Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Волкова
понравилось
18 June 2018 at 8:04
community-post.html
Жареная рыба с помидорами
На одну порцию:
Маленький кусочек репчатого лука немного поджарить на раст. масле
Добавить пару средних порезанных помидоров
Потушить минут 15. Если помидоры не сочные, добавить воды с четверть стакана, подсолить
Сверху выложить кусочки жареной рыбы (рыбу пожарить отдельно, без муки, на раст. масле, чуть присолив с одной стороны). Тушить под крышкой минут 15 (если вода выпарится, добавить еще, должна в конце получиться подливочка, в которую макают хлеб - очень вкусно...)
Подавать с вареной картошкой.
Приятного аппетита! more…
На одну порцию:
Маленький кусочек репчатого лука немного поджарить на раст. масле
Добавить пару средних порезанных помидоров
Потушить минут 15. Если помидоры не сочные, добавить воды с четверть стакана, подсолить
Сверху выложить кусочки жареной рыбы (рыбу пожарить отдельно, без муки, на раст. масле, чуть присолив с одной стороны). Тушить под крышкой минут 15 (если вода выпарится, добавить еще, должна в конце получиться подливочка, в которую макают хлеб - очень вкусно...)
Подавать с вареной картошкой.
Приятного аппетита! more…
3 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
17 June 2018 at 16:16
НравитсяНадежда Ласточкина
Надо попробовать)
18 June 2018 at 12:52
Нравится
Ирина Волкова
понравилось
18 June 2018 at 8:03
community-post.html
Куриные ножки, запеченные с рисом и овощами
Ингредиенты
-Куриные голени — 800 гр.
-Овощная смесь — 250 гр.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Рис — 150 гр.
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лавровый лист — 2 шт.
-Растительное масло
-Сыр —50 гр.
-Вода — 350 мл
Приготовление
Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим. more…
Ингредиенты
-Куриные голени — 800 гр.
-Овощная смесь — 250 гр.
-Лук — 1 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Рис — 150 гр.
-Томатная паста — 1 ст. л.
-Соль
-Перец черный молотый
-Лавровый лист — 2 шт.
-Растительное масло
-Сыр —50 гр.
-Вода — 350 мл
Приготовление
Рис хорошо промываем, смешиваем с овощной смесью и мелко порезанным чесноком и луком. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху выкладываем куриные голени, лавровый лист. Солим, перчим. more…
4 comments
для
: Самый лучший экономист ты сам! Совсем не так как у других. Держи свой флаг в своих руках! 16 June 2018 at 19:11
Нравится1
Ирина Волкова
понравилось
18 June 2018 at 8:01
community-post.html
5 рецептов для любителей кабачков👌
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
28 comments
кабачок -божественный овощ! Все блюда из него--очень вкусные
17 June 2018 at 11:06
Нравится3
Ирина Волкова
понравилось
13 June 2018 at 7:24
community-post.html
Печёночка
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1шт.
Сметана - 3ст.ложки
Сливки 10% - 100гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.
Приготовление:
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Печень говяжья - 600гр.
Лук репчатый - 1 головка.
Морковка - 1шт.
Сметана - 3ст.ложки
Сливки 10% - 100гр.
Мука.
Сушёный укроп.
Соль.
Приправы по вкусу.
Приготовление:
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7. Приятного аппетита!
Ирина Волкова
понравилось
30 September 2017 at 16:18
community-post.html
Слишком просто и слишком вкусно — салат «Рыжий-Конопатый»
...
Сегодня у меня очень простой и быстрый в приготовлении салатик, который порадует своим ярким аппетитным видом и вкусом! Приготовить его можно и в будни, и на праздничный стол, ведь, несмотря на простоту, он очень вкусный и съедается с удовольствием!
Автор: Любовь Завьялова
...
Сегодня у меня очень простой и быстрый в приготовлении салатик, который порадует своим ярким аппетитным видом и вкусом! Приготовить его можно и в будни, и на праздничный стол, ведь, несмотря на простоту, он очень вкусный и съедается с удовольствием!
Автор: Любовь Завьялова
Ирина Волкова
понравилось
30 September 2017 at 16:17
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе 🐟
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Ингредиеты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. more…
Не ребята... Вам скажу ..- скумбрия рыбка замечательная.., но .. , простите далеко ей до Красной рыБки.. Кежуч,нерка семга сиг ( он то же здесь), чавыча.. Да не перечесть... Когда приносишь рыбку... more
26 September 2017 at 8:46
Нравится1Режьте на кусочки... Мы через мясорубку крутим на пельмени..
