Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ия Артюхова
понравилось
17 June 2017 at 16:59
Ия Артюхова
понравилось
17 June 2017 at 16:53
Ия Артюхова
понравилось
15 February 2017 at 8:32
И как тут видео посмотреть, если по центру срабатывает только значок "Нравится"- а не кнопка просмотра??? Ссылку бы на видео вставили хоть...
20 June 2016 at 11:14
Нравится13
Ия Артюхова
понравилось
1 February 2017 at 16:26
community-post.html
А сколько книг из этого списка прочли Вы?
1. Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита
2. Антуан де Сент-Экзюпери — Маленький принц
3. Михаил Булгаков — Собачье сердце
4. Лев Толстой — Война и мир
5. Федор Достоевский — Преступление и наказание
6. Михаил Лермонтов — Герой нашего времени
7. Илья Ильф, Евгений Петров — Двенадцать стульев
8. Александр Пушкин — Евгений Онегин
9. Габриэль Гарсиа Маркес — Сто лет одиночества
10. Антон Чехов — Рассказы
11. Николай Гоголь — Мёртвые души
12. Федор Достоевский — Идиот
13. Артур Конан-Дойль — Приключения Шерлока Холмса more…
1. Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита
2. Антуан де Сент-Экзюпери — Маленький принц
3. Михаил Булгаков — Собачье сердце
4. Лев Толстой — Война и мир
5. Федор Достоевский — Преступление и наказание
6. Михаил Лермонтов — Герой нашего времени
7. Илья Ильф, Евгений Петров — Двенадцать стульев
8. Александр Пушкин — Евгений Онегин
9. Габриэль Гарсиа Маркес — Сто лет одиночества
10. Антон Чехов — Рассказы
11. Николай Гоголь — Мёртвые души
12. Федор Достоевский — Идиот
13. Артур Конан-Дойль — Приключения Шерлока Холмса more…
208 comments
Ия Артюхова
понравилось
29 December 2016 at 9:55
Ия Артюхова
понравилось
29 December 2016 at 9:48
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added 6 photos
21 December 2016 at 0:01
photo-add-collage.html
Ия Артюхова
понравилось
1 December 2016 at 16:40
community-post.html
КРАХМАЛ - СРЕДСТВО ОТ 20 ПРОБЛЕМ. ВЫ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ!
Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия.
more…
Самый простой крахмал из картофеля раньше всегда был на любой кухне. А теперь про этот ценный продукт позабыли. Когда мне бабушка рассказала о его свойствах, я сначала не поверила, но потом решила попробовать. Работает! Теперь многие бытовые проблемы легко решаются без дорогих химических средств, на которые у меня, кстати, была аллергия.
more…
65 comments
Ия Артюхова
понравилось
28 November 2016 at 18:52
community-post.html
Самая вкусная в мире шарлотка.
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст. л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст. л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 0, 5 ч. л.
Крем:
Сметана любой жирности — 200 г.
Сахар или сахарная пудра — 2 ст. л.
Кроме того:
Яблоки — 3 шт.
Корица — по вкусу
Сухари молотые — 2 ст. л.
Какао, порошок для украшения
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин).
2. Просеять муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Взбить на низкой скорости. more…
4 comments
Я беру не 4 яйца, а 3. Результат не хуже. Попробуйте.
27 November 2016 at 20:37
Нравится1
Ия Артюхова
понравилось
28 November 2016 at 18:46
Ия Артюхова
понравилось
28 November 2016 at 18:44
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЖЕЛЕ 🍧
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
1. Шоколадное желе
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока,
● 1 стакан сахара,
● 2 плитки шоколада черного, но можно и молочный(200 гр)
● 20 гр. желатина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить шоколад (натереть на терке), смешать его с сахаром и молоком. Смесь вскипятить. Предварительно замоченный в холодном молоке желатин растворить в закипевшей молочно-шоколадной смеси. Хорошо все перемешать и разлить в формочки, поставить в холод. Совет: если хотите желе, выложить из формочки, просто опустите формочку в теплую водичку, украсить красиво и подать на стол.
more…
16 comments
Ия Артюхова
понравилось
28 November 2016 at 18:43
27 comments
Ия Артюхова
понравилось
24 November 2016 at 12:02
community-post.html
ОЧИЩАЕМ ПЕЧЕНЬ, ЖЕЛЧНЫЕ ПУТИ, СОСУДЫ, ВОССТАНАВЛИВАЕМ СОН, УЛУЧШАЕМ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Древние проверенные рецепты.
1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы.
Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня.
Или:
more…
Древние проверенные рецепты.
1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению - добавить 1 ст. ложку перловой крупы.
Утром в той же воде прокипятить 2 минуты на большом огне без крышки, затем потомить на малом огне 5 минут под крышкой, настоять 10 минут на столе под полотенцем. Процедить, пить перед едой и в течение дня.
Или:
more…
6 comments
Лучше лимонным соком и оливковым маслом....каждый год чищу.
