Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Ветлугаева
понравилось
13 April 2020 at 20:19
community-post.html
#овощи
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. more…
3 comments
Геннадий Лунь
2 December 2019 at 17:10
НравитсяЛариса Бакиева
5 December 2019 at 17:12
Нравится
Ирина Ветлугаева
понравилось
19 July 2018 at 18:55
community-post.html
75 comments
Ирина Ветлугаева
понравилось
16 July 2018 at 19:54
community-post.html
6 comments
Всем пофиг гости все сожрут и не заметят красоты главное закусить
27 June 2018 at 16:17
Нравится
Ирина Ветлугаева
понравилось
16 July 2018 at 19:54
Мужчина рад, рождению ребёнка! Он счастлив! ОН цветёт!.. Но, как бы не старался, не пытался он, счастье материнства не поймёт...
27 June 2018 at 0:03
Нравится6
Ирина Ветлугаева
понравилось
16 July 2018 at 19:53
community-post.html
65 comments
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:54
community-post.html
22 июня - День памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны (1941 год)
Чем дальше дата памяти и скорби
Уходит в глубь истории страны,
Тем ярче и весомей подвиг
Солдата, не пришедшего с войны.
Отца, родного брата, деда,
Собравшихся в единый коллектив,
Добывшим долгожданную Победу,
Ценою жизней миллионов заплатив.
Живым и павшим кланяемся низко,
Принесших мир столь дорогой ценой,
Ведь нет семьи, не потерявшей близких,
Кормильцев, не вернувшихся домой.
Мы помним 41-й год суровый,
Когда пришла в дом страшная беда,
Рассветный час, июнь 22-го, more…
Чем дальше дата памяти и скорби
Уходит в глубь истории страны,
Тем ярче и весомей подвиг
Солдата, не пришедшего с войны.
Отца, родного брата, деда,
Собравшихся в единый коллектив,
Добывшим долгожданную Победу,
Ценою жизней миллионов заплатив.
Живым и павшим кланяемся низко,
Принесших мир столь дорогой ценой,
Ведь нет семьи, не потерявшей близких,
Кормильцев, не вернувшихся домой.
Мы помним 41-й год суровый,
Когда пришла в дом страшная беда,
Рассветный час, июнь 22-го, more…
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:53
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:50
community-post.html
124 comments
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:29
community-post.html
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:29
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:29
community-post.html
Как приготовить эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Способ приготовления:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 850 гр.,
Молоко - 500 мл.,
Яйца - 2 шт.,
Дрожжи (сухие) - 5 гр.,
Масло сливочное - 70 гр.,
Масло подсолнечное - 1 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.,
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Говядина - 800 гр.,
Картошка (крупная) - 6 шт.,
Лук репчатый - 4-5 шт.,
Соль, перец - по вкусу,
Бульон говяжий - 0,5 л.
Яйцо для смазывания изделия - 1 шт.
Способ приготовления:
В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. more…
View all
3 comments
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:28
community-post.html
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:28
4 comments
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:28
community-post.html
Сочники
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
Вот воскресным вечерком решила сделать что-нибудь вкусненькое и побаловать домашних. Выбор пал на сочники. Ну люблю я их и все тут
Делается все просто на раз-два ;)
Ингредиенты:
Для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление: more…
View all
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:28
community-post.html
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:28
6 comments
для
: У бульданеж все цветки стерильны и плодов не бывает. 18 June 2018 at 5:53
Нравится1
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:28
community-post.html
Салаты с крабовыми палочками (мясом)
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить. more…
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
Яйца сварить, остудить, почистить.
Огурец почистить. more…
View all
Ирина Ветлугаева
понравилось
22 June 2018 at 18:26
66 comments
Розовый окрас перьям фламинго дают ярко - красные или розовые рачки - артемии. Если фламинго не получает их в достаточном количестве, перья его белеют.
18 June 2018 at 14:13
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Светлана
)
������ � ��������
от
Светлана
Кошкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Ирина Ветлугаева in My World