ИРИНА ***********
was last seen 4 October at 20:06
48 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
в разводе
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА ***********
понравилось
30 January 2017 at 23:39
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ.
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. more…
Ингредиенты
100 гр сметаны
100 гр кефира
100 гр творога(у меня 9%)
1 большое яйцо
1 большое яблоко
350 гр муки
3 ст л сахара
2 ч л с горой разрыхлителя
2 ст л рома
2 ст л растительного масла
чуть соли
1/3 ч л корицы
1/2 ч л лимон цедры
пару капель ванильн эссенсии
растит масло,сах пудра
Как приготовить
Яблоко очистить и потереть на терке. В миску творог,сметану,кефир и хорошо перемешать. Туда же все остальное,кроме муки и разрыхлителя и перемешиваем. more…
3 comments
Игорь Лисицин
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
30 March 2018 at 21:07
НравитсяЛюбовь Вовченко
клас
16 April 2019 at 14:15
Нравится
ИРИНА ***********
понравилось
29 January 2017 at 21:23
community-post.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для коржа:
4 яйца
200 гр сахара
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлитель
1 ст.л. крахмала
Яйца с сахаром взбиваем, потом добавляем все остальные ингредиенты. Выпекать 20-30мин.
Пока корж остывает, готовлю начинку:
500-800гр творога
сахар, ванилин (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Немного сметаны всё это перемешиваю в блендере долго, творог получается очень однородный,почти воздушный(творог у меня домашний, не сухой и не зернистый). Потом развожу желатин и в творожную массу. more…
ИРИНА ***********
понравилось
29 January 2017 at 21:22
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
25 January 2017 at 11:49
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
18 January 2017 at 12:54
community-post.html
9 comments
канешь черному пидару пришел конец, но лучше бы его кокнули суку
18 January 2017 at 19:43
Нравится
ИРИНА ***********
понравилось
18 January 2017 at 12:53
3 comments
ИРИНА ***********
понравилось
18 January 2017 at 12:52
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
16 January 2017 at 20:22
community-post.html
🌱5 способов применения спитого чая в саду и огороде
А вы знали, что чайная заварка – универсальный для огорода продукт? Ее можно использовать и для подготовки земли к посадке, и для выращивания рассады, и для подкормки растений, и для их мульчирования. Рассказываем, как сделать это правильно.
Если вы не отказываете себе в чашке ароматного чая каждый день, за зиму у вас накопится неплохое количество заварки, которую можно будет использовать на участке в следующем сезоне.
1. Компост more…
А вы знали, что чайная заварка – универсальный для огорода продукт? Ее можно использовать и для подготовки земли к посадке, и для выращивания рассады, и для подкормки растений, и для их мульчирования. Рассказываем, как сделать это правильно.
Если вы не отказываете себе в чашке ароматного чая каждый день, за зиму у вас накопится неплохое количество заварки, которую можно будет использовать на участке в следующем сезоне.
1. Компост more…
ИРИНА ***********
понравилось
16 January 2017 at 20:18
community-post.html
7 comments
для " Все проблемы от непонимания и если есть возможность, надо пытаться достучаться до того, кто для вас важен, кто вам не безразличен." ОЛЯ НУЖНО БЫТЬ РЕАЛИСТКОЙ!!! МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ И МНОГИЕ НЕ МОГУТ... more
: 16 January 2017 at 21:54
Нравитсядля Не надо передо мной всё время извиняться, твоё право озвучить свою мысль, моё право с ней не согласиться. Михаил, обсуждать любые аспекты жизни не преступление и если это делать вежливо и доходчиво... more
: 16 January 2017 at 22:00
Нравится1
ИРИНА ***********
понравилось
9 January 2017 at 18:01
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
9 January 2017 at 18:00
ИРИНА ***********
понравилось
9 January 2017 at 10:51
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
9 January 2017 at 10:50
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
10 December 2016 at 18:32
community-post.html
Норвежская рыбная запеканка
Простая в приготовлении рыбная запеканка с богатым, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Лук (предпочтительно дикий шнитт) — 50 г
Зеленый горошек (замороженный) — 150 г
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Мелкие макароны — 200 г
Ржаные хлебцы — 6 шт.
Для соуса:
Молоко — 400 мл
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить мелкие макароны. more…
Простая в приготовлении рыбная запеканка с богатым, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
Треска (филе) — 500 г
Лук (предпочтительно дикий шнитт) — 50 г
Зеленый горошек (замороженный) — 150 г
Укроп — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Мелкие макароны — 200 г
Ржаные хлебцы — 6 шт.
Для соуса:
Молоко — 400 мл
Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить мелкие макароны. more…
ИРИНА ***********
понравилось
9 December 2016 at 10:34
community-post.html
3 comments
Согласен,всем всего не докажешь,не нужно метать бисер перед свиньями!
4 December 2016 at 11:29
Нравитсядоказывать глупо но для того чтобы понять смысл и суть сказанного нужно пройти через все.... и даже через доказывать)))
4 December 2016 at 12:20
Нравится
ИРИНА ***********
понравилось
2 December 2016 at 13:11
community-post.html
ИРИНА ***********
понравилось
29 November 2016 at 20:19
community-post.html
Куриная колбаса быстрого приготовления
Ингредиенты :
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
Ингредиенты :
- 1 кг. бедро куриное (без костей)
- 7-8 зубчиков чеснока
- 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
- 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза
- 15 гр. желатина
Приготовление:
Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. more…
ИРИНА ***********
понравилось
27 November 2016 at 18:05
community-post.html
9 comments
ИРИНА ***********
понравилось
27 November 2016 at 18:03
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.