Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Харитонова
понравилось
28 October 2020 at 4:49
community-post.html
7 comments
Анатолий Кузнецов
16 September 2020 at 12:48
НравитсяЛюдмила Чуркина
16 September 2020 at 19:07
Нравится
Ирина Харитонова
понравилось
28 October 2020 at 4:38
Ирина Харитонова
понравилось
28 October 2020 at 4:28
community-post.html
Ирина Харитонова
понравилось
15 October 2020 at 23:26
Ирина Харитонова
понравилось
22 September 2020 at 5:56
community-post.html
Ирина Харитонова
понравилось
22 September 2020 at 5:56
community-post.html
Отличный рецепт! Обязательно попробуй! Очень вкусно! Салат Осенняя палитра
📝Ингредиенты:
Красный болгарский перец — 2 кг.
Морковь, лук, помидоры — по 1 кг.
огурцы — 10 штук.
📝Как готовить:
Нарезать соломкой крупной все овощи, добавить растительное масло 200 гр., уксус 20 ст. ложек
и сахар 15 — 20 ч. ложек, соль по вкусу.
Перемешиваю, даю постоять немного, пробую сок, добавляю сахар, соль по вкусу, раскладываю в литровые банки и стерилизую минут 40 — 50.
📝Ингредиенты:
Красный болгарский перец — 2 кг.
Морковь, лук, помидоры — по 1 кг.
огурцы — 10 штук.
📝Как готовить:
Нарезать соломкой крупной все овощи, добавить растительное масло 200 гр., уксус 20 ст. ложек
и сахар 15 — 20 ч. ложек, соль по вкусу.
Перемешиваю, даю постоять немного, пробую сок, добавляю сахар, соль по вкусу, раскладываю в литровые банки и стерилизую минут 40 — 50.
Ирина Харитонова
понравилось
22 September 2020 at 0:45
Ирина Харитонова
понравилось
21 September 2020 at 21:28
community-post.html
Осенний салат на зиму
В моей кулинарной копилке есть рецепт осеннего салата, который помогает пристроить все некондиционные овощи. Также в этой заготовке огурцы с помидорами взаимозаменяемы. Предлагаю вариант с огурцами.
Описание приготовления:
Если вы решите приготовить вариант с помидорами, то их необходимо брать столько же, сколько и огурцов. Принцип приготовления не меняется.
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Заготовки / Консервация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Перец болгарский — 300 Грамм
Огурец — 300 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм more…
В моей кулинарной копилке есть рецепт осеннего салата, который помогает пристроить все некондиционные овощи. Также в этой заготовке огурцы с помидорами взаимозаменяемы. Предлагаю вариант с огурцами.
Описание приготовления:
Если вы решите приготовить вариант с помидорами, то их необходимо брать столько же, сколько и огурцов. Принцип приготовления не меняется.
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Заготовки / Консервация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Перец болгарский — 300 Грамм
Огурец — 300 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм more…
View all
Ирина Харитонова
понравилось
21 September 2020 at 19:22
community-post.html
Тушёная белая рыба с томатами и оливками.
Ингредиенты:
2 чайные ложки оливкового масла
4 филе трески или любой другой белой рыбы
Соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими пластинами
1 тонко нарезанный лук
250 г помидоров черри, нарезанных на половинки -
60 мл белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
60 г оливок Каламата
2 столовые ложки нарубленной петрушки или базилика для подачи
Приготовление:
Разогрейте масло в сковородке, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, переложите рыбу на тарелку. more…
Ингредиенты:
2 чайные ложки оливкового масла
4 филе трески или любой другой белой рыбы
Соль, перец по вкусу
2 зубчика чеснока, нарезанных тонкими пластинами
1 тонко нарезанный лук
250 г помидоров черри, нарезанных на половинки -
60 мл белого вина
1 столовая ложка лимонного сока
60 г оливок Каламата
2 столовые ложки нарубленной петрушки или базилика для подачи
Приготовление:
Разогрейте масло в сковородке, посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, переложите рыбу на тарелку. more…
Ирина Харитонова
понравилось
21 September 2020 at 19:21
community-post.html
Очень вкусные сладко-острые маринованные помидоры - в копилочку рецептов
Ингредиенты:
свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.;
красный острый перец - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
болгарский перец - 1 шт.;
перец душистый горошком - 3-5 шт.;
гвоздика - 3-5 шт.;
сахар - 4 ст.л.;
соль - 2 ст.л.;
уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. more…
Ингредиенты:
свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.;
красный острый перец - 1 шт.;
чеснок - 2-3 зубчика;
болгарский перец - 1 шт.;
перец душистый горошком - 3-5 шт.;
гвоздика - 3-5 шт.;
сахар - 4 ст.л.;
соль - 2 ст.л.;
уксус 9% - 2 ст.л.
