Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:32
community-post.html
Яблочные оладьи
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
●3-4 средних яблока
●1 яйцо
●2-3 ст. ложки сахара
●щепотка соли
●мука
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
Comment deleted
Николай Соловьёв
18 March 2016 at 12:55
Нравится
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:29
community-post.html
Творожно-банановый крем
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
Нежный сладкий крем чудесно подходит для легкого завтрака.
Ингредиенты:
Мягкий творог – 200 г
Йогурт без добавок – 100 г
Мед – 1 ст.л.
Банан – 1 шт.
Приготовление:
1. Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом.
2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут.
3. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов.
Приятного аппетита!
3 comments
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:28
community-post.html
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
● 1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
● 1 большое яйцо (комнатной температуры)
● 1/3 стакана сахара
● 4 чашки муки
● 1 столовую ложку активных сухих дрожжей
● 1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки корицы
● 2/3 стакана изюма
Простой сироп:
● 1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
● 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 2/3 чашки сливок (комнатной температуры)
● 1 чашка плюс 1 столовая ложка молока (комнатной температуры)
● 1 большое яйцо (комнатной температуры)
● 1/3 стакана сахара
● 4 чашки муки
● 1 столовую ложку активных сухих дрожжей
● 1 1/2 чайные ложки соли
Начинка:
● 2 столовые ложки сахара
● 2 чайные ложки корицы
● 2/3 стакана изюма
Простой сироп:
● 1 столовая ложка сахара, растворенного в 1 столовой ложкой горячей воды
● 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
4 comments
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:28
community-post.html
Лапша по-китайски
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
СОевый соус — 50 мл
Специи для рыбы пакетик
Рисовая лапша
Приготовление:
1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. Обжариваем лук.
4. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Скумбрия мороженная — 1 большая рыбина
Помидор — 1 шт.
Оливки — 10 шт.
Лук — 1 шт.
СОевый соус — 50 мл
Специи для рыбы пакетик
Рисовая лапша
Приготовление:
1. Сырую скумбрию отделаем от костей и режем кубиками.
2. Ставим кипяток для лапши, добавляем туда кусочек имбиря. Варим по инструкции на упаковки.
3. Обжариваем лук.
4. Добавляем туда скумбрию, обжариваем до готовности, добавляем специи и соевый соус.
5. Помидоры и оливки. Тушим.
6. Рагу укладываем на лапшу и перемешиваем. more…
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:27
community-post.html
Сметанное печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 200 г
Сахар — 0,75 стакана
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — ~3,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар, мак
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 200 г
Сахар — 0,75 стакана
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — ~3,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сахар, мак
Приготовление:
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. more…
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:26
community-post.html
Домашние сырные крекеры
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. more…
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. more…
Ирина Южанина
понравилось
18 March 2016 at 19:25
community-post.html
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ И ЛОСОСЕМ 🍤
Ингредиенты:
● Паста фетуччини - 400 г
● Креветки - 300 г
● Филе лосося - 2 щт
● Желтый помидор - 6 шт
● Красный стручковый перец - 1 шт
● Бульон рыбный - 2 стакана
● Белое вино - 1/2 стакана
● Петрушка - 1 пучок
● Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
● Паприка - 2 чайных ложки
● Красный перец - 2 чайных ложки
● Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
● Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
● Молотый перец
● Соль
● Сливочное масло - 50 г
● Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. more…
Ингредиенты:
● Паста фетуччини - 400 г
● Креветки - 300 г
● Филе лосося - 2 щт
● Желтый помидор - 6 шт
● Красный стручковый перец - 1 шт
● Бульон рыбный - 2 стакана
● Белое вино - 1/2 стакана
● Петрушка - 1 пучок
● Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
● Паприка - 2 чайных ложки
● Красный перец - 2 чайных ложки
● Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
● Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
● Молотый перец
● Соль
● Сливочное масло - 50 г
● Оливковое масло
Приготовление:
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. more…
Ирина Южанина
installed a game
10 February 2016 at 23:32
app-install.html
Пиратская косынка
Играть
Пасьянс Косынка!
Самая популярная игра во всем мире! Да к тому же ещё и Пиратская! 52 карты, 4 масти, карты от туза до короля и тысячи игроков.
И, конечно же, волшебство. Ведь без магии нынче никуда!
43 880
Ирина Южанина
installed a game
29 January 2016 at 21:58
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 196
Ирина Южанина
installed a game
28 January 2016 at 22:40
app-install.html
Сканворды — Игра слов
Играть
Не дай мозгам заржаветь — захватывающая головоломка для всей семьи.
21 673
Ирина Южанина
понравилось
13 February 2015 at 15:39
community-post.html
И чудо свершится)))) солнце--- ты беременна ))))))))!!))))
13 February 2015 at 16:14
Нравится
Ирина Южанина
понравилось
13 February 2015 at 15:39
community-post.html
Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт (моя была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г)
Томатная паста – 1 ч.л.
Томаты в собственном соку – 250г
Апельсин большой – ½ шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Перец красный острый
Рыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост.
Разрезать рыбу на кусочки размером 5-6см.
Лук и чеснок мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле до легкой золотистости.
Помидоры в собственном соку (я брала свою консервацию) измельчить блендером....
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт (моя была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г)
Томатная паста – 1 ч.л.
Томаты в собственном соку – 250г
Апельсин большой – ½ шт
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль
Перец красный острый
Рыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост.
Разрезать рыбу на кусочки размером 5-6см.
Лук и чеснок мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле до легкой золотистости.
Помидоры в собственном соку (я брала свою консервацию) измельчить блендером....
