Тамара Михайловна , с днем рожденья ВАс! Здоровья на долгие года, бодрости и хорошего настроения
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга тайлакова
понравилось
25 March 2020 at 13:19
community-post.html
107 comments
Нина Захарченко
15 May 2020 at 18:45
НравитсяЛора Исаева
15 December 2020 at 21:14
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
25 March 2020 at 13:18
community-post.html
45 comments
Главное не пугается))) - МЫ не испугались. Забыл с праздником весны поздравить...как то не до ... - Счастья и удачи))))
13 March 2022 at 21:14
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
28 January 2020 at 16:01
community-post.html
Память
Голос с хрипом, на пределе,
Смысл слов-мурашками...
Сгусток нервов в скромном теле
Обделен поблажками.
Рвался ввысь, но не давали,
Петь хотел - не поняли.
Только больно предавали
Сердце обездолили.
Разорвали душу в клочья
Веру в понимание...
Он кололся днем и ночью,
Чтоб смягчить страдания.
Был не понят и растоптан,
Загнан в угол вилами.
Продан в розницу и оптом
Дьявольскими силами.
И не выдержал Володя...
Богом взят безвременно,
Только он живет в народе
С песней одновременно!
Виктор Вихрев
Голос с хрипом, на пределе,
Смысл слов-мурашками...
Сгусток нервов в скромном теле
Обделен поблажками.
Рвался ввысь, но не давали,
Петь хотел - не поняли.
Только больно предавали
Сердце обездолили.
Разорвали душу в клочья
Веру в понимание...
Он кололся днем и ночью,
Чтоб смягчить страдания.
Был не понят и растоптан,
Загнан в угол вилами.
Продан в розницу и оптом
Дьявольскими силами.
И не выдержал Володя...
Богом взят безвременно,
Только он живет в народе
С песней одновременно!
Виктор Вихрев
32 comments
ольга тайлакова
понравилось
16 January 2020 at 15:24
17 comments
Зачем выставлять фото маленьких голых детей? Фото постановочное: один совсем младенец, другой маленький еще... Для конкурса, для классов??? Если это реальные дети с реальными родителями, то держали... more
17 January 2020 at 13:20
Нравится1
ольга тайлакова
понравилось
28 April 2019 at 6:54
community-post.html
57 comments
ольга тайлакова
понравилось
28 April 2019 at 6:54
community-post.html
✿♥✿ Памяти Элины Быстрицкой ✿♥✿
...
Элина Авраамовна Быстрицкая
(4 апреля 1928 - 26 апреля 2019) -
советская и российская актриса театра и кино, педагог, певица.
Народная артистка СССР.
Уходят поколение артистов,
Великих или просто дорогих.
И в каждом разгоревшаяся искра,
Останется сиянием для живых!
Ни слов, ни слёз - одни аплодисменты,
Как шелест крыльев провожает в путь.
Они устали речи, комплименты,
Им надо просто тихо отдохнуть.
Великие актёры и артисты -
Вы живы в нашей памяти всегда!
Пока Земля несётся по орбите -
Не гаснет чистой радости звезда!
...
Элина Авраамовна Быстрицкая
(4 апреля 1928 - 26 апреля 2019) -
советская и российская актриса театра и кино, педагог, певица.
Народная артистка СССР.
Уходят поколение артистов,
Великих или просто дорогих.
И в каждом разгоревшаяся искра,
Останется сиянием для живых!
Ни слов, ни слёз - одни аплодисменты,
Как шелест крыльев провожает в путь.
Они устали речи, комплименты,
Им надо просто тихо отдохнуть.
Великие актёры и артисты -
Вы живы в нашей памяти всегда!
Пока Земля несётся по орбите -
Не гаснет чистой радости звезда!
123 comments
В памяти на века народа! Божественно красивая и талантливая! Бесконечно жаль!
26 April 2019 at 16:49
Нравится113Красивая и талантливая ! Царство небесное прекрасной актрисе !
31 May 2019 at 19:54
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
11 December 2018 at 12:51
48 comments
для
: с самооценкой у меня норм))) думаю музеи и выставки не ваше)))27 October 2018 at 11:27
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
12 July 2018 at 13:57
community-post.html
15 самых вкусных начинок для блинчиков
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. more…
17 comments
Очень важно- после рецептов для похудения рецепты вкусных блинчиков!!!
13 July 2018 at 17:41
Нравится3
ольга тайлакова
понравилось
12 July 2018 at 13:54
77 comments
вот вот...а вот внучке тапочками вязала бегает с удовольствием...
17 July 2018 at 22:58
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
20 May 2018 at 13:32
7 comments
ольга тайлакова
понравилось
27 March 2018 at 3:42
community-post.html
13 comments
ольга тайлакова
понравилось
25 February 2018 at 9:00
4 comments
а чем она должна нравиться, они что, детей взяли из детского дома, животных приютили, ходят из шоу в шоу, да ещё дочь свою везде таскают
25 February 2018 at 10:16
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
31 January 2018 at 15:12
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю. more…
ольга тайлакова
понравилось
26 December 2017 at 11:30
community-post.html
157 comments
ольга тайлакова
понравилось
15 December 2017 at 5:14
ольга тайлакова
понравилось
9 December 2017 at 9:25
community-post.html
Эстонская выпечка.
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста more…
Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки
Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поста more…
13 comments
Прикольно, названия видимо от балды дают, а народ ведется. Ох, и легковерные. Нет у нас таких булок.
18 December 2017 at 19:57
НравитсяУ нас были очень популярны "кофейные булочки" они были самые дешевые в начале 60-х годов. Стоили по 6 коп. Кто приезжал в Таллин на поезде и шли на Ратушную площадь, то проходили мимо кафе откуда... more
19 December 2017 at 18:14
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
7 December 2017 at 2:54
community-post.html
20 comments
клааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааассссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс... more
8 December 2017 at 17:48
Нравится
ольга тайлакова
понравилось
17 November 2017 at 17:37
157 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Любовь
Титенко
������������ �����
от
Любовь
Титенко
������������ �����
от
Мой
Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ольга тайлакова in My World