Главное в жизни ни о чем не жалеть, и никогда не оглядываться назад...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
6 comments
Галина Бакланова
Спасибо !!! Заводной сборник.!!!
14 December 2016 at 17:31
НравитсяАНАТОЛИЙ ЛЯПИН
КЛАСС....
18 December 2016 at 21:12
Нравится1
Иванова Людмила
понравилось
14 December 2019 at 12:44
community-post.html
4 comments
Иванова Людмила
понравилось
16 August 2019 at 19:18
community-post.html
☝ Не упустите идею великолепного блюда! Соленая горбуша в масле с луком
А как это вкусно.
✍
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л. more…
А как это вкусно.
✍
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
Вода - 1 л
Соль - 5 ст.л. more…
33 comments
Иванова Людмила
понравилось
6 April 2019 at 9:17
15 comments
Рулетики с семгой или форелью регулярно делаем, и авокадо очень подходит и к рыбке, и к сырку творожному!!! Вкусненько очень!!!!
7 April 2019 at 18:18
Нравится2
Иванова Людмила
понравилось
28 March 2019 at 19:28
community-post.html
Пиццa: 3 мoментальных вapианта тecта и 7 лучших начинок
1. Кeфирное тесто
Ингpeдиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Пpиготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
1. Кeфирное тесто
Ингpeдиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Пpиготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
7 comments
ни один из трех ни разу не моментальные варианты- это жэээсть!! вся кухня в муке и гора грязной посуды, как минимум после часа готовки пиццы, которую съедят за 5 минут! да просто купите тесто для... more
3 November 2020 at 1:11
Нравится
Иванова Людмила
понравилось
23 March 2019 at 22:44
community-post.html
Картофельные галушки с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
• Картофель — 400 г
• Мука — 300–350 г
• Манная крупа — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Соль — по вкусу
Для начинки:
• Филе куриное — 250 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Черный молотый перец — по вкусу
• Вода холодная — 30 мл
• Сметана — для подачи
• Жареный лук или сливочное масло — для подачи
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
• Картофель — 400 г
• Мука — 300–350 г
• Манная крупа — 2 ст. л.
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Соль — по вкусу
Для начинки:
• Филе куриное — 250 г
• Лук репчатый — 1 шт.
• Соль — по вкусу
• Черный молотый перец — по вкусу
• Вода холодная — 30 мл
• Сметана — для подачи
• Жареный лук или сливочное масло — для подачи
Приготовление:
more…
5 comments
Цепеллины. Как в Литве. В Вильнюсе их пробовала. Ну, очень вкусно и сытно.
24 March 2019 at 13:39
Нравится
Иванова Людмила
понравилось
24 February 2019 at 11:02
community-post.html
Xpycтящие кyриные"Пaльчики"
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу
Ингредиенты:
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. more…
10 comments
Иванова Людмила
понравилось
22 February 2019 at 18:23
community-post.html
САЛАТЫ ИЗ КУРИЦЫ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
1) Салат из курицы, яиц и помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● копченая куриная грудка 1 шт.
● помидоры черри 10 шт.
● вареные яйца 4 шт.
● плавленый сыр 3 шт.
● чеснок 3 дольки
● майонез по вкусу
● соль, перец по вкусу
● белый хлеб несколько ломтиков
● рубленая зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке.
2. Сыр натереть на терке, перемешать с измельченным чесноком.
3. Копченую грудку произвольно нарезать.
4. Яйца отварить и нарезать дольками. more…
1) Салат из курицы, яиц и помидоров
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● копченая куриная грудка 1 шт.
● помидоры черри 10 шт.
● вареные яйца 4 шт.
● плавленый сыр 3 шт.
● чеснок 3 дольки
● майонез по вкусу
● соль, перец по вкусу
● белый хлеб несколько ломтиков
● рубленая зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хлеб нарезать небольшими кусочками и подсушить в духовке.
2. Сыр натереть на терке, перемешать с измельченным чесноком.
3. Копченую грудку произвольно нарезать.
4. Яйца отварить и нарезать дольками. more…
12 comments
ЭТО - и не " САЛАТ" уже вовсе,а сытный ужин!!! судя по составу - ИНГРЕДИЕНТЫ:
● копченая куриная грудка 1 шт.
... more
● копченая куриная грудка 1 шт.
