Ирина Самарина
was last seen 22 September at 03:54
46 лет
/
Биробиджан, Россия
Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 16:01
community-post.html
19 comments
1 1
для Раиса Аксенова: у меня такая же светлая кухня, но не пачкается. просто я аккуратная
5 August 2019 at 15:13
Нравится2You and others like this1 человекуИрина Гришенкова
Как -то этот арт-дизайн не вставляет..............
6 August 2019 at 1:09
Нравится
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 16:01
97 comments
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 16:00
community-post.html
10 comments
для
: 6 August 2019 at 21:26
Нравится2
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 16:00
10 comments
-- И это правда! - Только тех мы выбираем женщин, которые нас выбрали уже.
5 August 2019 at 22:59
Нравится
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 16:00
community-post.html
Пирожки на сметанном тесте
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. more…
4 comments
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 16:00
community-post.html
ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками. more…
Ингредиенты
Маленькие круглые лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Вареное куриное мясо – 150 г.
Картофель - 150 г.
Лук репчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сыр твердый – 50 г.
Зелень петрушки и укропа – пол пучка.
Соль,перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Мелко нарезать лук и отварное куриное мясо.
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать ломтиками. more…
Ирина Самарина
понравилось
26 October 2019 at 15:59
community-post.html
25 comments
полная фигня...зачем цветы в коптильне? зачем коптильня под окном?
12 August 2019 at 13:06
Нравится
Ирина Самарина
понравилось
10 July 2018 at 11:22
community-post.html
4 comments
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:46
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:46
4 comments
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:45
community-post.html
Профитроли (заварные пирожные)
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ингредиенты:
Тесто:
Вода — 1 стакан
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука — 1 стакан
Яйца — 4-5 шт.
Крем:
Шоколадный маргарин — 1 шт.
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). more…
Ирина Самарина
прокомментировала
15 June 2018 at 14:34
Это точно.
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:32
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:30
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:29
Ирина Самарина
понравилось
15 June 2018 at 14:29
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Сегодня в Биробиджане
12 386
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 117
Other people named Ирина Самарина in My World