Приготовление:
1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать.
2 слой - сыр на крупной терке
3 слой - яйцо на крупной терке
4 слой - кукуруза
5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками
6 слой - курица (повторить)
7 слой - яйцо (повторить)
8 слой - сыр на крупной терке (повторить)...
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:38
community-post.html
Салат с куриной печенью
Ингредиенты:
- 300-400 гр.куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр.сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой-огурчики на крупной терке,
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ингредиенты:
- 300-400 гр.куриной печени
- 2-3 соленых огурчика
- 2 крупных луковицы
- 2 крупных моркови
- 3 яйца
- 50 гр.сыра
- укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. слой - отварная печень (на крупной терке),
2. слой-огурчики на крупной терке,
3. слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком,
4. посыпать слой чесноком(через пресс)
5. слой -яйца (на крупной терке)
6. слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.
Ирина Андреева
понравилось
19 May 2015 at 18:37
community-post.html
Салат с куриным филе, сухариками и овощами
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза....
Ингредиенты:
- 350 гр вареной куриной грудки
- 2-3 средних помидора
- 2-3 средних сладких болгарских перца
- 2 средних свежих огурца
- 2 пачки ржаных сухариков по 40 гр
- 1 головка чеснока
- 150 гр сыра твердых сортов
- майонез
Приготовление:
1. Курицу либо порезать, либо порвать на небольшие полоски. Уложить на дно тарелки либо же в салатник с бортиками. Слегка примять.
2. Помидор нарезаем небольшими кубиками или полосками. Половину чеснока пропустить через пресс. Соединяем в отдельной тарелке помидоры, чеснок и немного майонеза....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Наталья
Песчанникова
����� ���
от
Валентина
Бобырь
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
$ Danik $
...
Other people named Ирина Андреева in My World