... more
25 February 2019 at 22:48
Нравится2
Иванова Людмила
понравилось
8 January 2019 at 11:33
community-post.html
Немецкий яблочный пирог☺
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.
Много на своем веку повидала я пирогов - и яблочных и всяких других. Но рецепт этого пирога поселился в мою кулинарную книгу навсегда - очень вкусный, необычный и нежный. Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Пирог представляет собой удачное сочетание рассыпчатого песочного теста, мягкого нежного ванильного творога, сладких яблок с коричной more…
Иванова Людмила
понравилось
1 November 2018 at 9:01
community-post.html
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
Самые вкусные рецепты!
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
more…
22 comments
для Искренне Вам сочувствую. В отаре всегда найдется паршивая овца )))) И как жаль, что именно Вам она попалась))) правда Вы её сами себе выбрали и никто Вам её не навязывал ))) И теперь Вы по этой овце... more
: 4 November 2018 at 17:59
Нравится2
Иванова Людмила
понравилось
8 October 2018 at 12:54
community-post.html
Рулет из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
Ингредиенты
-кабачок 2 шт.
-яйца 3 шт.
-лук 1 шт.
-мука 1 стакан
-соль, перец
-сыр 200 гр
-чеснок 2 зубчика
-зелень 1 пучок
-майонез
Приготовление
Кабачок чистим, трем на крупной терке, добавляем мелко порезанный лук, яйца, просеянную муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Полученную массу выкладываем тонким слоем в прямоугольную форму на фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. more…
35 comments
Иванова Людмила
понравилось
2 October 2018 at 12:49
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
11 comments
Иванова Людмила
понравилось
2 October 2018 at 12:45
community-post.html
Кекс творожный☺
?Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч л
?Способ приготовления
Шаг 1 Сахар с размягченным сливочным маслом хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, яйца, сметану, просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто выкладываем в силиконовую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
?Ингредиенты
творог 200 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сода 1/2 ч л
?Способ приготовления
Шаг 1 Сахар с размягченным сливочным маслом хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем творог, яйца, сметану, просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Тесто выкладываем в силиконовую форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
11 comments
Иванова Людмила
subscribed to the group
2 October 2018 at 12:45
community-join.html
Иванова Людмила
понравилось
2 October 2018 at 12:44
community-post.html
11 comments
Иванова Людмила
понравилось
22 September 2018 at 16:31
community-post.html
Эчпочмак😍
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
🔹Ингредиенты
Начинка:
Говядина — 600 г
Лук — 2 -3 шт.
Картофель — 5-7 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Тесто:
Мука — 4 стакана
Вода — ½ стакана
Сметана — 5 ст. л.
Сливочное масло — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Муку просеиваем, делаем ямку и добавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яйцо. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и ставим в холодильник на полчаса. more…
5 comments
Иванова Людмила
понравилось
24 June 2018 at 12:37
community-post.html
ПИРОЖНОЕ «ВУПИ»
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
View all
Иванова Людмила
понравилось
24 June 2018 at 12:37
community-post.html
Сырные шарики (бомбочки) 😊
● Вам понадобится:
- 120 гр. сыра чеддер
- Треть чашки сыра пармезан
- Упаковка готового слоеного теста без дрожжей
- Одна чесночная долька
- Две чайные ложки петрушки в сушеном виде
- Три столовых ложки сливочного масла
● Как готовить:
1. Из раскатанного теста без дрожжей повырезайте кружочки с помощью стакана. На каждый кружочек положите один ломтик сыра, хорошо заверните слоеное тесто вокруг чеддера, скрепите с каждой стороны. С помощью ладоней сформируйте шар. more…
● Вам понадобится:
- 120 гр. сыра чеддер
- Треть чашки сыра пармезан
- Упаковка готового слоеного теста без дрожжей
- Одна чесночная долька
- Две чайные ложки петрушки в сушеном виде
- Три столовых ложки сливочного масла
● Как готовить:
1. Из раскатанного теста без дрожжей повырезайте кружочки с помощью стакана. На каждый кружочек положите один ломтик сыра, хорошо заверните слоеное тесто вокруг чеддера, скрепите с каждой стороны. С помощью ладоней сформируйте шар. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
Зоя
Воронова
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Сергей
Болашов
Георгиевская ленточка
от
Елена
Баранова
Георгиевская ленточка
от
Андрей
КЛИМЕНТЕВ
Other people named Иванова Людмила in My World