Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валерий Иванов
понравилось
30 May 2018 at 17:26
community-post.html
Рулет из лаваша с мясом
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 2 шт.
Майонез — 150 г
Свежие помидоры — 200 г
Салат «морковь по-корейски» — 150 г
Мясо (свинина) — 250 г
Зелень — петрушка, укроп
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса до готовности (около 20 минут).
3. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом. more…
Ингредиенты:
Тонкий лаваш — 2 шт.
Майонез — 150 г
Свежие помидоры — 200 г
Салат «морковь по-корейски» — 150 г
Мясо (свинина) — 250 г
Зелень — петрушка, укроп
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Мясо промыть в проточной воде, порезать маленькими кусочками.
2. Обжарить кусочки мяса до готовности (около 20 минут).
3. Разложить лаваши на плоской поверхности один сверху другого (нужно именно 2 лаваша, так как когда рулет пропитается майонезом, он станет тоньше и может прорваться), намазать по всему периметру майонезом. more…
Петр Полев
9 April 2016 at 8:19
Нравится
Валерий Иванов
понравилось
30 May 2018 at 17:25
community-post.html
Творожные завитушки
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки
3 г сухих дрожжей
100 г молока
50 г сахара
50 г качественного жирного (82%) маргарина; если совсем против маргарина, возьмите сливочное или растительное масло
70 г сметаны
3.5 г соли
Для начинки:
500 г творога
1 яйцо
100 г сахара
Для заливки:
200 г сметаны
1 столовая ложка сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. more…
Валерий Иванов
понравилось
30 May 2018 at 17:22
community-post.html
Золотистая курица терияки с жареным луком-пореем
🔸на 100грамм - 183.35 ккал🔸Б/Ж/У - 13.49/12.01/5.52🔸
Ингредиенты:
Соус соевый 2 ст. ложки
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Мед ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 1 ч. ложка
Лук-порей 4 пучка
Курица 1,8 кг
Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте курицу на 8 частей.
3. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса. more…
🔸на 100грамм - 183.35 ккал🔸Б/Ж/У - 13.49/12.01/5.52🔸
Ингредиенты:
Соус соевый 2 ст. ложки
Рисовый уксус 1 ст. ложка
Мед ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Тертый имбирь 1 ч. ложка
Лук-порей 4 пучка
Курица 1,8 кг
Соль, перец черный свежемолотый по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. Разрежьте курицу на 8 частей.
3. В миске смешайте соевый соус, уксус, мед, измельченный чеснок и имбирь. Разделите соус на 2 миски: одну — для смазывания, другую — в качестве соуса. more…
Валерий Иванов
понравилось
30 May 2018 at 17:22
community-post.html
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.
Ингредиенты на 4 порции:
4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Шаги:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
more…
Ингредиенты на 4 порции:
4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Шаги:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
more…
Валерий Иванов
subscribed to 4 groups
31 August 2015 at 17:28
community-join.html
Валерий Иванов
понравилось
20 November 2013 at 14:01
Валерий Иванов
понравилось
20 November 2013 at 13:59
Валерий Иванов
понравилось
20 November 2013 at 13:54
4 comments
Валерий Иванов
понравилось
17 November 2013 at 13:43
43 comments
для
: Да с Земли вроде, просто сама начав водить машину, многое поняла.... И ругаться стала....29 June 2014 at 23:45
Нравится
Валерий Иванов
понравилось
17 November 2013 at 13:42
Валерий Иванов
понравилось
23 August 2013 at 6:13
885 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Наталья
Александровна
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��� ��������
от
Наталья
Александровна
��� ��������
от
Наталья
Александровна
Other people named Валерий Иванов in My World