Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Болтанова
понравилось
25 October 2017 at 21:45
Татьяна Дворская
Отличница.тоооочно!!!Будет!!!
25 October 2017 at 21:05
НравитсяМаржан Суюнова
девочка умница смешная
26 October 2017 at 8:23
Нравится
Алексей Солтан
added a post
user-post.html
Проходи опросы зарабатывай деньги ! 15$ за один !
...
<Hажмиmе для просмоmра>
...
<Hажмиmе для просмоmра>
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:21
community-post.html
Гениальный тортик
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-крекер "Рыбки" - 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик готов. Приятного аппетита!
3 comments
Проверено! Любимый тортик- выручалочка. У нас он зовётся "торт из рыбы"-очень удивляем тех, кто пробует его впервые!
29 November 2015 at 21:03
Нравится
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:20
3 comments
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:19
community-post.html
Чесночная картошка
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
Ингредиенты и приготовление:
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. more…
5 comments
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:19
community-post.html
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:19
11 comments
Это родственник выдры - калан. Выдры не спят на воде.
29 November 2015 at 23:10
Нравится1
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:19
14 comments
....хорошенький...пригоженький....на куколку похоженький......!!!!!!
29 November 2015 at 20:21
Нравится
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:19
community-post.html
Классический гаспачо
Ингредиенты:
Помидоры свежие 1 кг
Красный сладкий перец - 2 шт.
Красный острый перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пучок тимьяна
1/2 батона
Лимон - 1 шт.
Уксус - 1 ст.ложка
Оливковое масло - 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и хорошо просушить
2. Помидоры положить в кипящую воду на 15-20 сек., а затем снять кожицу и удалить семена
3. Перец очистить от сердцевины
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками
5. Помидоры и перец также нарезать мелкими кубиками more…
Ингредиенты:
Помидоры свежие 1 кг
Красный сладкий перец - 2 шт.
Красный острый перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пучок тимьяна
1/2 батона
Лимон - 1 шт.
Уксус - 1 ст.ложка
Оливковое масло - 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и хорошо просушить
2. Помидоры положить в кипящую воду на 15-20 сек., а затем снять кожицу и удалить семена
3. Перец очистить от сердцевины
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками
5. Помидоры и перец также нарезать мелкими кубиками more…
Гаспаччо- холодный летний суп. Не наша еда. Лучше окрошечки во всех вариантах приготовления, в горячий летний день еще ничего не придумали!
29 November 2015 at 17:19
Нравится3
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:18
community-post.html
Мадам,Вы правильно подметили.Швейцария -вся хороша.
29 November 2015 at 18:31
Нравится1
Галина Болтанова
понравилось
29 November 2015 at 17:17
community-post.html
Торт "Наполеон"
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст. л. уксуса
Крем:
1200 мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл коньяка
150 г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху. more…
Галина Болтанова
понравилось
27 August 2015 at 18:46
community-post.html
6 comments
Всё равно страшно. Для меня пройти по такому мосту, всё равно, что прыгнуть с парашютом
28 August 2015 at 10:17
Нравитсякто умудрился, пересчитать прочность моста... в слонах...??????
29 November 2015 at 23:15
Нравится
Галина Болтанова
понравилось
27 August 2015 at 18:46
community-post.html
Английский кекс
Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 60–80 минут
Ингредиенты:
Сухофрукты — 500 г
Крепкий черный чай — 250 мл
Сахар — 200 г
Мука — 225 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Душистый перец — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Заварите 250 мл крепкого чёрного чая и остудите его.
3. Тщательно промойте сухофрукты....
Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 60–80 минут
Ингредиенты:
Сухофрукты — 500 г
Крепкий черный чай — 250 мл
Сахар — 200 г
Мука — 225 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Мускатный орех — 1/2 ч. л.
Душистый перец — 1/2 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Лайм (лимон) — 1 шт.
Соль — щепотка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Заварите 250 мл крепкого чёрного чая и остудите его.
3. Тщательно промойте сухофрукты....
View all
Галина Болтанова
понравилось
27 August 2015 at 18:46
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-1 луковица
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-1 луковица
-1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут....
Галина Болтанова
subscribed to 8 groups
7 August 2015 at 22:29
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.