Оксана киселева
was last seen 19 June at 13:41
46 лет
/
Рязань, Россия
а снег идет, а снег идет....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана киселева
subscribed to 3 groups
24 July 2015 at 12:16
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to 5 groups
21 July 2015 at 2:20
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to 4 groups
17 July 2015 at 20:40
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to 6 groups
13 July 2015 at 1:08
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to the group
14 June 2015 at 3:46
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to 8 groups
7 April 2015 at 23:02
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to 7 groups
7 April 2015 at 23:02
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to the group
28 March 2015 at 20:11
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to the group
21 March 2015 at 14:58
community-join.html
Оксана киселева
прокомментировала
18 February 2015 at 22:30
надо попробовать, очень интересный рецепт
community-post.html
Из 4 апельсинов - 9 литров сока!
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Сок апельсиновый!!!
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить....
Оксана киселева
понравилось
18 February 2015 at 22:27
28 comments
Оксана киселева
subscribed to the group
15 February 2015 at 18:23
community-join.html
Оксана киселева
subscribed to the group
29 January 2015 at 14:01
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.