4 November 2016 at 20:26
Нравится
Ия Артюхова
понравилось
24 November 2016 at 12:00
community-post.html
ЧУДЕСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ГАЙМОРИТА И НАСМОРКА
С похолоданием приходят простудные заболевания, и особенно неприятный симптом - насморк или, не дай Бог, гайморит...
Часто врачи сразу направляют на прокол, что, собственно, не столько лечит, сколько калечит...
Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.
Берешь березовые почки (в аптеке они продаются) и засыпаешь в чекушку водки (только водка, спирт не идет), примерно 1/5 части почек и остальное водка.
more…
С похолоданием приходят простудные заболевания, и особенно неприятный симптом - насморк или, не дай Бог, гайморит...
Часто врачи сразу направляют на прокол, что, собственно, не столько лечит, сколько калечит...
Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.
Берешь березовые почки (в аптеке они продаются) и засыпаешь в чекушку водки (только водка, спирт не идет), примерно 1/5 части почек и остальное водка.
more…
4 comments
Ия Артюхова
понравилось
29 October 2016 at 16:40
community-post.html
Ия Артюхова
понравилось
22 May 2016 at 17:02
community-post.html
Польза от утреннего стакана горячей воды
Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.
Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими гло more…
Стакан чистой, теплой воды с утра, подготавливает наш желудочно-кишечный тракт к работе. Ночью на стенках ЖКТ оседают отходы пищеварения, токсины и шлаки. Горячая вода помогает нашему организму очиститься от всего лишнего. К тому же, с утра это усиливает слабительный эффект, что способствует естественному очищению.
Еще одной основной функцией воды является ускорение обменных процессов. Она способствует быстрому переносу кислорода и питательных веществ. Сама процедура проста, как 2х2. Стакан горячей воды (обычно 40-50 градусов) пьем маленькими гло more…
19 comments
для
: от лимона так понизилось давление,ходила весь день и не один сонная, пока не вспомнила про лимон и стала пить кофе30 May 2016 at 19:04
Нравится
Ия Артюхова
понравилось
22 May 2016 at 16:58
community-post.html
363 comments
Замечательная колыбелька и не важно кто ее сплел. Главное, что в ней так сладко спится малышу.
30 November 2016 at 18:31
Нравится1
Ия Артюхова
прокомментировала
11 April 2016 at 6:21
красиво,вкусно и нравится детям. спасибо.
community-post.html
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого твердый сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
Ия Артюхова
понравилось
11 April 2016 at 6:18
community-post.html
Имбирный чай
Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, но и в наших широтах. Он используется в различных вариациях как в кулинарии, так и в медицине, где применяется благодаря своему противовоспалительному и тонизирующему действию. Мы не врачи, но точно знаем, что горячий имбирный чай — это отличный способ для профилактики простуды, а холодный — избавит от жажды в летнюю жару и улучшит настроение.
Для того чтобы приготовить живительный напиток, вам понадобится:
корень имбиря (3-4 см)
1 апельсин
половина лимона
2 ст. ложки меда more…
Корень имбиря давно известен своими полезными свойствами не только в родной Южной Азии, но и в наших широтах. Он используется в различных вариациях как в кулинарии, так и в медицине, где применяется благодаря своему противовоспалительному и тонизирующему действию. Мы не врачи, но точно знаем, что горячий имбирный чай — это отличный способ для профилактики простуды, а холодный — избавит от жажды в летнюю жару и улучшит настроение.
Для того чтобы приготовить живительный напиток, вам понадобится:
корень имбиря (3-4 см)
1 апельсин
половина лимона
2 ст. ложки меда more…
Ия Артюхова
понравилось
11 April 2016 at 6:15
community-post.html
💙 МАГИЧЕСКАЯ ДИЕТА!💙
Сохраняй себе на стеночку!
1 день
💎Завтрак: кофе без сахара
💎Обед: 2 яйца вкрутую, 20 г сыра
💎Ужин: овощной салат
2 день
💎Завтрак: кофе без сахара
💎Обед: вареное яйцо и яблоко
💎Ужин: вареное яйцо
3 день
💎Завтрак: чай без сахара
💎Обед: 150 г творога
💎Ужин: салат
4 день
💎Завтрак: кофе без сахара
💎Обед: яйцо, 8 черносливин или свежих слив
💎Ужин: яйцо
5 день
💎Завтрак: чай без сахара
💎Обед: 100 г свежей капусты или моркови
💎Ужин: яйцо
Сохраняй себе на стеночку!
1 день
💎Завтрак: кофе без сахара
💎Обед: 2 яйца вкрутую, 20 г сыра
💎Ужин: овощной салат
2 день
💎Завтрак: кофе без сахара
💎Обед: вареное яйцо и яблоко
💎Ужин: вареное яйцо
3 день
💎Завтрак: чай без сахара
💎Обед: 150 г творога
💎Ужин: салат
4 день
💎Завтрак: кофе без сахара
💎Обед: яйцо, 8 черносливин или свежих слив
💎Ужин: яйцо
5 день
💎Завтрак: чай без сахара
💎Обед: 100 г свежей капусты или моркови
💎Ужин: яйцо
15 comments
Ия Артюхова
прокомментировала
11 April 2016 at 6:09
Очень хочеться попробовать!
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.