26 September 2017 at 8:47
Нравится
Ирина Волкова
прокомментировала
16 August 2017 at 5:28
Чудесно!! Молодцы!
Александр Цветков
added a video
video-add.html
Дачное музицирование со внуком.Июль 2017год
Ирина Волкова
понравилось
29 July 2017 at 18:10
28 comments
Счас запросто рожают девушки и в 45 лет..Да и тогда рожали...Главное--нос не вешать!
30 June 2017 at 6:31
Нравится1
Ирина Волкова
понравилось
3 June 2017 at 19:38
community-post.html
Белой акации грозья душистые.
Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал и молчали дома.
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума.
Сад весь умыт был весенними ливнями,
В темных оврагах стояла вода.
Боже, какими мы были наивными,
Как же мы молоды были тогда.
Годы промчались, седыми нас делая,
Где чистота этих веток живых?
Только зима да метель эта белая
Напоминают сегодня о них.
В час, когда ветер бушует неистово,
С новою силою чувствую я:
Белой акации гроздья душистые
Невозвратимы, как юность моя.
Белой акации гроздья душистые
Неповторимы, как юность моя.
...
Целую ночь соловей нам насвистывал,
Город молчал и молчали дома.
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума.
Сад весь умыт был весенними ливнями,
В темных оврагах стояла вода.
Боже, какими мы были наивными,
Как же мы молоды были тогда.
Годы промчались, седыми нас делая,
Где чистота этих веток живых?
Только зима да метель эта белая
Напоминают сегодня о них.
В час, когда ветер бушует неистово,
С новою силою чувствую я:
Белой акации гроздья душистые
Невозвратимы, как юность моя.
Белой акации гроздья душистые
Неповторимы, как юность моя.
...
4:01851Людмила Сенчина Белой акации гроздья душистыеSave to my page
23 comments
Ирина Волкова
added a video
video-add.html
4:01
Людмила Сенчина Белой акации гроздья душистые
Save to my page
Ирина Волкова
понравилось
28 May 2017 at 16:12
community-post.html
Ирина Волкова
понравилось
28 May 2017 at 13:43
community-post.html
Может быть, вкусно...Но как же это в таком сочетании не полезно и не здорово для желудка, печени и всего остального, к сожалению...
29 May 2017 at 17:16
Нравится
Ирина Волкова
понравилось
28 May 2017 at 13:42
community-post.html
Отменные блюда для обеденного перерыва 🍲
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
1. Суп из шампиньонов
Ингредиенты:
● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.
Приготовление:
1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло. more…
7 comments
Шампиньоны незачем так долго варить. Да еще потом жарить. Лесные грибы -другое дело. Вместо масла можно использовать сметану. Зелень, морковь, лук, шампиньоны и специи потушить в сметане. Добавить... more
28 May 2017 at 15:42
Нравится9
Ирина Волкова
subscribed to the group
1 January 2017 at 18:48
community-join.html
Ирина Волкова
понравилось
7 December 2016 at 11:22
community-post.html
4 comments
Ирина Волкова
понравилось
7 December 2016 at 11:19
community-post.html
Кулинария: вкусные рецепты 🍒
11 квi о 18:53
Дії
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. П more…
11 квi о 18:53
Дії
Самый вкусный картофель, запеченный в духовке
Ингредиенты:
2 столовых ложки размягченного сливочного масла
6-7 маленьких картофелин
1/2 стакана молока
1,5 стакана жирных сливок
2 столовых ложки муки
3-5 зубчиков чеснока, выдавить
1 чайная ложка соли
перец
1,5 стакана тертого сыра (в оригинале - чеддер)
зеленый лук, мелко порубить
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель нарежьте и выложите в блюдо для запекания. Молоко смешайте со сливками, добавьте муку, чеснок, соль и перец. П more…
Ирина Волкова
понравилось
7 December 2016 at 11:17
community-post.html
Домашний майонез без яиц за 5 минут
Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов: more…
Для 500 мл майонеза понадобится:
150 мл молока
300 мл раст. масла
1 ст.л. горчицы
2-3 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного домашнего майонеза!Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Несколько важных моментов: more…
Ирина Волкова
subscribed to 4 groups
27 October 2016 at 6:34
community-join.html
Ирина Волкова
понравилось
20 August 2016 at 13:31
community-post.html
Ирина Волкова
понравилось
25 July 2016 at 18:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Татьяна
Софьина
������� ���������
от
Лейла
Хайметова
Other people named Ирина Волкова in My World