Приготовление:
1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. more…
Ирина Харитонова
понравилось
21 September 2020 at 19:21
community-post.html
Ирина Харитонова
понравилось
21 September 2020 at 19:18
community-post.html
Ленивые голубчики.
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш-250 грамм,
- капуста 250 грамм,
- 0,5 стакана риса,
- 1 луковица,
- 1 морковь.,
- 3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.
Приятного аппетита!
23 comments
для
: да! Всё верно! Двигатель, и довольно мощный!8 February 2021 at 23:17
Нравится
Ирина Харитонова
понравилось
21 September 2020 at 19:17
3 comments
пожалуйста. если возможно . то в личное сообщение. буду очень признательна
21 September 2020 at 19:19
Нравится
Ирина Харитонова
понравилось
27 July 2020 at 14:48
community-post.html
Котлеты из квашенной капусты
Ингредиенты:
• 2 чашки квашенной капусты
• 1 чашка соевого молока или любого другого растительного
• 1 чашка муки
• 1 столовая ложка молотых льняных семян + 3 столовые ложки воды
• ½ чайной ложки острой паприки
• Соль и перец по вкусу
• Масло для жарки
Инструкции:
1. В большой миске смешать льняные семена и воду, оставить в сторону на 5 минут.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. more…
Ингредиенты:
• 2 чашки квашенной капусты
• 1 чашка соевого молока или любого другого растительного
• 1 чашка муки
• 1 столовая ложка молотых льняных семян + 3 столовые ложки воды
• ½ чайной ложки острой паприки
• Соль и перец по вкусу
• Масло для жарки
Инструкции:
1. В большой миске смешать льняные семена и воду, оставить в сторону на 5 минут.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. more…
Ирина Харитонова
понравилось
27 July 2020 at 14:47
community-post.html
Макароны с креветками и помидорами 🍅🍝🍤
Ингредиенты:
Твердый сыр — 30 г
Лингвини — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Креветки — 240 г
Помидор — 2 шт.
Багет маленький — 1 шт.
Базилик, листок — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок и базилик измельчите. Багет разрежьте пополам. Креветки отварите в течение 2-х минут, почистите, а потом перемешайте с 2/3 частью натёртого сыра и перцем. more…
Ингредиенты:
Твердый сыр — 30 г
Лингвини — 150 г
Сливочное масло — 30 г
Креветки — 240 г
Помидор — 2 шт.
Багет маленький — 1 шт.
Базилик, листок — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло — 5 ч. л.
Приготовление:
1. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок и базилик измельчите. Багет разрежьте пополам. Креветки отварите в течение 2-х минут, почистите, а потом перемешайте с 2/3 частью натёртого сыра и перцем. more…
макерони это паста с дыркой... а у вас лингвине))) лучше спагетти делать
17 August 2020 at 13:27
НравитсяВ п.5 вы всё перепутали, сначала помидоры с базиликом, потом вода и варить 3 мин.
2 November 2020 at 16:35
Нравится
Ирина Харитонова
понравилось
27 July 2020 at 14:47
community-post.html
Куриные отбивные с ананасом
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Немного взбить яйца. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. more…
Ингредиенты:
1кг куриного филе
1 банка консервированного ананаса кольцами
200г твердого сыра
2 яйца
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Немного взбить яйца. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. more…
Ирина Харитонова
понравилось
27 July 2020 at 14:46
community-post.html
Ирина Харитонова
понравилось
27 July 2020 at 14:46
community-post.html
Свекольный салат с фетой и орехами
⠀
Ингредиенты:
Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
Фета — 100 г
Укроп свежий — 15–20 г
Орехи грецкие — 50 г
⠀
Для заправки:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Чеснок, натереть — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.
2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.
3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать. Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей. more…
⠀
Ингредиенты:
Свекла крупная (вареная или запеченная) — 1 шт.
Фета — 100 г
Укроп свежий — 15–20 г
Орехи грецкие — 50 г
⠀
Для заправки:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Чеснок, натереть — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Свеклу нарезать кубиками, нарубить укроп и орехи обжаренные.
2. Для заправки смешать вилочкой все ингредиенты, влить в салат, перемешать.
3. Добавить фету, нарезанную кубиками, аккуратно перемешать и подавать. Заправлять салат и добавлять фету только перед подачей. more…
3 comments
вместо феты пойдёт любой мягкий сыр, и масло тоже любое растительное
29 July 2020 at 19:40
НравитсяЕсли свекла не сладкая, добавьте в заправку! ч.л. мёда или наршараба,а вместо укропа можно кинзу или рукколу.
2 November 2020 at 16:39
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.