Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Гюзель Исхакова
installed a game
25 July 2023 at 11:35
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
81 414
Гюзель Исхакова
понравилось
8 February 2018 at 9:06
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро. more…
Гюзель Исхакова
понравилось
8 February 2018 at 9:05
community-post.html
Салат «Зодиак»
Ингредиенты:
-Шампиньоны — 500 г
-Лук — 1 шт.
-Грудка куриная — 1 шт.
-Огурец — 2 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Кукуруза (консервированная) — 1 банка
-Соль — по вкусу
-Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. more…
Ингредиенты:
-Шампиньоны — 500 г
-Лук — 1 шт.
-Грудка куриная — 1 шт.
-Огурец — 2 шт.
-Яйца куриные — 2 шт.
-Кукуруза (консервированная) — 1 банка
-Соль — по вкусу
-Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинами, лук — кубиком. Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.
2. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.
3. Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.
4. Огурцы нарезать кубиком.
5. С консервированной кукурузы слить жидкость.
6. Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу. Заправить майонезом. more…
Гюзель Исхакова
понравилось
8 February 2018 at 9:05
community-post.html
Топовые начинки для тарталеток к 14 февраля ❤
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Гюзель Исхакова
понравилось
8 February 2018 at 9:00
community-post.html
Рецепт нежного брауни 🍩
Любимый десерт! Попробуйте, и он вас покорит!
Ингредиенты:
Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Дать смеси слегка остыть. В это время взбить яйца с сахаром и мукой. more…
Любимый десерт! Попробуйте, и он вас покорит!
Ингредиенты:
Горький шоколад — 200 г
Сливочное масло — 250 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне. Здесь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огня. Дать смеси слегка остыть. В это время взбить яйца с сахаром и мукой. more…
Гюзель Исхакова
понравилось
4 February 2018 at 11:05
5 comments
А без взаимности любви быть не может,без взаимности это иллюзии.
6 February 2018 at 14:33
Нравится
Гюзель Исхакова
понравилось
11 January 2018 at 19:41
community-post.html
Мандариновый конфитюр
Сохрани, пригодится!
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Сахар — 300-400 г
Приготовление:
1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.
2. Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.
3. Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите ложкой появившуюся пену, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 1 час. Конфитюр должен увариться и стать достаточно густым.
4. Простерилизуйте банки и крышки. Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте. more…
Сохрани, пригодится!
Ингредиенты:
Мандарины — 1 кг
Сахар — 300-400 г
Приготовление:
1. Мандарины помойте, очистите от кожуры, а дольки переложите в миску.
2. Засыпьте их сахаром и измельчите с помощью погружного блендера.
3. Перелейте мандариновый фреш в кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите ложкой появившуюся пену, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 1 час. Конфитюр должен увариться и стать достаточно густым.
4. Простерилизуйте банки и крышки. Горячий конфитюр разложите по банкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте. more…
Гюзель Исхакова
понравилось
4 January 2018 at 14:14
4 comments
Совсем не броско,очень скромненько,но так красиво!!!Хочу!
7 January 2018 at 0:24
Нравится
Гюзель Исхакова
понравилось
3 January 2018 at 6:41
Гюзель Исхакова
subscribed to 4 groups
28 December 2017 at 23:10
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.