Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Нестерова
subscribed to 6 groups
3 August 2015 at 15:43
community-join.html
Ирина Нестерова
subscribed to 3 groups
1 July 2015 at 17:42
community-join.html
Ирина Нестерова
понравилось
10 June 2015 at 22:43
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Печенье (любое) - 600 г
? Какао - 3 ст.л.
? Молоко - 150 мл
? Масло сливочное - 200 г
? Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? Печенье (любое) - 600 г
? Какао - 3 ст.л.
? Молоко - 150 мл
? Масло сливочное - 200 г
? Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Лариса Коновалова
судя по рецепту его писал баран,который никогда эту колбаску не делал
11 June 2015 at 6:41
Нравится
Ирина Нестерова
понравилось
10 June 2015 at 22:43
community-post.html
До чего необычное пирожное!
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
...
1 ст. молока
1 ст. сахара
1 стакан рафинированного растительного масла
4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить на две части. В одну половину добавить:
2 яйца
сахар ванильный по вкусу
1 ст. муки
1 ст. л. разрыхлителя
Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов.
...
Ирина Нестерова
понравилось
10 June 2015 at 22:43
community-post.html
13 comments
Ирина Нестерова
subscribed to the group
10 June 2015 at 22:42
community-join.html
Ирина Нестерова
понравилось
3 June 2015 at 12:45
community-post.html
Вариации на тему "Черный лес"
Для коржей:
140 г. сливочного масла
4 яйца
200 г. сахара
180 г. муки
1 ч.л. (без горки) соды гашенной уксусом
3 ст.л. какао
Для крема:
700 мл. сливок (33%)
100 мл. молока
150 г. сахара
10 г. желатина
Для начинки:
500 г. вишневого варенья
Для украшения:
50 г. шоколада
вишни
1. Для теста растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, гашенную соду, какао, муку и взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духо...
Для коржей:
140 г. сливочного масла
4 яйца
200 г. сахара
180 г. муки
1 ч.л. (без горки) соды гашенной уксусом
3 ст.л. какао
Для крема:
700 мл. сливок (33%)
100 мл. молока
150 г. сахара
10 г. желатина
Для начинки:
500 г. вишневого варенья
Для украшения:
50 г. шоколада
вишни
1. Для теста растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, гашенную соду, какао, муку и взбивать до получения однородного теста. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму и поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духо...
Ирина Нестерова
понравилось
3 June 2015 at 12:24
community-post.html
Отдохнуть и сэкономить в Москве?
Идеи интересного отдыха со скидками:
1. Лабиринт ужасов. Триста метров устрашающей темноты, зловещих звуков и мрака гарантируют повышенную дозу адреналина в крови: ...
2. Батуты, зорбы, лазерный тир — Измайловский парк приглашает всех желающих весело провести время: ...
3. Квест «Тайна заброшенного дома». Какие тайны скрывает этот дом и что происходило здесь много столетий назад? Вам предстоит найти ответы и выбраться из этого зловещего места живым: ...
...
Идеи интересного отдыха со скидками:
1. Лабиринт ужасов. Триста метров устрашающей темноты, зловещих звуков и мрака гарантируют повышенную дозу адреналина в крови: ...
2. Батуты, зорбы, лазерный тир — Измайловский парк приглашает всех желающих весело провести время: ...
3. Квест «Тайна заброшенного дома». Какие тайны скрывает этот дом и что происходило здесь много столетий назад? Вам предстоит найти ответы и выбраться из этого зловещего места живым: ...
...
Ирина Нестерова
subscribed to 5 groups
3 June 2015 at 12:12
community-join.html
Ирина Нестерова
понравилось
24 May 2015 at 19:50
community-post.html
Макароны начиненные куриным фаршем.
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанн...
Ингредиенты:
- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень
Приготовление:
Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанн...
Ирина Нестерова
subscribed to 3 groups
24 May 2015 at 19:36
community-join.html
Ирина Нестерова
subscribed to 8 groups
7 April 2015 at 19:38
community-join.html
Ирина Нестерова
subscribed to 3 channels
7 April 2015 at 19:38
channel-join.html
Ирина Нестерова
понравилось
13 February 2015 at 10:34
community-post.html
Ирина Нестерова
subscribed to the group
13 February 2015 at 10:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.