Что-самая сладкая сладость на свете?
Сахар-могла я когда то ответить,
Мед,мармелад,постила и щербет
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Изабелла тимофеева
понравилось
22 September 2015 at 12:55
community-post.html
13 comments
Анастасия *
Да будут брошены те, кто бросают...
11 September 2015 at 13:04
Нравится1Comment deleted
Изабелла тимофеева
понравилось
21 September 2015 at 5:53
Изабелла тимофеева
понравилось
18 September 2015 at 0:14
community-post.html
Изабелла тимофеева
понравилось
13 September 2015 at 13:03
community-post.html
Изабелла тимофеева
понравилось
6 September 2015 at 14:02
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:...
Что это за пельмени, тушеные в духовке?? Но. все равно интересно.
6 September 2015 at 14:24
Нравится
Изабелла тимофеева
понравилось
27 August 2015 at 14:38
Изабелла тимофеева
понравилось
20 August 2015 at 6:15
Изабелла тимофеева
понравилось
19 August 2015 at 13:55
community-post.html
9 comments
Изабелла тимофеева
понравилось
19 August 2015 at 13:51
community-post.html
СУПЕР ПИЦЦА
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов....
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов....
3 comments
Изабелла тимофеева
понравилось
15 August 2015 at 10:57
Изабелла тимофеева
понравилось
14 August 2015 at 4:16
community-post.html
Изабелла тимофеева
понравилось
11 August 2015 at 16:12
Изабелла тимофеева
понравилось
11 August 2015 at 16:10
3 comments
Изабелла тимофеева
понравилось
6 July 2015 at 20:50
community-post.html
Щенки бегут на обед
1:3773 983Хозяин щенков 9 месяцев снимал, как они бегут на обед.Save to my page
Изабелла тимофеева
понравилось
2 July 2015 at 23:39
community-post.html
2:45366Элли знает все машины! 2 года 1 месяцSave to my page
3 comments
Изабелла тимофеева
понравилось
2 July 2015 at 20:24
community-post.html
Печеночка
Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
100 гр сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды.
4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
600 гр говяжьей печени
1 лук
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
100 гр сливок 10%
мука
сушёный укроп
соль
приправы по вкусу
Приготовление:
1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
2. Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
3. Готовим зажарку из лука и моркови.
3. Выкладываем к печёнке зажарку, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и 70 грамм воды.
4. Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
Приятного аппетита
Изабелла тимофеева
понравилось
30 June 2015 at 19:52
20 comments
Изабелла тимофеева
понравилось
29 June 2015 at 13:37
Изабелла тимофеева
понравилось
29 June 2015 at 13:32
community-post.html
Овощи по-французски
Ингредиенты:
Спаржа — 300 г
Морковь — 200 г
Брокколи — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста цветная — 250 г
Масло сливочное — 75–150 г
Асафетида — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Мука — 90 г
Молоко теплое — 125 мл
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите овощи на пару. Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.
3. Распустите в небольшой кастрюле на умеренном огне масло. Снимите с огня. Положите асафетиду и мускатный орех.
4. При помощи деревянной ложки вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста....
Ингредиенты:
Спаржа — 300 г
Морковь — 200 г
Брокколи — 200 г
Картофель — 300 г
Капуста цветная — 250 г
Масло сливочное — 75–150 г
Асафетида — 1/4 ч. л.
Орех мускатный — 1/4 ч. л.
Мука — 90 г
Молоко теплое — 125 мл
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Сварите овощи на пару. Они должны быть полностью готовыми, но все же достаточно твердыми.
3. Распустите в небольшой кастрюле на умеренном огне масло. Снимите с огня. Положите асафетиду и мускатный орех.
4. При помощи деревянной ложки вмешайте муку, чтобы получилась однородная паста....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Лилия
Григорьева
������������ �����
от
Мой
Мир
����� ����� � 8 �����!
от
Илья
Гроголь
Other people named Изабелла тимофеева in My World