Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Элла Жданкова
понравилось
21 January 2023 at 7:24
community-post.html
Важно понимать ценность снаТочки здоровья на пальцах
Точки на большом пальце соответствуют за сердце и легкие. Учащенное сердцебиение можно постепенно исправить с помощью массажа этого пальца.
Указательный палец Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищеварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец Циркуляция крови - его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец Этот палец контролирует наше настроение. Наступила меланхолия? Помоги себе самомассажем. more…
Точки на большом пальце соответствуют за сердце и легкие. Учащенное сердцебиение можно постепенно исправить с помощью массажа этого пальца.
Указательный палец Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищеварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец Циркуляция крови - его забота. При тошноте, головокружении или бессоннице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец Этот палец контролирует наше настроение. Наступила меланхолия? Помоги себе самомассажем. more…
26 comments
.. azad
28 February 2023 at 23:02
НравитсяАлександра Клементьева
25 January at 18:30
Нравится
Элла Жданкова
понравилось
21 February 2022 at 10:40
community-post.html
Очень простой и вкусный суп-пюре с фасолью!
Калорийность на 100 г – 59 ккал
Б – 2,88; Ж – 3,13; У – 5,23.
Вам понадобятся:
Стручковая замороженная фасоль – 150 г
Картофель – 170 г (3 шт. среднего размера)
Сырок плавленый – 90-100 г
Соль – по вкусу
Шаги:
1.Очищенную картошку порезать на мелкие кусочки.
2. Отварить картофель и фасоль в подсоленной воде.
(Воду после готовности не сливать!)
3. Сыр порезать небольшими кубиками.
4. Картофель, фасоль и сыр пропустить в блендере, разбавив небольшим количеством оставшегося отвара (из п.2). more…
Калорийность на 100 г – 59 ккал
Б – 2,88; Ж – 3,13; У – 5,23.
Вам понадобятся:
Стручковая замороженная фасоль – 150 г
Картофель – 170 г (3 шт. среднего размера)
Сырок плавленый – 90-100 г
Соль – по вкусу
Шаги:
1.Очищенную картошку порезать на мелкие кусочки.
2. Отварить картофель и фасоль в подсоленной воде.
(Воду после готовности не сливать!)
3. Сыр порезать небольшими кубиками.
4. Картофель, фасоль и сыр пропустить в блендере, разбавив небольшим количеством оставшегося отвара (из п.2). more…
Элла Жданкова
понравилось
21 February 2022 at 10:36
community-post.html
Сочные котлеты с кабачком.
Кбжу на 100г = 130/21/3,9/2
мясной фарш (3 вида мяса) - 500г
лук - 1шт.(измельчить)
кабачок или цуккини - 200г (очистить, натереть на терке и немного отжать)
зубчик чеснока (измельчить)
соль, перец
Все ингредиенты хорошо смешать. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом сковороде до золотистой корочки на огне чуть выше среднего.
Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и готовить 5-10мин. в зависимости от размера котлет.
Правильное питание и фитнес - все это ключ к ухоженному и красивому телу.
Кбжу на 100г = 130/21/3,9/2
мясной фарш (3 вида мяса) - 500г
лук - 1шт.(измельчить)
кабачок или цуккини - 200г (очистить, натереть на терке и немного отжать)
зубчик чеснока (измельчить)
соль, перец
Все ингредиенты хорошо смешать. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом сковороде до золотистой корочки на огне чуть выше среднего.
Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и готовить 5-10мин. в зависимости от размера котлет.
Правильное питание и фитнес - все это ключ к ухоженному и красивому телу.
Элла Жданкова
понравилось
3 February 2021 at 18:12
community-post.html
Ηе хочешь тpомбов, пpоcто пей этот коктейль
Ηаpодная медицина пpедлагает унивеpcальный коктейль от многих заболевaний. Ηужнo cмешaть в oднoй бутылке (желaтельнo тёмнoгo cтеклa) aптечные нacтoйки:
• пo 100 мл. пуcтырникa, • вaлерианы, • боярышника, • пиона уклоняющeгоcя, • 50 мл. лиcта эвкалипта и • 25 мл. травы мяты пeрeчной
Добавьтe 10 бутонов гвоздики (пpяность пpи не пеpеносимости можно не добaвлять) коpвaлол по желaнию.. Ηaстaивaйте смесь 2 недели.
Πpинимaть 3 paзa в день пo 1 ч. л. в 1/3 cтaкaне вoды.
more…
Ηаpодная медицина пpедлагает унивеpcальный коктейль от многих заболевaний. Ηужнo cмешaть в oднoй бутылке (желaтельнo тёмнoгo cтеклa) aптечные нacтoйки:
• пo 100 мл. пуcтырникa, • вaлерианы, • боярышника, • пиона уклоняющeгоcя, • 50 мл. лиcта эвкалипта и • 25 мл. травы мяты пeрeчной
Добавьтe 10 бутонов гвоздики (пpяность пpи не пеpеносимости можно не добaвлять) коpвaлол по желaнию.. Ηaстaивaйте смесь 2 недели.
