Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Клепалова
понравилось
15 November 2020 at 19:53
Татьяна Клепалова
понравилось
15 November 2020 at 19:51
13 comments
но всё равно, каждый думает что он чуточку необыкновенный
4 November 2020 at 15:22
НравитсяТакое мог состряпать только ЦИНИК, разочаровавшийся в жизни...
16 November 2020 at 20:43
Нравится
Татьяна Клепалова
понравилось
15 November 2020 at 19:50
19 comments
и чего там не остались, сейчас бы воздух был исключительным
4 November 2020 at 15:24
Нравитсяа в РФ-... Все скрепы И символы России при Путине в одном видео
20 November 2020 at 20:24
Нравится
Татьяна Клепалова
понравилось
15 November 2020 at 19:50
20 comments
учи, учи сам под старость настоящей, лопатой, от неё же и получишь
4 November 2020 at 15:14
Нравится1
Татьяна Клепалова
понравилось
27 December 2019 at 6:42
60 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
29 October 2019 at 17:28
терапия приключение укрепление дружеских уз опять же любовь ко всем и миру в целом
18 October 2019 at 13:01
Нравится2
Татьяна Клепалова
понравилось
29 October 2019 at 17:21
21 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
26 July 2019 at 5:03
community-post.html
Кныши из слоёного теста с картошкой
Ингредиенты:
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. more…
Ингредиенты:
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова. more…
View all
4 comments
для
: а я поняла, что уголки по диагонали вместе, а потом другие )))25 July 2019 at 10:43
Нравится
Татьяна Клепалова
понравилось
9 May 2019 at 17:41
community-post.html
Курица, запечённая в съедобной тарелке.
Ингредиенты:
• Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
• Лимон — 0,25 шт.
• Базилик сушеный — 1 ст. л.
• Чеснок — 6 зуб.
• Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
• Перец — 0,5 ч. л.
• Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
• Мука
• Вода
• Соль
• Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
Ингредиенты:
• Куриные бёдрышки — 4 шт. (770 г)
• Лимон — 0,25 шт.
• Базилик сушеный — 1 ст. л.
• Чеснок — 6 зуб.
• Соль крупная — 1–1,5 ч. л.
• Перец — 0,5 ч. л.
• Оливковое масло — 4 ст. л.
на тесто (200 г):
• Мука
• Вода
• Соль
• Масло оливковое
Приготовление:
1. Для начала делаем заправку для курочки: чеснок порубить и смешать с базиликом, солью, перцем, влить масло. Если есть ступка, растереть в ней. Мне нравится покупать верхнюю часть куриных окорочков, там мясо нежное и его много, а косточек мало. more…
3 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
26 January 2019 at 16:57
12 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
25 December 2018 at 16:49
community-post.html
Курица с грибочками и сыром
Понадобится:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты для маринада смешайте до однородной массы. more…
Понадобится:
Куриные грудки — 6 шт.
Грибы — 450 г
Чеснок — 2 зубчика
Лук мелкий — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Швейцарский сыр — 225 г
Свежий эстрагон — по вкусу
Маринад:
Сок и цедра лимона — 2 шт.
Итальянские специи — 1 ст. л.
Чеснок — 2 ст. л.
Коричневый сахар — ¼ стак.
Бальзамический уксус — ¼ стак.
Яблочный уксус — ¼ стак.
Вустерский соус — 1 ст. л.
Дижонская горчица — ½ ст. л.
Оливковое масло — ½ стак.
Соль — 1 ч. л.
Перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты для маринада смешайте до однородной массы. more…
Татьяна Клепалова
понравилось
7 December 2018 at 11:27
community-post.html
Фаршированные яйца новогодние
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток. more…
46 comments
Это все калорийно! Есть такие продукты и рецепты , которые насытят Вас и принесут пользу вашему здоровью и клеточкам вашего организма, которые вам скажут спасибо . Приготовление таких блюд займет у... more
25 October 2020 at 8:07
Нравится
Татьяна Клепалова
понравилось
15 September 2018 at 6:59
community-post.html
КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сы more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,
● шампиньоны – 150-200 г,
● сыр твердый – 100 г,
● лук репчатый – 1 шт.,
● петрушка свежая – 1 пучок,
● картофель – 3 шт.,
● яйцо куриное – 2 шт.,
● мука – 1 стакан,
● соль, перец черный молотый – по вкусу,
● масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо, нарезанное на отбивные (у нас получилось 4 шт.) тонко отбиваем с обеих сторон, солим и перчим. Грибы и лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сы more…
13 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
11 June 2018 at 5:36
Татьяна Клепалова
понравилось
5 June 2018 at 18:16
5 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
31 May 2018 at 12:11
15 comments
Татьяна Клепалова
понравилось
27 May 2018 at 11:33
Татьяна Клепалова
понравилось
26 May 2018 at 8:27
Татьяна Клепалова
понравилось
26 May 2018 at 8:27
community-post.html
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1.5 чайные ложки ванили
- 200 г муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
- 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра
Приготовление: more…
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки молока
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 1.5 чайные ложки ванили
- 200 г муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 90 г масла комнатной температуры, порезанного на кусочки по полдюйма
- 2 средних груши (обязательно плотные, но сочные)
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки коричневого сахара (для посыпки)
- сахарная пудра
Приготовление: more…
Татьяна Клепалова
понравилось
23 May 2018 at 18:54
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
ирина
котлярова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 236
Женский дневник
2 328 848
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 098
Other people named Татьяна Клепалова in My World