Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Аркадий Иванушкин
понравилось
7 September 2020 at 3:58
3 comments
чорный кот
двух купюр не хватает.😜 обойдётся прокладками.😜🤣🤣🤣🤣
6 September 2020 at 17:16
НравитсяНаталья Кобелева
Кому-кому на шубу?
7 September 2020 at 11:58
Нравится
Аркадий Иванушкин
subscribed to the group
4 April 2020 at 19:13
community-join.html
Аркадий Иванушкин
понравилось
15 March 2020 at 4:52
Аркадий Иванушкин
понравилось
13 February 2020 at 15:13
7 comments
для
: никто ниче не разбазаривает все принадлежит Государству и в частную собственность не отдано12 February 2020 at 21:16
Нравится
Аркадий Иванушкин
понравилось
1 February 2020 at 15:52
community-post.html
8 comments
Что-то часто врёт "ты не поверишь". Золотовалютные резервы многих стран несколько сот тонн. А в совокупности (однозначно) минимум больше одной тысячи тонн. то есть, в Индии у женщин сотни тонн... more
31 January 2020 at 22:58
Нравитсядля : главное сколько золота на том лице, а лицо всё рябое от оспы
27 March 2020 at 11:33
Нравится1
Аркадий Иванушкин
понравилось
1 February 2020 at 15:51
community-post.html
Аркадий Иванушкин
понравилось
22 December 2019 at 15:07
6 comments
...в сказке Г.-Х. Андерсена не могли утку от лебедя отличить, а тут от птенца кореллы?..
24 December 2019 at 10:16
НравитсяЭто ещё не такой уродливый. Вот голубята маленькие - совсем мерзкие.
24 December 2019 at 18:53
Нравится
Аркадий Иванушкин
понравилось
18 December 2019 at 15:53
community-post.html
Варенье из слив "по-грузински"
Предлагаю вашему вниманию, очень вкусное и ароматное варенье, по оригинальному грузинскому рецепту.
Это восхитительное варенье будет радовать вас долгими зимними вечерами.
Ингредиенты:
- 4 кг спелых слив,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 1200 г сахара,
- 2 ч. ложки натертого имбиря,
- 2 ч ложки корицы,
- 2 литра воды.
Приготовление:
1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточ more…
Предлагаю вашему вниманию, очень вкусное и ароматное варенье, по оригинальному грузинскому рецепту.
Это восхитительное варенье будет радовать вас долгими зимними вечерами.
Ингредиенты:
- 4 кг спелых слив,
- 300 г ядер грецких орехов,
- 1200 г сахара,
- 2 ч. ложки натертого имбиря,
- 2 ч ложки корицы,
- 2 литра воды.
Приготовление:
1. Сливы для этого варенья необходимо выбирать спелые и не битые. Сливы хорошо промыть в проточной воде и обсушить. Каждую сливу разделить на половинки и удалить косточку (если у вас есть специальное приспособление для удаления косточ more…
Аркадий Иванушкин
понравилось
19 November 2019 at 5:03
community-post.html
6 comments
Аркадий Иванушкин
понравилось
3 November 2019 at 18:10
5 comments
Аркадий Иванушкин
понравилось
3 November 2019 at 18:04
16 comments
для
: Тот, кто ввёл ЕГЭ сейчас советник у президента...братья Фурсенки - оба в приближенныху президента9 November 2019 at 16:41
Нравится1Такую систему образования сгнобили, су.... Да и школа сейчас не учит, а оказывает услуги по даче информации. Вообщем торгует. Как, впрочем и больницы, церкви...
2 December 2019 at 13:38
Нравится1
Аркадий Иванушкин
понравилось
3 November 2019 at 18:03
3 comments
Аркадий Иванушкин
понравилось
25 October 2019 at 12:43
community-post.html
Ингредиенты:
Молоко - 2 л.
Соль - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 6 шт.
Сметана - 400 гр.
Кефир - 1 ст.
Приготовление:
Молоко закипятить с солью.
В отдельной чаше взбить яйца со сметаной и кефиром и влить все в молоко, помешивая довести до кипения.
Отделившуюся сыворотку убрать, на дуршлаг выложить несколько слоев марли и вылить молочную смесь, дать стечь около 15 минут.
Марлей закрыть сыр и положить под пресс (не менее 1 кг) на 4-5 часов.
Затем выложить сыр в марле на тарелку и убрать в холодильник на 2 часа.
Молоко - 2 л.
Соль - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 6 шт.
Сметана - 400 гр.
Кефир - 1 ст.
Приготовление:
Молоко закипятить с солью.
В отдельной чаше взбить яйца со сметаной и кефиром и влить все в молоко, помешивая довести до кипения.
Отделившуюся сыворотку убрать, на дуршлаг выложить несколько слоев марли и вылить молочную смесь, дать стечь около 15 минут.
Марлей закрыть сыр и положить под пресс (не менее 1 кг) на 4-5 часов.
Затем выложить сыр в марле на тарелку и убрать в холодильник на 2 часа.
Аркадий Иванушкин
понравилось
25 October 2019 at 12:42
community-post.html
3 comments
Аркадий Иванушкин
понравилось
25 October 2019 at 12:40
Аркадий Иванушкин
subscribed to the group
3 September 2019 at 13:14
community-join.html
Аркадий Иванушкин
subscribed to the group
28 August 2019 at 18:08
community-join.html
Аркадий Иванушкин
понравилось
3 August 2019 at 18:42
community-post.html
На митинге за отставку губернатора приняли резолюцию
Вчера в сквере «Космонавтов» прошёл митинг за отставку губернатора Александра Усса. На нём присутствовали около 2 тысяч человек, среди них не было представителей власти и политических партий.
По итогам митинга приняли резолюцию, которая содержит перечень требований, связанных с экологической ситуацией, проблемами обманутых дольщиков, последствиями природных ЧС и другими претензиями к управлению регионом. Её подписали несколько сотен человек. more…
Вчера в сквере «Космонавтов» прошёл митинг за отставку губернатора Александра Усса. На нём присутствовали около 2 тысяч человек, среди них не было представителей власти и политических партий.
По итогам митинга приняли резолюцию, которая содержит перечень требований, связанных с экологической ситуацией, проблемами обманутых дольщиков, последствиями природных ЧС и другими претензиями к управлению регионом. Её подписали несколько сотен человек. more…
19 comments
для
: Вот и обидно что мы стадо Народ перестал думать и нас наша власть называет быдлами Надо чтобы народ проснулся6 August 2019 at 9:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Аркадий Иванушкин in My World