Πpинимaть 3 paзa в день пo 1 ч. л. в 1/3 cтaкaне вoды.
more…
3 comments
Интересно, у алкашей есть тромбы ? Они эту настойку боярышника хлещут каждый день
2 February 2021 at 15:04
Нравится3
Элла Жданкова
понравилось
6 September 2020 at 14:03
community-post.html
Вкуснейший домашний майонез.
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние яйца, отменную дижонскую горчицу и уксус высокого качества. Ну и, конечно же, вкус масла станет определяющим. Классический соус готовится на обычном рафинированном масле, но можно использовать и оливковое масло. more…
57 comments
Элла Жданкова
понравилось
6 September 2020 at 14:03
community-post.html
Куриная пастрома 🍴
Ингредиенты:
Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу
Приготовление:
1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть. more…
Ингредиенты:
Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу
Приготовление:
1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть. more…
Элла Жданкова
понравилось
2 February 2020 at 5:12
community-post.html
Мясные клубочки просто объеденье! Обязательно приготовьте!
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
Нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша more…
6 comments
Элла Жданкова
понравилось
22 September 2019 at 18:32
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 24 шт+на обсыпку
● творог 250 гр
● сметана 5 ст л
● сахар 3 ст л
● масло сливочное размягченное 100 г.
● чернослив по вкусу
● какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). more…
5 comments
Элла Жданкова
понравилось
20 August 2019 at 0:46
3 comments
А не пропадёт сельдерей с лимоном за неделю, заплесневеет, так и отравиться можно. Сомневаюсь я в полезности рецепта.
28 April 2020 at 18:43
Нравитсядля Так эти рецепты сочиняют люди далекие от здоровья.У них оговорка моя бабушка так лечилась.А дальше не пишут что так и умерла не исцелившись.Вот мне тоже не понятно как можно лечить болезни костей... more
: 20 March 2022 at 10:40
Нравится
Элла Жданкова
понравилось
20 August 2019 at 0:36
community-post.html
Хачапури 🧀😋
⠀⠀
Ингредиенты на 4–5 шт.
⠀
Для теста:
⠀
Мука — 800 г
Тёплая вода — 500 мл
Растительное масло — 50 мл
Соль — ½ ч. л.
Дрожжи — 11 г (пакетик)
Сахар — 1 ч. л.
⠀
Для начинки:
⠀
Сулугуни — 300-400 г
Брынза — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Вода — 60 г
Желтки
⠀
Приготовление:
⠀
1. В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, 160 г муки, перемешать и дать постоять 5 минут.
2. Ввести оставшуюся муку порционно и замесить тесто, в конце добавляя растительное масло. Готовое тесто переложить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место для подъема. more…
⠀⠀
Ингредиенты на 4–5 шт.
⠀
Для теста:
⠀
Мука — 800 г
Тёплая вода — 500 мл
Растительное масло — 50 мл
Соль — ½ ч. л.
Дрожжи — 11 г (пакетик)
Сахар — 1 ч. л.
⠀
Для начинки:
⠀
Сулугуни — 300-400 г
Брынза — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Вода — 60 г
Желтки
⠀
Приготовление:
⠀
1. В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар, 160 г муки, перемешать и дать постоять 5 минут.
2. Ввести оставшуюся муку порционно и замесить тесто, в конце добавляя растительное масло. Готовое тесто переложить в глубокую миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в тёплое место для подъема. more…
Элла Жданкова
понравилось
20 August 2019 at 0:32
community-post.html
НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
Простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные...
Ингредиенты:
для теста: мука - 400 г, маргарин - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 1ч.л.
для начинки: ягоды - 250 г
для заливки: сметана - 200 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Приготовление:
Для теста: взбить яйца с сахаром. Маргарин растопить и дать немного остыть. Смешать яйца с маргарином.
Разрыхлитель перемешать с мукой и замесить мягкое, пластичное тесто. Убрать его в холодильник и приготовить заливку. more…
9 comments
для : злость и жабу заткни в жжж--у кушай на здоровье как то так(((
3 September 2019 at 15:44
Нравится
Элла Жданкова
понравилось
15 May 2019 at 4:15
community-post.html
Вкусный домашний квас уже через 6 часов!
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от того, что летом повсюду!
Вам понадобится:
- 5 литров холодной воды,
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединяем, ставим на огонь чтобы закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (11-ти граммовая которая) more…
Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от того, что летом повсюду!
