Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Иваненко
прокомментировала
13 March 2017 at 18:37
community-post.html
- Весна, Чарли.
- Очередная.
- Нет, просто весна. "Очередная" - это значит, что ты старишься.
_________________________
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
- Очередная.
- Нет, просто весна. "Очередная" - это значит, что ты старишься.
_________________________
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
4 comments
НАТАША РОСТОВА ИЗ американского фильма---" ВОЙНА и МИР"--Л, ТОЛСТОГО
13 March 2017 at 21:00
Нравится
Татьяна Иваненко
прокомментировала
13 March 2017 at 18:36
community-post.html
Соль восстанавливает потерянные нами силы, залечивает дыры в тонкиъ телах. Недаром наши предки брали соль с собой в дорогу в качестве оберега. В "нечистых" местах ее бросали через плечо, чтобы потусторонние силы не могли навредить человеку. Использовали соль и в магических обрядах - белые кристаллы возвращали счастье, снимали с человека колдовство.
Как же защититься с помощью соли?
РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разг more…
Как же защититься с помощью соли?
РЕЦЕПТ 1. Наши прадеды заметили, что сглазить человека проще всего в тот момент, когда он увлечен разговором и не обращает внимания на происходящее. Тут-то завистник и наводит сглаз, отвлекая вас льстивым разг more…
Татьяна Иваненко
понравилось
13 March 2017 at 18:30
Воронина Татьяна
added a photo
photo-add-collage.html
275 comments
Татьяна Иваненко
понравилось
13 March 2017 at 18:29
25 comments
неуважаемые т н "Шедевры литературы", не стыдно вам фейки распространять?
13 March 2017 at 11:34
Нравится2Ну надо же как оно...шедевр прямо и все это уже было известно аж в 1871 году! Браво поэт
14 March 2017 at 13:32
Нравится
Татьяна Иваненко
понравилось
13 March 2017 at 18:23
community-post.html
Правила стирки пуховиков
Если вы постирали свой пуховик, а он испортился - я вам сочувствую. Как стирать любимый пуховик, чтобы потом не выкинуть его в мусор? Давайте разберемся.
Перед тем, как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку. Обязательно застегните молнию. Эти нехитрые действия нужно выполнить для того, чтобы по основным швам не повылезал пух и чтобы не повредить лицевую сторону пуховика. Если повредится подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки.
- Никогда не стирайте пуховики с другими вещами! more…
Если вы постирали свой пуховик, а он испортился - я вам сочувствую. Как стирать любимый пуховик, чтобы потом не выкинуть его в мусор? Давайте разберемся.
Перед тем, как стирать пуховик, его необходимо вывернуть наизнанку. Обязательно застегните молнию. Эти нехитрые действия нужно выполнить для того, чтобы по основным швам не повылезал пух и чтобы не повредить лицевую сторону пуховика. Если повредится подкладка, ее можно восстановить. А закрыть молнию надо для того, чтобы она не деформировалась во время стирки.
- Никогда не стирайте пуховики с другими вещами! more…
22 comments
Татьяна Иваненко
прокомментировала
11 March 2017 at 17:16
Очень вкусно!!!
Татьяна Иваненко
прокомментировала
11 March 2017 at 17:12
Мне тоже очень понравилась кухня, компактная и уютная, вот только не вижу где встроена посудомоечная машинка?))
4 comments
Татьяна Иваненко
прокомментировала
11 March 2017 at 17:10
Действительно не понятно, они приготовлены на сковородке в масле или в духовке все-же? А рецепт заманчивый, стоит попробовать.
community-post.html
"Быстрые" пирожки
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечк more…
Ингредиенты:
-3 ст. л. муки,
-3 ст. л. раст. масла
-1 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли.
Приготовление:
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших). Начинки были: капуста тушеная с яйцом и просто с картошечк more…
6 comments
для
: Ну конечно жареные. В духовку ставили тесто на расстойку.12 March 2017 at 4:39
Нравится1
Татьяна Иваненко
понравилось
11 March 2017 at 17:03
45 comments
Татьяна Иваненко
прокомментировала
11 March 2017 at 17:03
Очень вкусно!!!
community-post.html
Мясо - вкусно и просто
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда! more…
11 comments
Проверено 100 раз !!Очень ВКУСНО! И горячее и холодное....)))
13 March 2017 at 9:46
Нравится1
Татьяна Иваненко
понравилось
11 March 2017 at 16:56
community-post.html
Женственность.... Это не то, что даётся от природы, но то, что Природой дарится, если женщина в состоянии принять этот Дар...
