Хамзабек Махмудов
was last seen 31 July at 21:47
29 лет
/
Тольятти, Россия
TO ALL THOSE WHO ARE READING THIS I REALLY HOPE THAT 2016 BRINGS YOU GOOD FORTUNE GOOD HEALTH AND HAPPY MEMORIESHAPPY NEW YEAR
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Хамзабек Махмудов
понравилось
2 June 2018 at 19:43
23 comments
Людмила Петрова
это точно
10 January 2019 at 9:26
НравитсяЮра Немец
Это просто супер
14 May 2019 at 15:35
Нравится
Хамзабек Махмудов
понравилось
30 May 2018 at 22:11
81 comments
для : ЗАДРОТ - ПИПЕТКИН ! СЕБЯ НЕ ПОЗОРЬ - ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ТЫ ВАФЛЕР ЛЕСНОЙ ..
7 September 2018 at 14:03
Нравится
Хамзабек Махмудов
понравилось
30 May 2018 at 21:06
Хамзабек Махмудов
понравилось
27 May 2018 at 11:28
Хамзабек Махмудов
понравилось
17 May 2018 at 20:25
community-post.html
Хамзабек Махмудов
понравилось
9 May 2018 at 11:56
23 comments
для ........
: ебургом наш город только неместные называют.................8 May 2018 at 13:58
Нравится
Хамзабек Махмудов
понравилось
9 May 2018 at 11:56
15 comments
Хамзабек Махмудов
понравилось
9 May 2018 at 11:56
47 comments
Хамзабек Махмудов
понравилось
30 August 2017 at 20:33
community-post.html
Куриная печень рецепт с овощами и сыром
Ингредиенты:
Печень куриная 700 грамм;
Морковь 2 штуки;
Лук 2 штуки;
Чеснок 2 зубчика;
Масло оливковое 2 ст.ложки;
Сметана нежирная 50 грамм;
Сыр 100 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке.
Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок измельчите.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте до прозрачности лук, добавьте чеснок, перемешайте, через 1 минуту добавьте морковь, посолите, поперчите и обжарьте до легкого золотистого цвета. По вкусу можно до more…
Ингредиенты:
Печень куриная 700 грамм;
Морковь 2 штуки;
Лук 2 штуки;
Чеснок 2 зубчика;
Масло оливковое 2 ст.ложки;
Сметана нежирная 50 грамм;
Сыр 100 грамм;
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке.
Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Чеснок измельчите.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте до прозрачности лук, добавьте чеснок, перемешайте, через 1 минуту добавьте морковь, посолите, поперчите и обжарьте до легкого золотистого цвета. По вкусу можно до more…
26 comments
Хамзабек Махмудов
subscribed to the group
30 August 2017 at 20:32
community-join.html
Хамзабек Махмудов
answered the question
18 April 2017 at 18:37
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.