Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Ирина Вовк
subscribed to 2 channels
9 May 2017 at 22:18
channel-join.html
Ирина Вовк
понравилось
21 February 2017 at 20:56
19 comments
Рестораны "Седьмое небо" на останкинской телевышке, " 58 Tour Eiffel"
на ейфелевой башне- это понятно, но махать ногами в бездну, сидеть
... more
на ейфелевой башне- это понятно, но махать ногами в бездну, сидеть
... more
25 February 2017 at 12:17
Нравится
Ирина Вовк
понравилось
29 January 2017 at 23:31
community-post.html
5 comments
Ирина Вовк
понравилось
15 January 2017 at 23:46
community-post.html
ЗАЧЕМ ВОДА С ЛИМОНОМ НАТОЩАК ?
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
more…
Это одно из самых эффективных, очень полезных и доступных мероприятий, которое могут и должны позволять себе практически все люди в целях оздоровления своего организма.
Вот несколько причин пить утром натощак воду с лимоном.
1. Укрепляет иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
more…
30 comments
и у кого проблемы с желудком - язва и язва 12-ти перстной кишки
19 January 2017 at 20:40
Нравится
Ирина Вовк
понравилось
15 January 2017 at 23:46
community-post.html
Тушеная говядина с овощами
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. more…
Ингредиенты:
Говядина — 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий — 1 стакан
Лук репчатый — 1/4 стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. more…
25 comments
для
: Я добавляла в основном зелёные,как-то раз лень было его грызть-жесткое, вкус почти не чувствуется, ну и на тёрке потёрла,добавила.Вкус получился оригинальный, и запах приятный.19 March 2017 at 22:16
Нравитсядля
: Мммммм... благодарю-очень вкусно, никогда бы не подумала...20 March 2017 at 18:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.