Природа Женщины - материнство, нежность, понимание, мудрость, сексуальная энергия, энергия ночи. Таинство. Можно быть красивой. Можно быть мудрой. Можно быть сексуальной. Можно быть понимающей. Можно быть нежной... Загадочной... Но Женственность - это нечто большее. Это как Ночь.- Ты стоишь в ночи, смотришь на звёзды, ничего практически о них не знаешь, но они кажутся тебе самыми родными, самыми таинственными, самыми далёкими, самыми желанными, самыми загадочными... И more…
Природа Женщины - материнство, нежность, понимание, мудрость, сексуальная энергия, энергия ночи. Таинство. Можно быть красивой. Можно быть мудрой. Можно быть сексуальной. Можно быть понимающей. Можно быть нежной... Загадочной... Но Женственность - это нечто большее. Это как Ночь.- Ты стоишь в ночи, смотришь на звёзды, ничего практически о них не знаешь, но они кажутся тебе самыми родными, самыми таинственными, самыми далёкими, самыми желанными, самыми загадочными... И more…
18 comments
Устанавливай приложение, он будет показывать тебе рекламу и платить за нее, все на автомате, тебе делать ничего не надо ...
13 March 2017 at 16:24
НравитсяС П А С И Б О!!! БЕСПОДОБНО.....ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
14 March 2017 at 3:04
Нравится
Татьяна Иваненко
прокомментировала
10 March 2017 at 20:39
community-post.html
Оригинальный рецепт приготовления "baileys"
Ингредиенты:
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Приготовление:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Ингредиенты:
1 (0,5 литров) бутылка водки
2 банки сгущенки
4 чайные ложки кофе
Приготовление:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
5 comments
Татьяна Иваненко
прокомментировала
10 March 2017 at 20:33
community-post.html
Пюре с фаршем в духовке.
Ингредиенты
Фарш свиной— 300 гр.
Говяжий фарш — 300 гр.
Лук— 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Томатная паста— 2 ст. ложки
Картофель— 5-8 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту. more…
Ингредиенты
Фарш свиной— 300 гр.
Говяжий фарш — 300 гр.
Лук— 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Томатная паста— 2 ст. ложки
Картофель— 5-8 шт.
Растительное масло
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту. more…
Татьяна Иваненко
прокомментировала
10 March 2017 at 20:29
community-post.html
Суп с зеленью и яйцом.
Ингредиенты
Вода — 2 литра
Куриная ножка — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
Соль, перец черный
Зелень — 1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
Шаг 2 Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
Шаг 3 В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
Шаг 4 Яйца варим , мелко режем. more…
Ингредиенты
Вода — 2 литра
Куриная ножка — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Лапша домашняя или вермишель твердых сортов — 3/4 стакана
Соль, перец черный
Зелень — 1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1 Кладем в холодную воду куриную ножку и варим 10-15 минут. Этот бульон выливаем. Заливаем снова холодной водой, солим и варим до готовности курицы.
Шаг 2 Достаем курицу из бульона и отделяем мясо от кости. Мясо возвращаем в бульон. Перчим.
Шаг 3 В готовый кипящий бульон с мясом кладем лапшу и варим пару минут.
Шаг 4 Яйца варим , мелко режем. more…
Татьяна Иваненко
прокомментировала
10 March 2017 at 20:28
community-post.html
Женщина,умеющая ждать,
У Судьбы не просит одолжений,
Не привыкла возраст свой скрывать,
Сдерживать души своей движений,
Женщина, умеющая жить,
Так, как сердце ей, не разум, скажет,
Чувства жадными глотками пить,
Каждый день считать за самый важный.
Женщина, умеющая рвать
У души своей все струны-звенья...
Никого не станет предавать,
Может лишь любить до помраченья.
Женщина, умеющая смех
Превращать в оружие-защиту,
Ты одна лишь знаешь лучше всех,
Сколько слёз в ночи тобой пролито.
Женщина, достойная тепла
И Любви,как в самых лучших сказках.
Никогда не помнящая зла, more…
У Судьбы не просит одолжений,
Не привыкла возраст свой скрывать,
Сдерживать души своей движений,
Женщина, умеющая жить,
Так, как сердце ей, не разум, скажет,
Чувства жадными глотками пить,
Каждый день считать за самый важный.
Женщина, умеющая рвать
У души своей все струны-звенья...
Никого не станет предавать,
Может лишь любить до помраченья.
Женщина, умеющая смех
Превращать в оружие-защиту,
Ты одна лишь знаешь лучше всех,
Сколько слёз в ночи тобой пролито.
Женщина, достойная тепла
И Любви,как в самых лучших сказках.
Никогда не помнящая зла, more…
63 comments
Татьяна Иваненко
понравилось
10 March 2017 at 20:25
72 comments
Татьяна Иваненко
прокомментировала
10 March 2017 at 20:24
community-post.html
Хрустящая закуска
Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша
- 2 соленых огурца
- 300 г капусты
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковка
- 4 ст. л. растительного масла
- майонез по вкусу
- соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лава more…
Ингредиенты:
- 2 тонких лаваша
- 2 соленых огурца
- 300 г капусты
- 1 небольшая луковица
- 1 средняя морковка
- 4 ст. л. растительного масла
- майонез по вкусу
- соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лава more…
6 comments
Татьяна Иваненко
прокомментировала
10 March 2017 at 20:21
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.