Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yana Kamenskaja
понравилось
24 December 2016 at 15:03
Renata .
Какая красота,каждой девушке такой бы букет роз...
22 December 2016 at 17:46
Нравится
Yana Kamenskaja
понравилось
5 November 2016 at 16:42
community-post.html
Yana Kamenskaja
понравилось
3 November 2016 at 19:24
Yana Kamenskaja
понравилось
30 September 2016 at 11:25
community-post.html
18 comments
Yana Kamenskaja
понравилось
30 September 2016 at 11:25
community-post.html
13 comments
для : у меня 2 сыночка и 2 дочки! младшей 8мес!
4 October 2016 at 15:22
Нравится2
Yana Kamenskaja
понравилось
30 September 2016 at 11:25
community-post.html
Yana Kamenskaja
понравилось
14 August 2016 at 12:58
Yana Kamenskaja
понравилось
14 August 2016 at 12:58
community-post.html
27 comments
С радостью принимаю. Благодарю за щедрость Вашего сердца.
11 August 2016 at 22:30
Нравится
Yana Kamenskaja
понравилось
14 August 2016 at 12:58
7 comments
Yana Kamenskaja
понравилось
23 December 2015 at 12:00
Yana Kamenskaja
subscribed to 6 groups
12 June 2015 at 21:00
community-join.html
Yana Kamenskaja
понравилось
28 May 2015 at 6:00
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
Yana Kamenskaja
понравилось
28 May 2015 at 5:59
community-post.html
Очень вкусная рыбка
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
Ингредиенты:
●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне....
Yana Kamenskaja
subscribed to 4 groups
1 May 2015 at 20:01
community-join.html
Yana Kamenskaja
subscribed to the group
23 April 2015 at 20:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Yana Kamenskaja in My World