Ирина Южанина
понравилось
22 January 2015 at 21:16
community-post.html
Овсяно-карамельное печенье
Пищевая ценность 100 г готового блюда: белки-6,2 г ; жиры-14,2 г; углеводы-63,0 г ; 396 ккал.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Мука - 140 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г
Сахар - 75 г
Соленая карамель - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и карамелью.
2. Добавить яйцо и перемешать.
3. Добавить овсяные хлопья и перемешать....
Пищевая ценность 100 г готового блюда: белки-6,2 г ; жиры-14,2 г; углеводы-63,0 г ; 396 ккал.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
Мука - 140 г
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 100 г
Сахар - 75 г
Соленая карамель - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры)
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и карамелью.
2. Добавить яйцо и перемешать.
3. Добавить овсяные хлопья и перемешать....
Рафинированные продукты - один лишь вред - смерть в рассрочку - 101 %... )
22 January 2015 at 21:40
НравитсяНебо в клеточку! Срочно, читать Всем! Осторожно, химтрейлы!
Источник: ... Небесные Врата © myheavengate.com
Источник: ... Небесные Врата © myheavengate.com
22 January 2015 at 23:05
Нравится
Ирина Южанина
понравилось
22 January 2015 at 21:14
community-post.html
Венское печенье
Ингредиенты:
– 200 гр сливочного масла
– 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл)
– 4 желтка
– 3 ч. ложки ванильной эссенции
– 2 чашки муки
– 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно, примерно по 2 ст. ложки.
5. Вымешиваем тесто....
Ингредиенты:
– 200 гр сливочного масла
– 3/4 чашки сахарной пудры (180 мл)
– 4 желтка
– 3 ч. ложки ванильной эссенции
– 2 чашки муки
– 450 мл клубничного джема (или любого другого)
Приготовление:
1. Взбиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.
2. Добавляем желтки и ванильную эссенцию.
3. Хорошо перемешиваем до однородности.
4. Постепенно добавляем муку. Тесто должно получится достаточно эластичное и не должно липнуть к рукам. Для этого всыпаем муку постепенно, примерно по 2 ст. ложки.
5. Вымешиваем тесто....
Ирина Южанина
понравилось
21 January 2015 at 18:24
community-post.html
"Салат с говядиной, помидорками и яйцами"
Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку....
Ингредиенты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Приготовление:
1. Вареную говядину нарезать соломкой.
2. Листья салата порвать руками.
3. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
4. Перемешать листья салата, мясо и заправку....
То есть салат из трупа коровки и эмбрионов внутриутробных курицы.....
21 January 2015 at 19:41
Нравится
Ирина Южанина
понравилось
19 January 2015 at 12:19
community-post.html
Лазанья суп
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут....
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут....
Ирина Южанина
понравилось
19 January 2015 at 12:19
community-post.html
Салат с сыром моцарелла и травяной заправкой
Время приготовления - 10 минут
Количество порций - 2-3
Ингредиенты:
Моцарелла — 1 шарик
Листовая зелень — 150 г
Помидор — 150 г
Оливки 50 г - Вяленая ветчина 50 г
Красная луковица — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Розмарин — 1 ветка
Реган — 3 ветки
Оливковое масло — 6 ст.л.
Бальзамический уксус — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В чашу блендера поместите все ингредиенты для заправки, измельчите....
Время приготовления - 10 минут
Количество порций - 2-3
Ингредиенты:
Моцарелла — 1 шарик
Листовая зелень — 150 г
Помидор — 150 г
Оливки 50 г - Вяленая ветчина 50 г
Красная луковица — 1/2 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Розмарин — 1 ветка
Реган — 3 ветки
Оливковое масло — 6 ст.л.
Бальзамический уксус — 3 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. В чашу блендера поместите все ингредиенты для заправки, измельчите....
Ирина Южанина
понравилось
19 January 2015 at 12:18
community-post.html
Блинный пирог с творожной начинкой
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
Ингредиенты:
Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали....
8 comments
Ирина Южанина
понравилось
14 January 2015 at 13:08
community-post.html
Небесное тирамису
Ингредиенты:
2 чашки эспрессо или крепкого кофе комнатной температуры
2 столовых ложки вина или темного рома
2 яйца, белки и желтки разделить
1/4 стакана сахара-песка
250 г сыра маскарпоне
1/2 стакана жирных сливок для взбивания, охлажденные
20 шт печенья савоярди
какао для посыпки
Приготовление:
Желтки миксером взбейте с сахаром. Выложите туда же маскарпоне и продолжайте взбивать. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков и затем аакуратно введите их в основную массу. Отдельно взбейте белки и также добавьте их к крему. Поставьте крем охладиться в холодильник....
Ингредиенты:
2 чашки эспрессо или крепкого кофе комнатной температуры
2 столовых ложки вина или темного рома
2 яйца, белки и желтки разделить
1/4 стакана сахара-песка
250 г сыра маскарпоне
1/2 стакана жирных сливок для взбивания, охлажденные
20 шт печенья савоярди
какао для посыпки
Приготовление:
Желтки миксером взбейте с сахаром. Выложите туда же маскарпоне и продолжайте взбивать. Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков и затем аакуратно введите их в основную массу. Отдельно взбейте белки и также добавьте их к крему. Поставьте крем охладиться в холодильник....
Ирина Южанина
понравилось
14 January 2015 at 13:07
community-post.html
Закуска "Французская"
Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Ингредиенты:
Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
5 comments
можно только из сыра и белков Получаются золотые шарики Особенно если жарить в формах со спец углублениями
14 January 2015 at 16:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.