Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Безрукова
понравилось
6 February 2018 at 21:27
community-post.html
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица 2 кг
● чеснок 8 зубчиков
● кинза 20 г
● соль 1 ст.л.
● перец 1 ч.л.
● хмели-сунели 1 ч.л.
● паприка 1 ч.л.
● вода 230 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● курица 2 кг
● чеснок 8 зубчиков
● кинза 20 г
● соль 1 ст.л.
● перец 1 ч.л.
● хмели-сунели 1 ч.л.
● паприка 1 ч.л.
● вода 230 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон. more…
Ирина Безрукова
понравилось
6 February 2018 at 21:27
5 comments
Ирина Безрукова
понравилось
6 February 2018 at 21:27
community-post.html
64 comments
Ирина Безрукова
понравилось
17 March 2017 at 10:23
10 comments
понятие "ДРУГ" изначально измельчало не в инете, а в процессе жизненного опыта многих людей, когда за друзей принимали просто приятелей-сотрудников-соседей-родственников, доверяя им самое сокровенное... more
18 March 2017 at 6:38
Нравится2
Ирина Безрукова
понравилось
16 March 2017 at 9:12
Ирина Безрукова
понравилось
8 February 2017 at 14:30
Ирина Безрукова
понравилось
8 February 2017 at 14:24
Ирина Безрукова
понравилось
8 February 2017 at 13:53
Ирина Безрукова
понравилось
8 February 2017 at 13:52
community-post.html
12 comments
Ирина Безрукова
понравилось
8 February 2017 at 13:51
community-post.html
70 comments
для
: Я таких вопросов не задаю,т.к. считаю,что нужно больше надеяться и рассчитывать на себя!24 September 2016 at 20:15
Нравится
Ирина Безрукова
понравилось
8 February 2017 at 13:51
community-post.html
14 comments
Ирина Безрукова
subscribed to 11 groups
8 February 2017 at 13:46
community-join.html
Ирина Безрукова
понравилось
20 September 2016 at 14:21
community-post.html
Хлеб домашний
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
-сахар 1 ч.л.
-соль 2 ч.л.
-дрожжи сухие 2,5 ч.л.
-мука чуть больше 1 кг.
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. После выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. А вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита!
Ирина Безрукова
понравилось
20 September 2016 at 14:20
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла....
Ирина Безрукова
понравилось
24 June 2016 at 13:22
community-post.html
23 comments
Ирина Безрукова
понравилось
24 June 2016 at 13:12
community-post.html
15 comments
НУ ХОТЯ БЫ З Д Е С Ь НЕ ПОМЕЩАЙТЕ РЕКЛАМУ!!!!ОНА ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩЕНА!А МЫ, ВИДИМО, СЛИШКОМ ТЕРПЕЛИВЫ...НО СКОРО ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬСЯ В Ч.С.ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...
23 June 2016 at 1:29
Нравится12
Ирина Безрукова
понравилось
24 June 2016 at 13:12
Ирина Безрукова
понравилось
24 June 2016 at 12:15
80 comments
Лечитесь,хотя вы уже опоздали,медицина платная,дорого вам это обойдется!!!Козел,он и в Африке козел!!!
24 August 2016 at 17:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Безрукова in My World