Жанат Жандуллаева
was last seen 29 October at 08:17
44 года
/
Капчагай, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Жанат Жандуллаева
понравилось
23 July 2017 at 16:46
community-post.html
Ханум😃
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
Просто объеденье!
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной. more…
9 comments
Руслан Наг
для Оксана Коваленко: лучше котлеты
27 July 2017 at 6:41
Нравится1Оксана Коваленко
для Руслан Наг: но это правда, вкусно очень...
28 July 2017 at 7:05
Нравится1
Жанат Жандуллаева
понравилось
16 May 2017 at 18:40
community-post.html
Рецепты молочных желе и муссов
1. Желе молочное
Ингредиенты:
- 3/4 ст. ложки желатина,
- 1/2 стакана воды,
- 2,5 стакана молока,
- 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед под more…
1. Желе молочное
Ингредиенты:
- 3/4 ст. ложки желатина,
- 1/2 стакана воды,
- 2,5 стакана молока,
- 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед под more…
3 comments
для
: а я привадилась на агаре делать со свежевыжатым апельсиновым соком,мням 16 May 2017 at 14:22
Нравитсядля
: тоже люблю всякие желюшки)) ванилина люблю побольше))добавить)) в молосное желе))16 May 2017 at 14:23
Нравится
Жанат Жандуллаева
понравилось
1 May 2017 at 19:54
Жанат Жандуллаева
понравилось
18 March 2017 at 18:53
community-post.html
Поздно ли в вашем возрасте начинать жить полной жизнью?
Знакомьтесь, это — баба Лена, 89-летняя пенсионерка из Красноярска, которая ежемесячно откладывает часть пенсии, чтобы путешествовать по миру.
Путешествует баба Лена одна, пробует местные кухни, заводит друзей‑иностранцев и не собирается останавливаться даже несмотря на свой почтенный возраст.
За последние шесть лет она посетила много стран, но больше всего любит Чехию. В Карловых Варах Елена Михайловна была уже пять раз, а вот во Вьетнам приехала впервые.
Далее в планах Елены Михайловны — поездка в Израиль.
Знакомьтесь, это — баба Лена, 89-летняя пенсионерка из Красноярска, которая ежемесячно откладывает часть пенсии, чтобы путешествовать по миру.
Путешествует баба Лена одна, пробует местные кухни, заводит друзей‑иностранцев и не собирается останавливаться даже несмотря на свой почтенный возраст.
За последние шесть лет она посетила много стран, но больше всего любит Чехию. В Карловых Варах Елена Михайловна была уже пять раз, а вот во Вьетнам приехала впервые.
Далее в планах Елены Михайловны — поездка в Израиль.
147 comments
я ездила в прошлом году в Тунис отдыхать.среди российских отдыхающих-половина,кто откладывает-работающие.а половина-им дети помогают))) а все нормально отдыхающие-пенсионеры из франции,польши... more
28 March 2017 at 7:28
Нравится
Жанат Жандуллаева
понравилось
21 November 2016 at 18:08
Жанат Жандуллаева
понравилось
21 August 2016 at 17:09
community-post.html
Запеканка из кабачков с помидорами и сыром
#выпечка
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
твердый сыр - 150 г;
сливки - 50 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль - 1 ч. л.;
оливковое (или растительное) масло - 50 мл;
лук-порей (или репчатый лук) - 2-3 колечка.
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Кабачки моем (если кабачок молодой, шкурку можно не снимать) и нарезаем тонкими кружочками (толщиной примерно 2 см), добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. more…
#выпечка
Ингредиенты:
кабачок - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
твердый сыр - 150 г;
сливки - 50 мл;
яйцо - 1 шт.;
соль - 1 ч. л.;
оливковое (или растительное) масло - 50 мл;
лук-порей (или репчатый лук) - 2-3 колечка.
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты. Кабачки моем (если кабачок молодой, шкурку можно не снимать) и нарезаем тонкими кружочками (толщиной примерно 2 см), добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. more…
View all
Жанат Жандуллаева
понравилось
21 August 2016 at 17:09
community-post.html
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● перец болгарский
● картофель
● томаты
● лапша
● морковь
● лук
● мясо
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.
more…
View all
Жанат Жандуллаева
понравилось
13 March 2016 at 20:09
community-post.html
Скажите, а сыр вы сразу кладёте. или в конце приготовления блюда?
12 March 2016 at 21:59
Нравится
Жанат Жандуллаева
subscribed to the group
6 January 2016 at 13:00
community-join.html
Жанат Жандуллаева
понравилось
12 June 2015 at 15:43
8 comments
Жанат Жандуллаева
subscribed to 4 groups
1 June 2015 at 18:27
community-join.html
Жанат Жандуллаева
прокомментировала
6 February 2015 at 19:49
привет сондай адемисин
Жанат Жандуллаева
понравилось
4 February 2015 at 19:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.