Вам понадобится:
- 5 литров холодной воды,
- 2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
- чайную ложку лимонной кислоты
- 650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединяем, ставим на огонь чтобы закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (11-ти граммовая которая) more…
Элла Жданкова
понравилось
21 January 2019 at 13:35
6 comments
Элла Жданкова
понравилось
2 September 2018 at 10:10
community-post.html
ПЕЧЕНОЧНЫЕ МИНИ-ТОРТИКИ
300-400 гр. куриной печени
1 луковица
1 яйцо (или 1 белок)
Соль, перец
2 ст.л. овсяной муки
Для прослойки:
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере.
Выпекать оладьи на сковороде без масла.
Промазываем 3-4 шт. прослойкой и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
300-400 гр. куриной печени
1 луковица
1 яйцо (или 1 белок)
Соль, перец
2 ст.л. овсяной муки
Для прослойки:
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст.л. майонеза
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в блендере.
Выпекать оладьи на сковороде без масла.
Промазываем 3-4 шт. прослойкой и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Элла Жданкова
понравилось
5 August 2018 at 19:29
community-post.html
🍌ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ🍌
.
500г творога 5% смешать с 4 желтками, добавить подсластитель, чуть ванилина, 100мл молока, 2ст.л. кукурузного крахмала. Отдельно взбить до крепкой пены в миксере 4 белка))) На дно силиконовой формы разложить кружочки банана. В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой) ‼как приготовилась, лучше дать остыть ❕в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теп more…
.
500г творога 5% смешать с 4 желтками, добавить подсластитель, чуть ванилина, 100мл молока, 2ст.л. кукурузного крахмала. Отдельно взбить до крепкой пены в миксере 4 белка))) На дно силиконовой формы разложить кружочки банана. В творожную смесь постепенно добавить взбитые белки. Все аккуратно перемешать, вылить в форму. Поставить в разогретую духовку на 180гр, на 35-40 минут. Вверх должен зарумяниться, проверяйте готовность зубочисткой) ‼как приготовилась, лучше дать остыть ❕в идеале поставить в холодильник!!!так она станет плотнее, не будет разваливаться! Теп more…
Элла Жданкова
понравилось
5 August 2018 at 19:27
community-post.html
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%
выход: около 12 банок по 0,5 л
Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
Лук порезать полу- или четвертькольцами more…
19 comments
Приготовила я такую заправку и уже попробовала сварить борщ,отлично,сахар не добавляла совсем,овощи сами сластят,перец тоже не добавляла,он перебивает вкус всех овощей,зелень продается круглый год... more
27 September 2018 at 8:46
Нравится
Элла Жданкова
понравилось
4 May 2018 at 9:41
community-post.html
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с дву more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 2шт (500г);
Морковь — 1шт (маленькая или половинка) (50-60г);
Сладкий перец — половинка (50г);
Лук репчатый — половинка (50г);
Кабачок или цуккини — половина (100г);
Стручковая фасоль — 80-100г;
Помидоры черри — 5-6шт (100г);
Сыр Моцарелла — 100-150г;
Чеснок — 2 зубчика (5г);
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200С градусов.Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 стейка. Получившиеся стейки отбиваем кухонным молоточкам, солим и перчим. Затем, выдавливаем чеснок через чесночницу и растираем с дву more…
Элла Жданкова
понравилось
30 March 2018 at 19:16
community-post.html
Сделай это средство из 2 ингредиентов и через 40 дней у тебя будет новое тело!
Это средство может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма. Не пропустите!
Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он являются полезным и целебным для нашего здоровья.
Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.
Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.
more…
Это средство может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма. Не пропустите!
Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он являются полезным и целебным для нашего здоровья.
Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.
Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.
more…
36 comments
для : Съебись ,вонючка ! ...сколько в тебе таких черножопых побывало - столько те лет здоровья ! ....беложопая нашлась )))
10 April 2018 at 14:19
Нравится1для : Взрослые люди, как вы сеья ведёте, совсем страх и совесть потеряли. Как дворовые псы...
12 June 2018 at 7:30
Нравится
Элла Жданкова
понравилось
10 February 2018 at 4:55
community-post.html
Самый простой яблочный штрудель
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое)
Яблоки — 2 Штуки
Печенье — 50 Грамм
Орехи грецкие — 2 Ст. ложки
Изюм — 1 Ст. ложка
Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Самый простой яблочный штрудель"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться. Яблоки лучше использовать зеленого цвета, слегка кисловатые, такие яблоки лучше всего подходят в качестве начинки. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 400 Грамм (бездрожжевое)
Яблоки — 2 Штуки
Печенье — 50 Грамм
Орехи грецкие — 2 Ст. ложки
Изюм — 1 Ст. ложка
Лимонная цедра — 1 Чайная ложка
Корица молотая — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Самый простой яблочный штрудель"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее выньте из холодильника, чтобы оно успело слегка разморозиться. Яблоки лучше использовать зеленого цвета, слегка кисловатые, такие яблоки лучше всего подходят в качестве начинки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Колесникова
Наталья
Other people named Элла Жданкова in My World