Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
valentina ivashina
понравилось
29 August 2017 at 13:56
community-post.html
valentina ivashina
понравилось
12 June 2017 at 19:41
community-post.html
Брезаола.
Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Время приготовления: 30 минут + неделя на высушивание
Порций: 8-10
Вам потребуется:
- говяжья вырезка - 1 кг. ;
- соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг
- черный перец крупного помола - 9 ст.л.
- сушеный чеснок - 1 ст.л.
- сушеный тимьян - 1 ст.л.
- сушеный орегано - 1 ст.л. more…
Сегодня приготовим деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Время приготовления: 30 минут + неделя на высушивание
Порций: 8-10
Вам потребуется:
- говяжья вырезка - 1 кг. ;
- соль морская крупного (!!!) помола - 1 кг
- черный перец крупного помола - 9 ст.л.
- сушеный чеснок - 1 ст.л.
- сушеный тимьян - 1 ст.л.
- сушеный орегано - 1 ст.л. more…
View all
valentina ivashina
понравилось
12 June 2017 at 19:37
community-post.html
ТОП–5 идей для вкусного ужина 🍴
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
1. Венгерский гуляш–левеш
Ингредиенты:
Говяжья мякоть — 500 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Растительное масло — 50 мл
Репчатый лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец чили без семян — 5 г
Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Средний картофель — 3 шт.
Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать болгарский перец соломкой и пассеровать в сковороде с растительным маслом. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне. more…
valentina ivashina
понравилось
25 May 2017 at 8:50
valentina ivashina
понравилось
23 April 2017 at 12:25
community-post.html
valentina ivashina
понравилось
23 April 2017 at 12:25
3 comments
С котиком беда... Сердечко его не берегут, на корме хорошем экономят
27 April 2017 at 9:36
Нравится
valentina ivashina
понравилось
23 April 2017 at 12:25
valentina ivashina
понравилось
6 April 2017 at 18:00
community-post.html
valentina ivashina
понравилось
6 April 2017 at 18:00
community-post.html
valentina ivashina
понравилось
6 April 2017 at 18:00
community-post.html
Но всё правильно, всё разжевала: иначе бы ежу точно пришла крышка.
6 April 2017 at 16:23
Нравитсяжена бы) всё приготовила по разным корзиночкам разложила и очень доходчиво пояснила и в 5-ть утра бы мужа разбудила
6 April 2017 at 20:15
Нравится
valentina ivashina
понравилось
6 April 2017 at 17:55
community-post.html
Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.
Да стоит только сказать эти простые слова : " Чтобы не случилось все к лучшему !!!!!!!! ",как жизненная даль наполняется новым смыслом и глазам открываются новые горизонты !!!!!!!!!
7 April 2017 at 9:05
Нравится1
valentina ivashina
понравилось
6 April 2017 at 17:55
valentina ivashina
понравилось
29 March 2017 at 9:05
valentina ivashina
понравилось
5 March 2017 at 17:27
9 comments
valentina ivashina
понравилось
21 February 2017 at 12:39
community-post.html
ФОРЕЛЬ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ "ПОДУШКЕ"
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус д more…
Ингредиенты (на 4 порции):
- форель
- картофель
- сливки
- чеснок
- мука
- морковь
- лук
- сливочное и растительное масло
- специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)
Приготовление:
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус д more…
valentina ivashina
понравилось
12 February 2017 at 13:28
community-post.html
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
1. Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая. more…
11 comments
valentina ivashina
понравилось
26 January 2017 at 18:15
community-post.html
Рыба по-монастырски
Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы. more…
Для приготовления понадобятся:
- филе рыбы-500 г
- шампиньоны-200 г
-1 некрупная луковица
-1 вареное яйцо
- 1 помидор
- 6 картофелин
- майонез
- твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
1) половину грибов с луком в центр формы. more…
valentina ivashina
понравилось
24 January 2017 at 11:57
community-post.html
valentina ivashina
понравилось
18 January 2017 at 17:58
community-post.html
САЛАТЫ С ЛЮБИМЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
● Помидоры 2 шт
● Крабовые палочки 250 г
● Яйца вкрутую 4 шт
● Сыр 150 г
● Майонез
● Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
● 100 г. крабовых палочек
● 2 яйца
● 1 плавленый сырок
● 1 небольшой свежий огурец
● 1 небольшой помидор
● соль
● черный молотый перец
● сушеный чеснок
● майонез more…
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
● Помидоры 2 шт
● Крабовые палочки 250 г
● Яйца вкрутую 4 шт
● Сыр 150 г
● Майонез
● Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
● 100 г. крабовых палочек
● 2 яйца
● 1 плавленый сырок
● 1 небольшой свежий огурец
● 1 небольшой помидор
● соль
● черный молотый перец
● сушеный чеснок
● майонез more…
View all
valentina ivashina
понравилось
18 January 2017 at 17:58
community-post.html
Салат с копченой курицей
Ингредиенты:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем more…
Ингредиенты:
● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки.
Приготовление:
Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке. Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем more…
Дорогие друзья!
У нас в Винницкой обл. г. Липовец есть церебральный детский дом -единственный на Украине государственный. Дети лежат годами, не бывают на улице, персонал минимальный при минимальной... more
У нас в Винницкой обл. г. Липовец есть церебральный детский дом -единственный на Украине государственный. Дети лежат годами, не бывают на улице, персонал минимальный при минимальной... more
18 January 2017 at 15:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named valentina ivashina in My World