Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Филимонова
wrote
status.html
Как приготовить настоящее пирожное картошка
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а та...
...
Пирожное картошка у многих ассоциируется с беззаботным детством, когда вокруг все кажется сказочным, а та...
...
Ирина Филимонова
понравилось
12 May 2020 at 21:16
community-post.html
Судьба - oна не дура. Она привoдит к Вам людей либо тех, которые нужны Вам, либо тех, которым нужны Вы. На любом этапе жизни. И какими бы странными не казались пoвороты жизни. Порой даже невероятными… знайте — это именно те люди, кoторые сейчас Вам необходимы…
Вы либо спасаете их… либо они спасают Вас..
Вы либо спасаете их… либо они спасают Вас..
36 comments
Привет, народ! Простите за прямоту, но мне нужно как-то привлечь ваше внимание. Я - Кожевник и создаю замечательные кожаные штуки. Заходите в мой кружок, может быть вам что-нибудь придется по душе... more
7 December 2023 at 20:15
Нравится
Ирина Филимонова
понравилось
24 April 2020 at 6:37
community-post.html
#заготовки #консервация
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
7 comments
интересно а есть кто реально пробовал это рец на покушать😳😊🙄😂💪🏻💪🏻💪🏻🤘🏻
14 August 2022 at 0:45
Нравится
Ирина Филимонова
понравилось
23 February 2020 at 21:13
community-post.html
#рыба
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 лимон
- зелень
- соль, перец
- майонез
Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем минут 15-20 ( в зависимости от размера рыбы.)
В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Рыба получается очень сочная.
Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1 лимон
- зелень
- соль, перец
- майонез
Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. Запекаем минут 15-20 ( в зависимости от размера рыбы.)
В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Рыба получается очень сочная.
Ирина Филимонова
понравилось
23 February 2020 at 21:07
30 comments
Какой же ты плюшевый, пухленький, очень милый котейка!
3 March 2020 at 15:22
Нравится
Ирина Филимонова
понравилось
23 February 2020 at 21:06
Ирина Филимонова
понравилось
20 December 2019 at 19:23
Ирина Филимонова
понравилось
20 December 2019 at 19:20
community-post.html
#салат #деньвсехвлюбленных #14февраля
консервированный или копченый лосось 200 г
маринованные огурцы 3 шт.
морковь 200 г
лук 150 г
яйца 5 шт.
майонез 200
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. С консервированного лосося слить жидкость и размять вилкой, копченого лосося нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. С моркови и лука слить растительное масло. more…
консервированный или копченый лосось 200 г
маринованные огурцы 3 шт.
морковь 200 г
лук 150 г
яйца 5 шт.
майонез 200
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. С консервированного лосося слить жидкость и размять вилкой, копченого лосося нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до золотистого цвета, посолить и поперчить. Огурцы нарезать мелкими кубиками. С моркови и лука слить растительное масло. more…
Ирина Филимонова
subscribed to the group
7 December 2019 at 8:43
community-join.html
Ирина Филимонова
понравилось
2 December 2019 at 22:45
Ирина Филимонова
понравилось
15 November 2019 at 0:29
Ирина Филимонова
понравилось
15 November 2019 at 0:28
Ирина Филимонова
понравилось
25 July 2018 at 22:00
Ирина Филимонова
понравилось
19 July 2018 at 14:35
Ирина Филимонова
понравилось
19 July 2018 at 6:22
4 comments
Ирина Филимонова
installed a game
28 March 2017 at 23:24
app-install.html
Коты Пираты
Играть
Классная три-в-ряд игра с уютной атмосферой. Собирай алмазы и разгадывай тайны пиратских островов.
Окунитесь в тропические приключения Пиратов Котов и ее отважных друзей. Пройдите все испытания и найдите сокровище!
205 737
Ирина Филимонова
понравилось
23 March 2017 at 21:28
Ирина Филимонова
понравилось
3 July 2016 at 18:28
community-post.html
Пончики "Нежнейшие".
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Ингредиенты:
яйца - 2 шт
молоко - 500мл.
масло или маргарин - 125 гр.
сахар - 3 ст.л. (пробовать)
соль - 1.5 ч.л.
Дрожжи сухие -11г. (1 пачка)
вода теплая - 0.5 стакана.
мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.