Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Боюшкова
понравилось
15 September 2015 at 8:06
community-post.html
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);...
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных);...
Ольга Боюшкова
subscribed to 7 groups
8 September 2015 at 13:57
community-join.html
Ольга Боюшкова
subscribed to 3 channels
8 September 2015 at 13:57
channel-join.html
Ольга Боюшкова
subscribed to 4 groups
3 June 2015 at 15:59
community-join.html
Ольга Боюшкова
понравилось
19 August 2014 at 12:28
community-post.html
302 comments
Да ладно тебе Костян) портрет Халкамана это ведь не шедевр.. Так Обозначение сути))..
15 November 2014 at 20:22
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.